| |
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от uliсh
А че нечестного.....пффффф.
поддерживаю
-
с Луны
Алилулуййййяяяя!!!!!! Переехалиии!!!! Окончательно и бесповоротно !!!!!! Тттчнс. Ой напьюся.....
-
с Луны
Улич, еще раз спасибо за все, дите только сейчас доперло какой клад попал к нему в руки, прется и шипит : " Моя прееееееелесть...,". Извини , что так скомканно, тиранство спешило домой.
-
Легенда
 Сообщение от Likhanchik
Алилулуййййяяяя!!!!!! Переехалиии!!!! Окончательно и бесповоротно !!!!!! Тттчнс. Ой напьюся.....
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
-
Легенда
 Сообщение от Likhanchik
Улич, еще раз спасибо за все, дите только сейчас доперло какой клад попал к нему в руки, прется и шипит : " Моя прееееееелесть...,". Извини , что так скомканно, тиранство спешило домой.
вы тоже встретились?)
-
...
ем чипсы и пью пиво... сын у бабушки... как же не хочется на работу(((
-
Балькис
 Сообщение от Sweetest Perfection
Не нааадо....  это будет не честно по отношению к остальным участникам соревнований.
Следующие соревнования будут на Олимпиаде "Восток-Запад", это ориентировочно начало мая.
чей-та. Тут группа поддержки, а она на баллы не влияет!

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
...
Марина, какая ты... гордая воительница!
поддерживая Аню, ну если не с плакатом, то просто придем за тебя болеть! возьму сына, хочу ему показать это действо! ты только заранее скажи когда и где!
-
...
-
Балькис
 Сообщение от Юльсан
ем чипсы и пью пиво... сын у бабушки... как же не хочется на работу(((
Съела суши, выпила коньяк, сын у бабушки до завтра. На работу не надо

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)