Страница 1095 из 1797 « Первая 95595995104510851091109210931094109510961097109810991105114511951595 Последняя »

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Когда моя мама решила продавать квартиру, которая была приватизирована на нас двоих, я без вопросов поехала из Питера 2 суток на поезде в одну сторону, чтобы поставить свои подписи. Я тогда была студенткой и жила в общаге, не имела своего угла и только мечтала прижиться в Питере.
    Мама у меня относится как раз к тем людям, которые каждую копейку считают и "любят денежки", как написали выше. Я это всегда знала. И мама ещё потом, когда сделку оформили, сказала, что-то вроде "Даша, ты ведь не обижаешься, что мы сейчас продаем эту и покупаем себе другое жилье? Ты не обижайся, придёт время - мы тебе обязательно поможем"

Так и получилось. Родители купили нам комнату в коммуналке, когда я уже замуж вышла и универ закончила и однозначно решила остаться в Питере. При этом комната эта стоила больше всей той трешки, на которую я ездила ставить подпись.

Спасибо родителям за это! Мне очень повезло родиться именно в этой семье! Дай Бог, чтобы наши тёплые отношения сохранились навсегда! @@@@@@

Поэтому моё мнение - оставаться человеком в любой ситуации и поступать по совести, чтобы в глаза не было стыдно смотреть.
    Ну и примерять на себя, только по-честному, ответить для себя, нам не писать - мы ведь уже родители - готовы ли вы будете сами отдать последнее своему ребёнку или лучше будете сдавать, чтобы в старости поездить мир посмотреть, здоровье подправить, выглядеть хорошо? Понятно, что я не говорю про ситуацию, когда ребёнок живёт на улице,ну а, например, просто снимает квартиру, или работает и платит ипотеку.
    А перед смертью, имея нормальные отношения с этим ребёнком, отписать ему все свое имущество, чтобы уже распоряжался, как хотел, с учётом, что человек уже научен обращаться с деньгами и блага не сыпались с небушка, а пришлось узнать, как они зарабатываются.

Надеюсь, никого не обидела.
    бережливость и жадность это разные вещи.

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Она эту гадость даже в руки не возьмет))
    как ты угадала.

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    Самых ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    спасибо, дорогие!!!

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    согласна с твоим мужем

давай дорогая, поправляйся! Как сегодня?

ой кроха бедный... как он себя чувствует?

вот самый действенный поиск - это здесь.
    Яндекс ищет сразу по всем риэлторским сайтам. И очень удобный фильтр.
    Он покажет тебе все квартиры и с бюллетеня, и с емлс и со всех прочих сайтов!

как интересно!
    блин, я вчера Кирюху купала... он теперь будет алкоголиком?
    ну, если и будет любителем выпить, то понятно хоть из-за чего)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

3. ответ для Duрында , на сообщение « Желаю , чтобы у вас... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    девочки, накидайте кулачков?
    у мужа операция сегодня...
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] много много
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Желаю , чтобы у вас наладилось.🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ещё вся жизнь впереди.
    Спасибо))

4. ответ для MOKSIS , на сообщение « класс не кричи не докричишься. ... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от MOKSIS Посмотреть сообщение
    класс

не кричи не докричишься. Главное сами все успешно заработали, и не за цать лет даже... А детям ты получается программруешь неуспехи вот одним своим отношением. Значит у них так и будет, хоть ты им золотые горы оставь.

В любые времена кто хочет тот построит и заработает и все сделает.

