Страница 736 из 3845 « Первая 23663668672673273373473573673773873974074678683612361736 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для викуська , на сообщение « [QUOTE=BenderI;137454330] А мне... »

[QUOTE=викуська;137454856]
    Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение

А мне сказала эндокринолог что если начинаешь колоть инсулин, то уже без отмены. Мне она правда на ночь только говорила колоть..
    а у Вас натощак плохие результаты? что на ночь колоть говорили? я 3 утра замеряю, 5,1 натощак период голодания 12 ч, это оч плохой рез т? у эндокринолога пока не была.

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девочки, через час после грейпфрута -7.9((((
    До этого ела, такого вылета не было...
    Как долго сахар теперь восстанавливаться будет?

3. ответ для Jelis , на сообщение « [QUOTE=викуська;137454856] а у Вас... »

[QUOTE=Jelis;137463497]
    Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение

а у Вас натощак плохие результаты? что на ночь колоть говорили? я 3 утра замеряю, 5,1 натощак период голодания 12 ч, это оч плохой рез т? у эндокринолога пока не была.
    5.1 это верхняя граница нормы. Я бы сходила к эндокринологу. Ну или понаблюдала ещё день- два.
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

4. ответ для Alla_S , на сообщение « Добрый день, уважаемые девушки. У меня... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Гестационный сахарный диабет - вся информация

Цитата Сообщение от Alla_S Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые девушки. У меня несколько вопросов к знающим. На 25 неделе сдала ГТТ, но в нашем городе делают только 2 определения натощак и через 2 часа после 75 гр глюкозы. Мои результаты натощак 4.6, через 2 часа 8.2. Пугает такое пограничное значение и то что я не знаю показателя через час. Спросила у своего гинеколога можно ли пересдать, она сказала можно на 27 неделе, но она не видит в этом смысла. В лаборатории где делают гтт хочу попросить чтоб через час сделали дополнительно забор крови "глюкоза случайное определение (плазма)". Таким образом получу три определения. Можно ведь так? И не опасна ли пересдача теста? А то я ни спать ни есть спокойно не могу. Правда тогда я сдавала тест после месяца постельного режима на сохранении, пила мочегонное, т.к. была почечная колика и соответственно длительный стресс.
    У меня почти такие же цифры были, через 2 часа даже меньше - 7,8, а единственный вылет- как раз через час. Диагноз тут же поставили. Со всеми вытекающими.
    [/URL]
    Уля.

5. ответ для BenderI , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    У меня почти такие же цифры были, через 2 часа даже меньше - 7,8, а единственный вылет- как раз через час. Диагноз тут же поставили. Со всеми вытекающими.
    а что врач назначил только диету? я просто кривую не могу сдать, т к утром 5.1 а с такой цифрой кривую не делают

6. ответ для Jelis , на сообщение « а что врач назначил только диету? я... »

Цитата Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
    а что врач назначил только диету? я просто кривую не могу сдать, т к утром 5.1 а с такой цифрой кривую не делают
    А зачем вам кривую? У меня как только увидели сахар 5.3 тощаковый. - сразу поставили диагноз и на диету.

А зачем вам кривую? У меня как только увидели сахар 5.3 тощаковый. - сразу поставили диагноз и на диету.
    честно говоря, это анализ глюкометра, я сама инициативу проявила и купила, в жк вообще сказ кривую не сдавать, т к нет оснований. завтра сдам из вены на глюкозу в плазме и если что в четв преду на комсомола платно. диету начала соблюдать, вылетов нет. Максимум 6.5 после еды. а Вы стаои соблюлать тощаковый наладился? у вас ск недель?

находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Девочки, через час после грейпфрута -7.9((((
    До этого ела, такого вылета не было...
    Как долго сахар теперь восстанавливаться будет?

У всех по разному, может быть через 15 мин уже нормальный.

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    У всех по разному, может быть через 15 мин уже нормальный.
    Столько времени вылетов не было...
    Я на этот грейпфрут 2 дня смотрела)) наконец дорвалась. Он ещё большущий такой... Может ещё из за этого вылет...
    Уже боюсь с фруктами экспериментировать. Пока антоновка и киви нормально....

10. ответ для Jelis , на сообщение « честно говоря, это анализ глюкометра,... »

Цитата Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
    честно говоря, это анализ глюкометра, я сама инициативу проявила и купила, в жк вообще сказ кривую не сдавать, т к нет оснований. завтра сдам из вены на глюкозу в плазме и если что в четв преду на комсомола платно. диету начала соблюдать, вылетов нет. Максимум 6.5 после еды. а Вы стаои соблюлать тощаковый наладился? у вас ск недель?
    Нет не так все просто наладить тощаковый сахар. Методом проб...

Страница 736 из 3845 « Первая 23663668672673273373473573673773873974074678683612361736 Последняя »