| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Важная птичка
девочки, накидайте кулачков?
у мужа операция сегодня...
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
девочки, накидайте кулачков?
у мужа операция сегодня...
Самых ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
-
 Сообщение от Kseniasha
Я устала уже повторять, это не кризис, а новые условия жизни. С чего лучше-то станет? Неужели кто-то верит, что нефть откатится на 100 долларов? А больше нам мировой экономике предложить нечего, так что привыкаем.
ты веришь что пустышки доллары так и будут печатать дальше?
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
Золотые слова, будем соответствовать )))

Подкину @@@@@@@@@@ и тоже буду программировать ))
А коляска?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, просто отлично!
Спасибо))))
-
Старожил
 Сообщение от MOKSIS
Ахаха))))
Аня, вышли мне, пожалуйста, пустышек немного)) ну хоть пару тысяч! Это же тлен! Деньги прах! Отправь, пожалуйста)))
-
Мега-элита
 Сообщение от MOKSIS
Брэйк)))
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Ахаха))))
Аня, вышли мне, пожалуйста, пустышек немного)) ну хоть пару тысяч! Это же тлен! Деньги прах! Отправь, пожалуйста)))
Она эту гадость даже в руки не возьмет))
-
 Сообщение от Kseniasha
А из примеров, как кто-то отстоял - свекровь младшая из детей в семье, а было их 6.
Бабушка мужа всем сделала участки земли или квартиры в разных местах Ленобласти (в советское время).
Ездили в Сосново и там помогали бабушке с хозяйством и ремонтом дома только свекровь с мужем, остальные дети своими делами занимались, на праздники приезжали.
Бабушку досматривала свекровь, два года до смерти ухаживала.
На поминках некоторые из детей начали расхаживать по участку и планировать, где они поставят гараж.
Свекровь достала завещание и показала всем фигу.
Обожаю эту историю 😂😂😂
класс
 Сообщение от Смилла...
Доброе утро!
Ксюша)))) "крикну! А в ответ тишина!"(с) [emoji12][emoji38][emoji38]
)
не кричи не докричишься. Главное сами все успешно заработали, и не за цать лет даже... А детям ты получается программируешь неуспехи вот одним своим отношением. Значит у них так и будет, хоть ты им золотые горы оставь.
В любые времена кто хочет тот построит и заработает и все сделает.
зы мои предки после войны дом отстроили, участок весь засаженный красивый, море труда в это было вложено. Но дед был жадный, все копил всю жизнь, воспитание тоже хромало у дочек. После их смерти все рассорились и ни участка ни этих трудов, ни яблонь - ничего. Зачем спрашивается трудились всю жизнь? Я вот хочу именно родовое гнездо детям оставить, и мир дружбу ))
-
 Сообщение от lokaatma
Ахаха))))
пока еще не тлен. Я лично эту гадость с масонскими символами в руках не держала и не хочу. фуу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
А я гнойники при ангине в молодости просто давила)) палец бинтом обматывала и выдавливала) выдавишь-темпа сразу падает) и на свиданку)))
Как то предложила такой способ мужу, сказал, что я ненормальная)))
согласна с твоим мужем 
 Сообщение от nutella1
Девочки все спасибо за поддержку!)))
сегодня намного лучше , конечно горло болит, глотка опухшая, но темпы нет, ломки нет, в целом огурцом, вот за исключением шейной части)))
давай дорогая, поправляйся! Как сегодня?
 Сообщение от Tocя
ну да, устраняем фимоз...
Шкурку режут..
ой кроха бедный... как он себя чувствует?
 Сообщение от Смилла...
Ксюша! расскажи на каких ты сайтах ищешь квартиру?
мы сестре будем сейчас искать, нужная бюджетная двушка до 4.5 млн, реально??
вот самый действенный поиск - это здесь.
Яндекс ищет сразу по всем риэлторским сайтам. И очень удобный фильтр.
Он покажет тебе все квартиры и с бюллетеня, и с емлс и со всех прочих сайтов!
 Сообщение от Vespa
Ой, девочки а я вчера в ночи ткнула пальцем не туда и попала в тему Декабрята 15😂😂😂 ну декабрята и декабрята 😜 Стала читать, а там обсуждают традицию по окончании ГВ дать мальчику ( именно мальчику) лизнуть печёное яблоко, что бы он по жизни не стал алкоголиком 🙈🙈🙈
А ещё у них узнала, что по воскресеньям ребёнка купать нельзя 😂😂😂, только не поняла почему
как интересно! 
блин, я вчера Кирюху купала... он теперь будет алкоголиком?