зы мои предки после войны дом отстроили, участок весь засаженный красивый, мору труда в это было вложено. Но дед был жадный, все копил всю жизнь, воспитание тоже хромало удочек. После их смерти все рассорились и ни участка ни этих трудов, ни яблонь - ничего. Зачем спрашивается трудились всю жизнь? Я вот хочу именно родовое гнездо детям оставить, и мир дружбу ))
    что за бред??? где я программирую детям неуспехи???
    Аня, объясни мне, почему я должна выдать детям по квартире??? а что будут делать они??? Я сказала, что я за посильную помощь, а убиваться что бы заработать для них я не буду) тем более, если ты читала внимательней, одну квартиру мы детям купили, пока была возможность. Ты живешь в розовых очках, а у нас доходы упали очень у населения!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

5. ответ для MOKSIS , на сообщение « пока еще не тлен. Я лично эту гадость с... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Она эту гадость даже в руки не возьмет))
    пока еще не тлен. Я лично эту гадость с масонскими символами в руках не держала и не хочу. фуу.
    Дарина, ты знала?))
    Аня, можно электроденьги неглядя швырнуть мне прямо на эту масонскую проклятую визакард! )) я не буду тоже трогать, помою руки святой водой на всякий случай, и через интернеты эти бесовские все и потрачу на благие дела))

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    что за бред??? где я программирую детям неуспехи???
    Аня, объясни мне, почему я должна выдать детям по квартире??? а что будут делать они??? Я сказала, что я за посильную помощь, а убиваться что бы заработать для них я не буду) тем более, если ты читала внимательней, одну квартиру мы детям купили, пока была возможность. Ты живешь в розовых очках, а у нас доходы упали очень у населения!!
    розовые очки, у меня вообще нет доходов, какие тут очки ты пишешь пессимистично что доходы упали и теперь так и будет и тп. Больше нефть не будет по 100 баксов и тп. Это и есть программирование. Да фиг с ней с нефтью!
    А ты уверена что дети оценят эту одну оставленную? Если на это указывать и ставить себе в заслуги то точно нет)) если просто показывать мотивацию и стремление оставить жилье, то да. Как у Оли и вышло например.

7. ответ для lokaatma , на сообщение « Дарина, ты знала?)) Аня, можно... »

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Дарина, ты знала?))
    Аня, можно электроденьги неглядя швырнуть мне прямо на эту масонскую проклятую визакард! )) я не буду тоже трогать, помою руки святой водой на всякий случай, и через интернеты эти бесовские все и потрачу на благие дела))
    не жадничай, это до добра не доведет

8. ответ для MOKSIS , на сообщение « не жадничай, это до добра не доведет... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] много много

Спасибо))
    спасибо, Ирочка...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

9. ответ для MOKSIS , на сообщение « розовые очки, у меня вообще нет... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

розовые очки, у меня вообще нет доходов, какие тут очки ты пишешь пессимистично что доходы упали и теперь так и будет и тп. Больше нефть не будет по 100 баксов и тп. Это и есть программирование. Да фиг с ней с нефтью!
    А ты уверена что дети оценят эту одну оставленную? Если на это указывать и ставить себе в заслуги то точно нет)) если просто показывать мотивацию и стремление оставить жилье, то да. Как у Оли и вышло например.
    Аня, что ты мне предлагаешь??? работать днем и ночью на квартиры детям???? у меня их трое на свою я работала 15 лет!!!! 10 из них мы с мужем отказывали себе во всем! у нас была цель и цель, кстати, что бы дети жили в хорошей большой квартире, сейчас они радуются жизни с нами! и у них счастливая жизнь! и программирую я их на то, что они всего добьются сами! что в этом смысл жизни! стремиться к чему то!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Аня, что ты мне предлагаешь??? работать днем и ночью на квартиры детям???? у меня их трое на свою я работала 15 лет!!!! 10 из них мы с мужем отказывали себе во всем! у нас была цель и цель, кстати, что бы дети жили в хорошей большой квартире, сейчас они радуются жизни с нами! и у них счастливая жизнь! и программирую я их на то, что они всего добьются сами! что в этом смысл жизни! стремиться к чему то!
    где я такое предлагала то? Не понимаю.

Страница 1095 из 1797 « Первая 95595995104510851091109210931094109510961097109810991105114511951595 Последняя »