|
|
Школьные учебники полный отстой - что с этим делать?
| |
|
|
|
-
可愛い
 Сообщение от meamour
ГТО и физра не имеют ничего общего со спортом и со здоровьем
Воот.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
В перезагрузке
Сейчас тема есть в младших школьниках про физру. Я уже ознакомилась с тем что нас ждет. Я выпустилась в 96 м и ничего не поменялось с тех времен (
-
可愛い
 Сообщение от Melamori Blimm
Сейчас тема есть в младших школьниках про физру. Я уже ознакомилась с тем что нас ждет. Я выпустилась в 96 м и ничего не поменялось с тех времен  (
Да профанация эта физ-ра на самом деле. А этот бред, что если освобожден от физ-ры после болезни , то нужно писать доклады? Вот кто до этого задумался?

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
 Сообщение от earendel
Вы не хотите чтобы ваш ребенок занимался спортом и был в хорошей физической форме??? Странный подход. Хотя... У меня муж несколько лет назад подрабатывал в школе физруком. Был в ужасе от физической подготовки детей, особенно девочек. Толстые, ленивые, раскормленные. По мне, так лучше ГТО, по крайней мере, не надо потом будет хвататься за голову и оплачивать дорогущие абонементы в фитнесклубы  
Скажите, пожалуйста, сколько человек одновременно было у него на уроке в зале? 50? 55? или 25-26? У нас в сравнительно небольшом зале одновременно находятся два класса, по большей части разновозрастные, редко когда попадает класс из параллели. Может быть началка и тут же средняя школа. Они там физически не могут распределиться. Поэтому по большей части урока сидят на скамейке. Введение обязательного третьего урока привело к переполнению имеющихся залов. А обещанных бассейнов при каждой школе, мы не дождемся никогда. Добавьте сюда крошечные тесные раздевалки .
 Сообщение от Natalena
Лучше бы пресс качали. Но нет, надо же прыгнуть через козла.  бестолковые какие-то программы были. И сейчас не лучше. Дети бегают 2 км по залу... 
Вот-вот - бегают толпой, поднимая пыль, которую в перемену убрать не успевают. Есть огромное количество упражнений, которыми можно дать хорошую нагрузку, не поднимая столбы пыли
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
"В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella
-
Наш человек
 Сообщение от Melamori Blimm
Тоже считаю что от прыжков вред один
согласна
тоже считаю, от прыжков и бега на км один вред
еще огромный вред для шеи кувырки через голову
вообще, физра в школе бред бредовый
-
Наш человек
Фруттик вы меня добили рабочей тетрадью по биологии, нам конечно далеко еще до 9 го класса. Но уже страшно.
-
可愛い
 Сообщение от lusor
Фруттик вы меня добили рабочей тетрадью по биологии, нам конечно далеко еще до 9 го класса. Но уже страшно.
У нас совершенно другой учебник и тетрадь. Там не страшно.

-
с Луны
 Сообщение от Natalena
СБ, я такого в Политехе не видела еще пока. 
Я сама офигела когда увидела. С пивом и сигаретами. А неподалеку с семечками все обплевали. Капец
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
Про физкультуру.
Учитель решила что нам жизненно необходимы лыжи. Ибо будут дети кататься.
Больше половины купилы лыжи, ботинки, форму по списку. Термобелье и проч.
Мы тянули до последнего. В итоге было три занятия. Одно ознакомительное и два без палок. Потом снег сошел и все обломалось.
Спрашивается это нормально купить на пару занятий экипировку минимум за 5 тр? При том, что мой лыжи ненавидит. И все это добро было бы заброшено на балкон до следующей зимы. А ботинки еще и малы станут через пару месяцев.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Гражданка в Законе