|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Ясельки
[QUOTE=викуська;137454856]
Сообщение от BenderI
А мне сказала эндокринолог что если начинаешь колоть инсулин, то уже без отмены. Мне она правда на ночь только говорила колоть..
а у Вас натощак плохие результаты? что на ночь колоть говорили? я 3 утра замеряю, 5,1 натощак период голодания 12 ч, это оч плохой рез т? у эндокринолога пока не была.
-
Небожитель
Девочки, через час после грейпфрута -7.9((((
До этого ела, такого вылета не было...
Как долго сахар теперь восстанавливаться будет?
-
Небожитель
[QUOTE=Jelis;137463497]
Сообщение от викуська
а у Вас натощак плохие результаты? что на ночь колоть говорили? я 3 утра замеряю, 5,1 натощак период голодания 12 ч, это оч плохой рез т? у эндокринолога пока не была.
5.1 это верхняя граница нормы. Я бы сходила к эндокринологу. Ну или понаблюдала ещё день- два.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Гестационный сахарный диабет - вся информация
Сообщение от Alla_S
Добрый день, уважаемые девушки. У меня несколько вопросов к знающим. На 25 неделе сдала ГТТ, но в нашем городе делают только 2 определения натощак и через 2 часа после 75 гр глюкозы. Мои результаты натощак 4.6, через 2 часа 8.2. Пугает такое пограничное значение и то что я не знаю показателя через час. Спросила у своего гинеколога можно ли пересдать, она сказала можно на 27 неделе, но она не видит в этом смысла. В лаборатории где делают гтт хочу попросить чтоб через час сделали дополнительно забор крови "глюкоза случайное определение (плазма)". Таким образом получу три определения. Можно ведь так? И не опасна ли пересдача теста? А то я ни спать ни есть спокойно не могу. Правда тогда я сдавала тест после месяца постельного режима на сохранении, пила мочегонное, т.к. была почечная колика и соответственно длительный стресс.
У меня почти такие же цифры были, через 2 часа даже меньше - 7,8, а единственный вылет- как раз через час. Диагноз тут же поставили. Со всеми вытекающими.
[/URL]
Уля.
-
Ясельки
Сообщение от BenderI
У меня почти такие же цифры были, через 2 часа даже меньше - 7,8, а единственный вылет- как раз через час. Диагноз тут же поставили. Со всеми вытекающими.
а что врач назначил только диету? я просто кривую не могу сдать, т к утром 5.1 а с такой цифрой кривую не делают
-
Небожитель
Сообщение от Jelis
а что врач назначил только диету? я просто кривую не могу сдать, т к утром 5.1 а с такой цифрой кривую не делают
А зачем вам кривую? У меня как только увидели сахар 5.3 тощаковый. - сразу поставили диагноз и на диету.
Сообщение от викуська
А зачем вам кривую? У меня как только увидели сахар 5.3 тощаковый. - сразу поставили диагноз и на диету.
честно говоря, это анализ глюкометра, я сама инициативу проявила и купила, в жк вообще сказ кривую не сдавать, т к нет оснований. завтра сдам из вены на глюкозу в плазме и если что в четв преду на комсомола платно. диету начала соблюдать, вылетов нет. Максимум 6.5 после еды. а Вы стаои соблюлать тощаковый наладился? у вас ск недель?
-
находка для шпиона
Сообщение от викуська
Девочки, через час после грейпфрута -7.9((((
До этого ела, такого вылета не было...
Как долго сахар теперь восстанавливаться будет?
У всех по разному, может быть через 15 мин уже нормальный.
-
Небожитель
Сообщение от Синий Чулок
У всех по разному, может быть через 15 мин уже нормальный.
Столько времени вылетов не было...
Я на этот грейпфрут 2 дня смотрела)) наконец дорвалась. Он ещё большущий такой... Может ещё из за этого вылет...
Уже боюсь с фруктами экспериментировать. Пока антоновка и киви нормально....
Сообщение от Jelis
честно говоря, это анализ глюкометра, я сама инициативу проявила и купила, в жк вообще сказ кривую не сдавать, т к нет оснований. завтра сдам из вены на глюкозу в плазме и если что в четв преду на комсомола платно. диету начала соблюдать, вылетов нет. Максимум 6.5 после еды. а Вы стаои соблюлать тощаковый наладился? у вас ск недель?
Нет не так все просто наладить тощаковый сахар. Методом проб...