| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Позвонила в пк, сказали до трех часов можно придти к ним, без темпы врач не пойдет
Вот думаю идти туда или биопароксом залиться и сидеть дома
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Вот стараюсь держаться подальше от него...
и темпы нет, странно конечно для ангины, но я не помню когда последний раз в жизни у меня была температура....думаешь придет врач без темпы?
Это не ангина, скорее всего. У тебя нет хронического тонзиллита?
У меня вот горло поболело, прошло вроде, а теперь на миндалине пятнышко - это пробка.
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Позвонила в пк, сказали до трех часов можно придти к ним, без темпы врач не пойдет
Вот думаю идти туда или биопароксом залиться и сидеть дома
Иди
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от rafinadik
У меня вот горло поболело, прошло вроде, а теперь на миндалине пятнышко - это пробка.
А чем ангина от тонзиллита отличается?))))я думала это одно и тоже))
я в стадии заболевания уже неделю, ничего не берет, и вот вчера вечером горло разболелось так что писец, муж меня ночью три раза горячим чает поил, что отпустило немного...
думаю это мой мононуклиоз опять вылез, надо придти в себя и кровь сдать
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Иди

щас муж к часу домой вернется и потопаю тогда
-
Частый гость
О, а мне кажется, что раз Дарине книга понравилось, то мне не пойдет. 
 Сообщение от Roksalana
ну это ты загнула!
сейчас нигде нет поломанных кроватей и прохудившихся крыш)) особенно по социальной путевке))
а мыть руки-ноги перед сном холодной водой очень даже закаляет.
моя старшая после первого класса ракете отдыхала 3 смены.
там рукомойники на улице рядом с корпусом стояли.
в корпусе санузел тоже имелся, но успехом не пользовался))
отряд вожатых хороший попался - ни дня без веселых игр и забав!
доча очень не хотела уезжать оттуда..
это фото после ракетодрома. самая маленькая это Лючия, остальные вожатые и дети из первого отряда...
Крыш то может и нет, но умывальники и туалеты на улице остались. Дети разные, условия разные всех устроят. Я была домашним ребенком, но были попытки родителей пару раз отправить меня в лагерь. Один был нормальным, ухоженный, красивый, и на одну смену там я согласилась, а второй вот типа как у тебя на фото. Упросила забрать на третий день. Больше попыток не было 
 Сообщение от rafinadik
А ты будешь что то с пробкой делать? Вообще как то его лечишь? У меня тоже тонзиллит, не особо его замечаю, но вот пробки бывают ((
-
 Сообщение от Nona776
Не соглашусь. Свои проблемы конечно человек перенесет и в другие отношения. Но в отношениях то двое участников  второй как бы тоже вклад вносит. И вполне возможно что данной проблемы и не возникнет или второй человек поспособствует ее решению. Конечно, когда есть желание побороться именно за этого человека, то можно пробовать разное, а если нет - не стОит так депрессивно смотреть в будущее.
,
если уходить с обидами то куда они денутся в след отношениях? Обида вообще надо выкинуть на помойку. В принципе никто и не заинтересуется обиженной женщиной.
-
Ветеран
Девочки про школу, т.к я сейчас учусь, и каждый год идет дополнение к новым фгосам, и каждый раз они хуже и хуже
Да учителя сейчас не учат, и не должны, они дают 15% остальные 85% ученик сам должен, т.е учитель создает такие условия, чтоб ученик самообразовывался, и учился дома. На продленке запретили делать дз, только если ученик хочет сам, если нет мы не вправе заставлять.
У меня был в эту среду урок рус, яз там пол класса читают с трудом это 3 класс, мне снизили балл за то что я пыталась дать им больше информации, т.е у меня была тема глагол, и первое упр у меня было на слайде и я раздала всем рабочий лист, и они смотрят на это упр, должны были понять что с ним не так( там не было глаголов) ну некоторые сделали быстро не которые даже после объяснения пару слов написали, смысл был в упр чтоб подвести детей к теме, и что глагол важен. Я не стала ждать пока все закончат, т.к многие уже сказали что тема глагол, что он обозначает, и правило, и перешла к следующему упр, где тоже, кто написал кто нет, и тех кто не понимал, я вызывала к доске чтоб объяснить. Но потом мне сказали, что не важно что кто то сделал, должна была ждать ВСЕХ чтоб они доделали упр, пусть и весь урок, и не важно что я б ничего дальше не объяснила детям которые уже сделали, они сделают дома сами. Короче я просто была в шоке, получила свою первую 4, и все равно не понимаю, что же я не так сделала, я не хотела равняться только, на отстающих, есть же еще и другие дети.
-
Элита
 Сообщение от Aniuta86
Девочки про школу, т.к я сейчас учусь, и каждый год идет дополнение к новым фгосам, и каждый раз они хуже и хуже
Да учителя сейчас не учат, и не должны, они дают 15% остальные 85% ученик сам должен, т.е учитель создает такие условия, чтоб ученик самообразовывался, и учился дома. На продленке запретили делать дз, только если ученик хочет сам, если нет мы не вправе заставлять.
У меня был в эту среду урок рус, яз там пол класса читают с трудом это 3 класс, мне снизили балл за то что я пыталась дать им больше информации, т.е у меня была тема глагол, и первое упр у меня было на слайде и я раздала всем рабочий лист, и они смотрят на это упр, должны были понять что с ним не так( там не было глаголов) ну некоторые сделали быстро не которые даже после объяснения пару слов написали, смысл был в упр чтоб подвести детей к теме, и что глагол важен. Я не стала ждать пока все закончат, т.к многие уже сказали что тема глагол, что он обозначает, и правило, и перешла к следующему упр, где тоже, кто написал кто нет, и тех кто не понимал, я вызывала к доске чтоб объяснить. Но потом мне сказали, что не важно что кто то сделал, должна была ждать ВСЕХ чтоб они доделали упр, пусть и весь урок, и не важно что я б ничего дальше не объяснила детям которые уже сделали, они сделают дома сами. Короче я просто была в шоке, получила свою первую 4, и все равно не понимаю, что же я не так сделала, я не хотела равняться только, на отстающих, есть же еще и другие дети.
вообще не понимаю смысл нынешнего школьного образования.....вижу наглядно это все на сестре, бред полнейший, смыл вот ходить в школу в таком случае? все равно дома заниматься с ребенком.....
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Ой еще сегодня так резанула ножом себе палец[emoji85] блин прям кусок отхренакала.....бррр
Тыщууу лет не резалась, эх
ужас.. аккуратнее!!!
 Сообщение от nutella1
А я погибаюююю......горло болит дикоооо, даже в уши отдает((((и появилось белое пятнышко(((((
Я то переживу, а вот как сделать так что б Кирилл не заболел? ему нельзя болеть, у нас куча номерков на неделе к врачам, и анализы....мы для оздоровительной группы комиссию проходим....
выздоравливай и не болей! пусть не серьезно@@@