Страница 1059 из 1797 « Первая 59559959100910491055105610571058105910601061106210631069110911591559 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

пришла написать спасибо Даше за наводку на мультик "гора самоцветов".
    реально прикольный!
    суть в том, что там собраны сказки городов россии. сначала говорится о том, что мы живем в россии, это большааая страна, потом рассказывается про определенный регион и город (или местность), далее идет сказка из этой местности.
    даже мой муж, не сторонник современных мультов - одобрил)
    больше всего мне начало нравится - когда о городе рассказывают)

2. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Элита

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    пришла написать спасибо Даше за наводку на мультик "гора самоцветов".
    реально прикольный!
    суть в том, что там собраны сказки городов россии. сначала говорится о том, что мы живем в россии, это большааая страна, потом рассказывается про определенный регион и город (или местность), далее идет сказка из этой местности.
    даже мой муж, не сторонник современных мультов - одобрил)
    больше всего мне начало нравится - когда о городе рассказывают)
    Начало у них классное, ага. И идея хорошая. А моим не пошло (((

4. ответ для Nona776 , на сообщение « Ну, за рукоприкладство я и сама... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Ну, за рукоприкладство я и сама уничтожу. А ты нет?

Я с теми, кто не понимает ужаса грибочков

Не соглашусь. Свои проблемы конечно человек перенесет и в другие отношения. Но в отношениях то двое участников второй как бы тоже вклад вносит. И вполне возможно что данной проблемы и не возникнет или второй человек поспособствует ее решению. Конечно, когда есть желание побороться именно за этого человека, то можно пробовать разное, а если нет - не стОит так депрессивно смотреть в будущее.

Девочки, а что, во всех во всех школах так? Нигде предписание "не задавать" не выполняют?

А первый иностранный какой?

Эх, а прошлое сообщение писала писала, а не нашла его. Ну да ладно, видать так должно быть, а то я там по поводу ситуации с машиной как раз возмущалась Просто как квинтэссенция, если получил за то, что сам не прав, не надо становиться неправым еще больше

Но Аня, Большая Мамаша, 2часа меня тоже зацепили. Тебе пора мастер класс вести, по типу СексРФ, не представляю что можно делать 2 часа, вчера даже с мужем обсудили. Наши 2часа в далеком прошлом это просто несколько раз подряд
    У нас задают дз, и все понимают его необходимость. Например прописать страницу из тренажера по чистописанию. Если этого не делать, то моя точно никогда не научится нормально писать. Задают немного. Больше получаса моя может делать, только если сильно отвлекаться будет. И на собрании учительница всегда обращает внимание, что заставлять делать задания она не может и просто обращает внимание, что это нужно именно детям. Чтобы именно меры какие-то применялись к невыполнившим, было только раз. Когда после праздника не отпустила сразу детей, которые регулярно не выполняют задания по прописыванию букв и слогов, выдаваемых каждому индивидуально по их слабым местам. Но и то было сказано, что либо сейчас в классе сделайте, либо под честное слово дома)))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    О, а мне кажется, что раз Дарине книга понравилось, то мне не пойдет.

Крыш то может и нет, но умывальники и туалеты на улице остались. Дети разные, условия разные всех устроят. Я была домашним ребенком, но были попытки родителей пару раз отправить меня в лагерь. Один был нормальным, ухоженный, красивый, и на одну смену там я согласилась, а второй вот типа как у тебя на фото. Упросила забрать на третий день. Больше попыток не было

А ты будешь что то с пробкой делать? Вообще как то его лечишь? У меня тоже тонзиллит, не особо его замечаю, но вот пробки бывают ((
    И мне хр тонзилит ставили. Что такое пробки?))

6. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Ой девочки, что опять авиакатастрофа?😢

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Да(((

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    угу, наглосаксы мстят

9. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Давайте не будем об этом...

10. ответ для MOKSIS , на сообщение « угу, наглосаксы мстят :( »

Цитата Сообщение от MOKSIS Посмотреть сообщение
    угу, наглосаксы мстят
    Не начинай

Страница 1059 из 1797 « Первая 59559959100910491055105610571058105910601061106210631069110911591559 Последняя »