| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Я видела,там адддд))))
Просто я думала ангину лечат местным антибиотиком типа того же биопарокса)))
У меня первый раз ангина)
Ангину лечат только антибиотиками
А ангина прям или тронзиллит? Вроде понятие ангина такое общее.., мне все говорили ангина, но на самом деле писали в карту тронзиллит.
Просто странно, что у тебя ангина без высокой темпы. Обычно ангина сопровождается высокой температурой 39-40.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Я видела,там адддд))))
Просто я думала ангину лечат местным антибиотиком типа того же биопарокса)))
У меня первый раз ангина)
Нет, ангину лечат обычным антибиотиком
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от mama_yulia
Таня, А для чего супраситин. Меня смущает, что антигистаминные теперь выписывают часто
На всякий случай.., чтоб аллергии не было. Надо читать побочки препарата, скорее всего там написано про аллергические реакции, вот и прописывают на всякий случай
17 июня 2012 дбс №3 
-
Наш человек
 Сообщение от mama_yulia
Таня, А для чего супраситин. Меня смущает, что антигистаминные теперь выписывают часто
Чтоб снять отек;
Еще раз говорю, мы горло Наташи не видели; может там совсем ужас ужас, отек страшнейший и тд
Вон она говорит, что ночью сильно болело
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от lil
На всякий случай.., чтоб аллергии не было. Надо читать побочки препарата, скорее всего там написано про аллергические реакции, вот и прописывают на всякий случай
Не совсем так
девочки, врач учится минимум 7-8 лет
а не интернет читает
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Не совсем так
а не интернет читает
И при этом не все врачи хорошо учились или выучились.
17 июня 2012 дбс №3 
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Вика, спасибо!
Ир, спасибо! Да, у Ксюши. У нее вообще странно..У нее 2 дня как немного охрипший голос, но не как перед стенозом. А сегодня ночью она, вдруг, начала кашлять этим жетским сухим хрипяще-свистящим кашлем  Она час крутилаь не переставая во сне, иногда вот так покашливая. И дышала с хрипом на вдохе. Когда встала-только один раз так покашляла и не кашляет вообще. Ну и плюсом-щеки у нее сегодня бордовые с чешуей аж прямо..Видимо, вирус на аллергию наложился (т.к.у меня по задней стенке носа течет).
Ну вот у нас было тоже пару дней хрипота изредка, потом начала покашливать. Правда потом уже кашль сразу с мохротой.
Вот теперь думаю а когда эта хрипота начинается, можно ее "остановить"? Что бы в кашль не ушла?
-
Элита
 Сообщение от mama_yulia
Я думаю отек снимать. И могу предположить что стали назначать сейчас "всем" тк может опыт показывает что помогает снижать симптомы простуды, болезни?
-
 Сообщение от new-ska
Чтоб снять отек;
Еще раз говорю, мы горло Наташи не видели; может там совсем ужас ужас, отек страшнейший и тд
Вон она говорит, что ночью сильно болело

Сообщение от new-ska
Не совсем так
а не интернет читает
Поэтому и спрашиваю, чтоб интернет не читать 
Хочется верить, что врачи учились и все делают правильно...
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Я думаю отек снимать. И могу предположить что стали назначать сейчас "всем" тк может опыт показывает что помогает снижать симптомы простуды, болезни?
Вот👍🏻
Я Таня.