|
|
Школьные учебники полный отстой - что с этим делать?
| |
|
|
|
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Перевертыш
Про физкультуру.
Учитель решила что нам жизненно необходимы лыжи. Ибо будут дети кататься. А ботинки еще и малы станут через пару месяцев.
А какой у вас размерчик?? Мы ище 35-36. Лучше 36!)))
-
 Сообщение от Перевертыш
Не поверите. Я намедни это видела на пороге МГУ.
А я - в СПбГУ. Ужас, правда?
-
с Луны
 Сообщение от Амаль Аламуддин
А какой у вас размерчик?? Мы ище 35-36. Лучше 36!))) 
Мы в Москве)
И главное я так ничего и не купила. Мы одно занятие проболели, а потом объявили потепление и на остальные сын ходил и просто гулял.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
 Сообщение от iralisk
Да все. Техникумы зло. Ведущие универы тоже)
В армию!
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Гражданка в Законе
-
с Луны
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Эх! Жаль!) 
Я- лыжи не навидела. Эти картонные ботинки, эти походы на 2 урока в ближайший лесопарк.... Короче была за свою жизнь раза 2! А деть- ЛЮБИТ ЛЫЖИ!!! Заставляет носить в школу и забирать во время, т.к. на дачу надо их брать потом. Не 2 ж комплекта иметь!))))!  Вот в кого он такой?! 
Я их тоже ненавидела до трясучки. И вообще все зимние виды спорта. Горные терпеть не могу. А вот коньки люблю)
И еще убивало то, что дети тащат неподъемный рюкзак (кстати вот с этим бы нажаловаться), сменку, лыжи, ботинки к лыжам и форму. Это простите полный пип.
-
可愛い
 Сообщение от Перевертыш
Я сама офигела когда увидела. С пивом и сигаретами. А неподалеку с семечками все обплевали. Капец
Да уж. "Ну уж если в Моссовете..."(@). Колледжи вообще тогда...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
 Сообщение от iralisk
Ужас. Правда.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
 Сообщение от Перевертыш
Да все. Техникумы зло. Ведущие универы тоже)
В армию!
И девочек тоже.

-
с орбиты
 Сообщение от Natalena
А я всегда очень неоднозначно относилась к физ-ре. И не считаю, что там прививают именно физическое здоровье. Терпеть не могла все эти прыжки в длину и высоту. С моим позвоночником это было ужасно. Но никого вообще не интересовал мой сколиоз, поэтому приходилось. Толстой и раскормленной не была.
Я кстати тоже категорически против физры в школе. В советские времена она выполняла в первую очередь функцию отбора для ДЮСШОР и военкомата. Сегодня же - это бестолковый атавизм.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза