| |
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
|
-
Служу Галактике!
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
-
Легенда
 Сообщение от Сергеевна
дак а че там ... рядом же )
Кириши рядом?
 Сообщение от Сергеевна
мясо могу ))) пиво к шашлыкам - фу ... и потом, я же за рулем ... еси тока с ночевкой 
бери тогда что хочешь себе) мне пиво
-
странная такая
 Сообщение от Кватя
Кириши рядом?
бери тогда что хочешь себе) мне пиво 
блин, Инн ... я дура ... КОЛТУШИ в Колтуши мы ездили
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Легенда
 Сообщение от Сергеевна
блин, Инн ... я дура ... КОЛТУШИ  в Колтуши мы ездили
пффф)))) почувствуйте разницу
-
Балькис
Всем привет
ну что, каникулы!
-
Балькис
Ничего себе какая форма! Выглядит устрашающе
-
Служу Галактике!
Всё, я дома!!!! Жаль что эти два дня прошли так быстро. 
Сегодня мы с девчонками побились на славу!!! У нас получилась отличная команда, москвички меня сделали капитаном. И хоть нам не очень повезло в 1/4 финала и нас выставили против команды, в которой все три участницы вчера победили в категории "леди дан" (а мы ещё до данов не доросли) - пусть это останется на совести организаторов, они просто дали выиграть "своим".
Зато у меня была отличная возможность побиться со вчерашней абсолютной победительницей турнира, и я поняла что даже с такими крутыми "данами" воевать клёво и весело. Побегали, поорали, побили друг друга немножко. На обычных соревнованиях у меня не было бы никаких шансов оказаться даже в одной категории с ней.
С московскими девочками я подружилась, они умнички и настоящие бойцы, будем в гости ездить друг к другу на семинары. 

Девчонки, я в следующий раз обязательно дойду до призового места!!!! Просто я возьму с собой хотя бы одного человека, который похлопает меня по плечу перед боем и скажет: "я в тебя верю!"
p.s. Из нашего клуба на соревнованиях дальше всех по результатам удалось пройти моей дочурке, которая вообше впервые билась на соревнованиях по кендо. Она дошла до 1/8 финала в женском индивидуальном зачёте. Все остальные наши бойцы или не вышли из пула, или проиграли первые бои в 1/16.
-
Хранитель
 Сообщение от Sweetest Perfection
]Девчонки, я в следующий раз обязательно дойду до призового места!!!! Просто я возьму с собой хотя бы одного человека, который похлопает меня по плечу перед боем и скажет: "я в тебя верю!"[/SIZE]
В следующий раз мы организуем флешмоб, приедем всем топом и будем болеть за тебя! Плакат "Мы в тебя верим" обязуюсь подготовить Когда следующие соревнования?
пс: ты молодец! и дочка умничка!
Amor non est medicabilis herbis...
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Frekkensnork
В следующий раз мы организуем флешмоб, приедем всем топом и будем болеть за тебя!
Не нааадо.... это будет не честно по отношению к остальным участникам соревнований. 
Следующие соревнования будут на Олимпиаде "Восток-Запад", это ориентировочно начало мая.