| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от lil
Ангину лечат только антибиотиками
А ангина прям или тронзиллит? Вроде понятие ангина такое общее.., мне все говорили ангина, но на самом деле писали в карту тронзиллит.
Просто странно, что у тебя ангина без высокой темпы. Обычно ангина сопровождается высокой температурой 39-40.
Врач сказала, что ангина, но написано тронзиллит
Я не знаю почему но у меня темпы нет никогда (((
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Чтоб снять отек;
Еще раз говорю, мы горло Наташи не видели; может там совсем ужас ужас, отек страшнейший и тд
Вон она говорит, что ночью сильно болело
Да,все верно, у меня отёк,он очень дышать мешает мне
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Нет, ангину лечат обычным антибиотиком
Спасибо Таня)))
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Да,все верно, у меня отёк,он очень дышать мешает мне
Наташа, ты молодец, что пошла к врачу!!!
С отеком шутить не стоит
Может, конечно, это и не ангина, но тонзиллит тоже антибиотиками лечат в определенных случаях
на ангину надо брать мазки, но не все это делают
Так что соблюдай лечение и все будет ок!
Постельный режим по возможности)
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Nona776
О, а мне кажется, что раз Дарине книга понравилось, то мне не пойдет.
Крыш то может и нет, но умывальники и туалеты на улице остались. Дети разные, условия разные всех устроят. Я была домашним ребенком, но были попытки родителей пару раз отправить меня в лагерь. Один был нормальным, ухоженный, красивый, и на одну смену там я согласилась, а второй вот типа как у тебя на фото. Упросила забрать на третий день. Больше попыток не было
А ты будешь что то с пробкой делать? Вообще как то его лечишь? У меня тоже тонзиллит, не особо его замечаю, но вот пробки бывают ((
Вобще пробки надо удалять у лора промыванием миндалин. Я в позапрошлый раз ходила промывала раз 7. Прошлый раз полоскала просто, хотела записаться к лору, но пробка сама отвалилась. А в этот раз большая и болючая. Запишусь, наверное опять((( тем более он сказал хроническим тонзиллитчикам надо каждые полгода, весной и осенью промывать надо.
 Сообщение от Кнопка_железная
И мне хр тонзилит ставили. Что такое пробки?))
Это в миндалинах такие белые пятнышки. 1-2 обычно и болят
 Сообщение от nutella1
Врач сказала, что ангина, но написано тронзиллит
Я не знаю почему но у меня темпы нет никогда (((
У меня тлже темпа крайне редко. Но вот осенью была именно ангина. Ее с тонзиллитом не спутаешь, мне кажется. Мало того, что горло адски болит и темпа, еще и ломает тело.
Не забудь для флоры после аб попить что-нибудь
-
Наш человек
Наташа, кстати, для профилактики Кирюше можешь в горло Мирамистин попрыскать, хуже не будет
Ой, как вспомню свою ангину в Греции с темпой под 40 и тело ломала как Даша пишет, только горло не особо то и болело
В Питере я бы, наверное, долго провалялась, а там стимул выздороветь был)
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
девочки, врач учится минимум 7-8 лет
а не интернет читает
золотые слова!!!
 Сообщение от lil
И при этом не все врачи хорошо учились или выучились.
в любом случае, не нам их судить...
мне всегда обидно за врачей и бухгалтеров...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Участник
 Сообщение от new-ska
Наташа, кстати, для профилактики Кирюше можешь в горло Мирамистин попрыскать, хуже не будет
Ой, как вспомню свою ангину в Греции с темпой под 40 и тело ломала как Даша пишет, только горло не особо то и болело
В Питере я бы, наверное, долго провалялась, а там стимул выздороветь был)
А сколько раз в день и по сколько пшиков брызгать?
Я на той неделе, когда у Лора были, сказала, что нос после людных мест Мирамистином брызгаю, на что мне лор ответила, что "мирамистин-это лекарство и для профилактики его не используют"
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Наш человек
 Сообщение от Mosik85
Я на той неделе, когда у Лора были, сказала, что нос после людных мест Мирамистином брызгаю, на что мне лор ответила, что "мирамистин-это лекарство и для профилактики его не используют"
мне кажется, тут речь не просто о профилактике, а о контакте с больным... если что-то от Наташи Кирюше попадет, то сразу же убить Мирамистином)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Mosik85
Я не могу ответить сколько
Я не предлагаю на постоянной основе, а пока Наташа болеет
Я Таня.