|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
18.03.2016, 23:54
Ветеран
Сообщение от Roller-Сoaster
Политика такая, чтобы от Ваших сбережений осталось ровно ноль целых ноль десятых.
У нас нет ни одного шанса?
-
18.03.2016, 23:56
Наш человек
Сообщение от Pallada25
Это что такое?
Ну есть же люди, вообще не в курсе происходящего. Вот мне кажется, уже пора к ним, просто жить.
Сообщение от Marimann
пишите оттуда на деревню дедушке
мне уже интересно как там сложится судьбинушка у вас
будете проезжат мимо меня аэропорта телеграфируйте! я подскачу в моменте с бутылочкой коньячка,жахнуть за то чтоб все срослось у вас
Не переживайте, всё будет норм. Коньячок и виски разлюбил пока. Последнее время хорошо идёт русская водка и текила :-)
-
18.03.2016, 23:58
Наш человек
Сообщение от Лис Алис
У нас нет ни одного шанса?
Есть конечно
Оставить шанс - это тоже часть игры :-)
-
18.03.2016, 23:59
А чё тогда МИД стелется перед "партнёрами"? Кто отрицает диктат извне, тот сапог не лижет, и дети в Парижах и Лондонах у них не сидят. А если хочешь, чтобы дети там сидели, то руки на одеяло и слушать доброго западного папочку.
Ко мне какие вопросы? Я не Путин и не Лавров. У меня даже соломенной хижинки на средиземноморском бережку нема
-
19.03.2016, 00:00
Мега-элита
неее уж позвольте
я преживаю
с вашим-то темпераментом,знаете-ли... таких дров в басурманских землях натворите
ну я не гордый,могу и водки и текилы...все что говрит вообщем
вы главное телеграфируйте,когда поедете мимо)
-
19.03.2016, 00:00
Сообщение от Marimann
с какого перепуга он вдруг чужой
ну отдал его Никитка росчерком пера в 50-ые....гораздо позже второй мировой,заметьте чем бубнит "загнивающий" запад отдал незаконно а до этого он сколько годков/веков нашим был???
Вот давайте не будем! Сами же стенали, что слишком много политоты в денежном топике.
А то опять пойдём по кругу: Калининград, Курилы, Приморье, Выборг.... Всё когда-то было не наше, даже земли в районе Петропавловки. И чё?
Теперь-то наше!
А Крым - чужой, под шумок стыренный.
а если уж до конца быть честным, так проведите новый референдум и передайте его туркам. Что-то мне подсказывает, что немногие крымчане возражать будут
-
19.03.2016, 00:02
Наш человек
Сообщение от Pallada25
Ко мне какие вопросы? Я не Путин и не Лавров. У меня даже соломенной хижинки на средиземноморском бережку нема
Но шоу то для Вас. По заявкам телезрителей, так сказать.
-
19.03.2016, 00:03
...
Сообщение от Diamond777
Мне лень гуглить,есть видео с Путиным 2005 года. Он там говорит следующее, цитата не точная.
Мы типа еще в своем уме, чтобы в европе границы перекраивать ))) По моему Гидразин это видео выкладывал, это ответы на вопросы после подписания газовых соглашений с Украиной что-ли. А может это когда он премьером был, мож 2009 года видео.
-
19.03.2016, 00:04
Но шоу то для Вас. По заявкам телезрителей, так сказать.
Секундочку, я абонемент не бронировала!
-
19.03.2016, 00:04
Наш человек
Сообщение от Marimann
неее уж позвольте
я преживаю
с вашим-то темпераментом,знаете-ли... таких дров в басурманских землях натворите
ну я не гордый,могу и водки и текилы...все что говрит вообщем
вы главное телеграфируйте,когда поедете мимо)
В каких "бусурманских землях"? Я могу в соседней квартире сидеть (хотя это плохой вариант).