| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от lokaatma
Когда моя мама решила продавать квартиру, которая была приватизирована на нас двоих, я без вопросов поехала из Питера 2 суток на поезде в одну сторону, чтобы поставить свои подписи. Я тогда была студенткой и жила в общаге, не имела своего угла и только мечтала прижиться в Питере.
Мама у меня относится как раз к тем людям, которые каждую копейку считают и "любят денежки", как написали выше. Я это всегда знала. И мама ещё потом, когда сделку оформили, сказала, что-то вроде "Даша, ты ведь не обижаешься, что мы сейчас продаем эту и покупаем себе другое жилье? Ты не обижайся, придёт время - мы тебе обязательно поможем"
Так и получилось. Родители купили нам комнату в коммуналке, когда я уже замуж вышла и универ закончила и однозначно решила остаться в Питере. При этом комната эта стоила больше всей той трешки, на которую я ездила ставить подпись.
Спасибо родителям за это! Мне очень повезло родиться именно в этой семье! Дай Бог, чтобы наши тёплые отношения сохранились навсегда! @@@@@@
Поэтому моё мнение - оставаться человеком в любой ситуации и поступать по совести, чтобы в глаза не было стыдно смотреть.
Ну и примерять на себя, только по-честному, ответить для себя, нам не писать - мы ведь уже родители - готовы ли вы будете сами отдать последнее своему ребёнку или лучше будете сдавать, чтобы в старости поездить мир посмотреть, здоровье подправить, выглядеть хорошо? Понятно, что я не говорю про ситуацию, когда ребёнок живёт на улице,ну а, например, просто снимает квартиру, или работает и платит ипотеку.
А перед смертью, имея нормальные отношения с этим ребёнком, отписать ему все свое имущество, чтобы уже распоряжался, как хотел, с учётом, что человек уже научен обращаться с деньгами и блага не сыпались с небушка, а пришлось узнать, как они зарабатываются.
Надеюсь, никого не обидела.
бережливость и жадность это разные вещи.
 Сообщение от Кнопка_железная
Она эту гадость даже в руки не возьмет))
как ты угадала.
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Самых ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
спасибо, дорогие!!!
 Сообщение от большая мамаша
согласна с твоим мужем
давай дорогая, поправляйся! Как сегодня?
ой кроха бедный... как он себя чувствует?
вот самый действенный поиск - это здесь.
Яндекс ищет сразу по всем риэлторским сайтам. И очень удобный фильтр.
Он покажет тебе все квартиры и с бюллетеня, и с емлс и со всех прочих сайтов!
как интересно! 
блин, я вчера Кирюху купала... он теперь будет алкоголиком?
ну, если и будет любителем выпить, то понятно хоть из-за чего)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
 Сообщение от Важная птичка
девочки, накидайте кулачков?
у мужа операция сегодня...
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] много много
 Сообщение от Duрында
Желаю , чтобы у вас наладилось.🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ещё вся жизнь впереди.
Спасибо))
-
Хранитель
 Сообщение от MOKSIS
класс
не кричи не докричишься. Главное сами все успешно заработали, и не за цать лет даже... А детям ты получается программруешь неуспехи вот одним своим отношением. Значит у них так и будет, хоть ты им золотые горы оставь.
В любые времена кто хочет тот построит и заработает и все сделает.
зы мои предки после войны дом отстроили, участок весь засаженный красивый, мору труда в это было вложено. Но дед был жадный, все копил всю жизнь, воспитание тоже хромало удочек. После их смерти все рассорились и ни участка ни этих трудов, ни яблонь - ничего. Зачем спрашивается трудились всю жизнь? Я вот хочу именно родовое гнездо детям оставить, и мир дружбу ))
что за бред??? где я программирую детям неуспехи???
Аня, объясни мне, почему я должна выдать детям по квартире??? а что будут делать они??? Я сказала, что я за посильную помощь, а убиваться что бы заработать для них я не буду) тем более, если ты читала внимательней, одну квартиру мы детям купили, пока была возможность. Ты живешь в розовых очках, а у нас доходы упали очень у населения!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
Она эту гадость даже в руки не возьмет))
 Сообщение от MOKSIS
пока еще не тлен. Я лично эту гадость с масонскими символами в руках не держала и не хочу. фуу.
Дарина, ты знала?))
Аня, можно электроденьги неглядя швырнуть мне прямо на эту масонскую проклятую визакард! )) я не буду тоже трогать, помою руки святой водой на всякий случай, и через интернеты эти бесовские все и потрачу на благие дела))
-
 Сообщение от Смилла...
что за бред??? где я программирую детям неуспехи???
Аня, объясни мне, почему я должна выдать детям по квартире??? а что будут делать они??? Я сказала, что я за посильную помощь, а убиваться что бы заработать для них я не буду) тем более, если ты читала внимательней, одну квартиру мы детям купили, пока была возможность. Ты живешь в розовых очках, а у нас доходы упали очень у населения!!
розовые очки, у меня вообще нет доходов, какие тут очки ты пишешь пессимистично что доходы упали и теперь так и будет и тп. Больше нефть не будет по 100 баксов и тп. Это и есть программирование. Да фиг с ней с нефтью!
А ты уверена что дети оценят эту одну оставленную? Если на это указывать и ставить себе в заслуги то точно нет)) если просто показывать мотивацию и стремление оставить жилье, то да. Как у Оли и вышло например.
-
 Сообщение от lokaatma
Дарина, ты знала?))
Аня, можно электроденьги неглядя швырнуть мне прямо на эту масонскую проклятую визакард! )) я не буду тоже трогать, помою руки святой водой на всякий случай, и через интернеты эти бесовские все и потрачу на благие дела))
не жадничай, это до добра не доведет
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] много много
Спасибо))
спасибо, Ирочка...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Хранитель
 Сообщение от MOKSIS
розовые очки, у меня вообще нет доходов, какие тут очки  ты пишешь пессимистично что доходы упали и теперь так и будет и тп. Больше нефть не будет по 100 баксов и тп. Это и есть программирование. Да фиг с ней с нефтью!
А ты уверена что дети оценят эту одну оставленную? Если на это указывать и ставить себе в заслуги то точно нет)) если просто показывать мотивацию и стремление оставить жилье, то да. Как у Оли и вышло например.
Аня, что ты мне предлагаешь??? работать днем и ночью на квартиры детям???? у меня их трое на свою я работала 15 лет!!!! 10 из них мы с мужем отказывали себе во всем! у нас была цель и цель, кстати, что бы дети жили в хорошей большой квартире, сейчас они радуются жизни с нами! и у них счастливая жизнь! и программирую я их на то, что они всего добьются сами! что в этом смысл жизни! стремиться к чему то!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
 Сообщение от Смилла...
Аня, что ты мне предлагаешь??? работать днем и ночью на квартиры детям???? у меня их трое  на свою я работала 15 лет!!!! 10 из них мы с мужем отказывали себе во всем! у нас была цель и цель, кстати, что бы дети жили в хорошей большой квартире, сейчас они радуются жизни с нами! и у них счастливая жизнь! и программирую я их на то, что они всего добьются сами! что в этом смысл жизни! стремиться к чему то!
где я такое предлагала то? Не понимаю.