Страница 1058 из 1797 « Первая 58558958100810481054105510561057105810591060106110621068110811581558 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для nutella1

Позвонила в пк, сказали до трех часов можно придти к ним, без темпы врач не пойдет
    Вот думаю идти туда или биопароксом залиться и сидеть дома

2. ответ для nutella1 , на сообщение « Вот стараюсь держаться подальше от... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Вот стараюсь держаться подальше от него...
    и темпы нет, странно конечно для ангины, но я не помню когда последний раз в жизни у меня была температура....думаешь придет врач без темпы?
    Это не ангина, скорее всего. У тебя нет хронического тонзиллита?
    У меня вот горло поболело, прошло вроде, а теперь на миндалине пятнышко - это пробка.
    Даша, мама Полинки

3. ответ для nutella1 , на сообщение « Позвонила в пк, сказали до трех часов... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Позвонила в пк, сказали до трех часов можно придти к ним, без темпы врач не пойдет
    Вот думаю идти туда или биопароксом залиться и сидеть дома
    Иди
    Я Таня.

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    У меня вот горло поболело, прошло вроде, а теперь на миндалине пятнышко - это пробка.
    А чем ангина от тонзиллита отличается?))))я думала это одно и тоже))
    я в стадии заболевания уже неделю, ничего не берет, и вот вчера вечером горло разболелось так что писец, муж меня ночью три раза горячим чает поил, что отпустило немного...
    думаю это мой мононуклиоз опять вылез, надо придти в себя и кровь сдать

5. ответ для new-ska , на сообщение « Иди »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Иди

щас муж к часу домой вернется и потопаю тогда

Частый гость Аватар для Nona776

О, а мне кажется, что раз Дарине книга понравилось, то мне не пойдет.
    Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    ну это ты загнула!
    сейчас нигде нет поломанных кроватей и прохудившихся крыш)) особенно по социальной путевке))
    а мыть руки-ноги перед сном холодной водой очень даже закаляет.
    моя старшая после первого класса ракете отдыхала 3 смены.
    там рукомойники на улице рядом с корпусом стояли.
    в корпусе санузел тоже имелся, но успехом не пользовался))
    отряд вожатых хороший попался - ни дня без веселых игр и забав!
    доча очень не хотела уезжать оттуда..
    это фото после ракетодрома. самая маленькая это Лючия, остальные вожатые и дети из первого отряда...
    Крыш то может и нет, но умывальники и туалеты на улице остались. Дети разные, условия разные всех устроят. Я была домашним ребенком, но были попытки родителей пару раз отправить меня в лагерь. Один был нормальным, ухоженный, красивый, и на одну смену там я согласилась, а второй вот типа как у тебя на фото. Упросила забрать на третий день. Больше попыток не было
    Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    А ты будешь что то с пробкой делать? Вообще как то его лечишь? У меня тоже тонзиллит, не особо его замечаю, но вот пробки бывают ((

7. ответ для Nona776 , на сообщение « Ну, за рукоприкладство я и сама... »

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение

Не соглашусь. Свои проблемы конечно человек перенесет и в другие отношения. Но в отношениях то двое участников второй как бы тоже вклад вносит. И вполне возможно что данной проблемы и не возникнет или второй человек поспособствует ее решению. Конечно, когда есть желание побороться именно за этого человека, то можно пробовать разное, а если нет - не стОит так депрессивно смотреть в будущее.

,
    если уходить с обидами то куда они денутся в след отношениях? Обида вообще надо выкинуть на помойку. В принципе никто и не заинтересуется обиженной женщиной.

8. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Девочки про школу, т.к я сейчас учусь, и каждый год идет дополнение к новым фгосам, и каждый раз они хуже и хуже
    Да учителя сейчас не учат, и не должны, они дают 15% остальные 85% ученик сам должен, т.е учитель создает такие условия, чтоб ученик самообразовывался, и учился дома. На продленке запретили делать дз, только если ученик хочет сам, если нет мы не вправе заставлять.
    У меня был в эту среду урок рус, яз там пол класса читают с трудом это 3 класс, мне снизили балл за то что я пыталась дать им больше информации, т.е у меня была тема глагол, и первое упр у меня было на слайде и я раздала всем рабочий лист, и они смотрят на это упр, должны были понять что с ним не так( там не было глаголов) ну некоторые сделали быстро не которые даже после объяснения пару слов написали, смысл был в упр чтоб подвести детей к теме, и что глагол важен. Я не стала ждать пока все закончат, т.к многие уже сказали что тема глагол, что он обозначает, и правило, и перешла к следующему упр, где тоже, кто написал кто нет, и тех кто не понимал, я вызывала к доске чтоб объяснить. Но потом мне сказали, что не важно что кто то сделал, должна была ждать ВСЕХ чтоб они доделали упр, пусть и весь урок, и не важно что я б ничего дальше не объяснила детям которые уже сделали, они сделают дома сами. Короче я просто была в шоке, получила свою первую 4, и все равно не понимаю, что же я не так сделала, я не хотела равняться только, на отстающих, есть же еще и другие дети.

9. ответ для Aniuta86 , на сообщение « Девочки про школу, т.к я сейчас учусь,... »

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Девочки про школу, т.к я сейчас учусь, и каждый год идет дополнение к новым фгосам, и каждый раз они хуже и хуже
    Да учителя сейчас не учат, и не должны, они дают 15% остальные 85% ученик сам должен, т.е учитель создает такие условия, чтоб ученик самообразовывался, и учился дома. На продленке запретили делать дз, только если ученик хочет сам, если нет мы не вправе заставлять.
    У меня был в эту среду урок рус, яз там пол класса читают с трудом это 3 класс, мне снизили балл за то что я пыталась дать им больше информации, т.е у меня была тема глагол, и первое упр у меня было на слайде и я раздала всем рабочий лист, и они смотрят на это упр, должны были понять что с ним не так( там не было глаголов) ну некоторые сделали быстро не которые даже после объяснения пару слов написали, смысл был в упр чтоб подвести детей к теме, и что глагол важен. Я не стала ждать пока все закончат, т.к многие уже сказали что тема глагол, что он обозначает, и правило, и перешла к следующему упр, где тоже, кто написал кто нет, и тех кто не понимал, я вызывала к доске чтоб объяснить. Но потом мне сказали, что не важно что кто то сделал, должна была ждать ВСЕХ чтоб они доделали упр, пусть и весь урок, и не важно что я б ничего дальше не объяснила детям которые уже сделали, они сделают дома сами. Короче я просто была в шоке, получила свою первую 4, и все равно не понимаю, что же я не так сделала, я не хотела равняться только, на отстающих, есть же еще и другие дети.
    вообще не понимаю смысл нынешнего школьного образования.....вижу наглядно это все на сестре, бред полнейший, смыл вот ходить в школу в таком случае? все равно дома заниматься с ребенком.....

10. ответ для nutella1 , на сообщение « вообще не понимаю смысл нынешнего... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ой еще сегодня так резанула ножом себе палец[emoji85] блин прям кусок отхренакала.....бррр
    Тыщууу лет не резалась, эх
    ужас.. аккуратнее!!!
    А я погибаюююю......горло болит дикоооо, даже в уши отдает((((и появилось белое пятнышко(((((
    Я то переживу, а вот как сделать так что б Кирилл не заболел? ему нельзя болеть, у нас куча номерков на неделе к врачам, и анализы....мы для оздоровительной группы комиссию проходим....
    выздоравливай и не болей! пусть не серьезно@@@

Страница 1058 из 1797 « Первая 58558958100810481054105510561057105810591060106110621068110811581558 Последняя »