|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
18.03.2016, 23:43
Ветеран
Сообщение от Marimann
тереть политику в денежном топе заведомо тупиковый путь...
Да нет же! Пытаясь понять политику, мы пытаемся понять, как сохранить сбережения. Вот и всё.
-
18.03.2016, 23:43
Наш человек
Сообщение от Marimann
я вот одного не пойму,что вы пытаетесь этими своими политическими вбросами доказать?
по конкретно Крыму.Есть ваша и ко точка зрения,есть другая.Все просто.Зачем мусолить.Никого все равно на "путь истинный" не поставите.Все тут взрослые тетьки/дядьки
тереть политику в денежном топе заведомо тупиковый путь.
все заканчивается тем,что после ваших и подобных вбросов вылазят партизаны и начинается шоу....
Это Папаня набросил среди бела дня про Крым, то сих пор кипим :-).
Ничо, скоро я вообще покину это место, дай бог чтобы хата продалась нормально. Буду мигрировать в параллельную Россию 2.0.
-
18.03.2016, 23:44
Сообщение от Roller-Сoaster
Диктата кого?
диктата извне. Кого угодно. США, ЕС, Папы Римского, Ассада, Чегевары, Чеширского кота...
-
18.03.2016, 23:45
Буду мигрировать в параллельную Россию 2.0.
Это что такое?
-
18.03.2016, 23:45
Наш человек
Сообщение от Лис Алис
Да нет же! Пытаясь понять политику, мы пытаемся понять, как сохранить сбережения. Вот и всё.
Политика такая, чтобы от Ваших сбережений осталось ровно ноль целых ноль десятых.
-
18.03.2016, 23:46
Мега-элита
Сообщение от Лис Алис
Мне важна этимология скелетов и мотивы. Для русских бабло никогда не было определяющим в военных операциях, в отличие от англосаксов.
Построение коммунизма во всём мире, интернациональный долг, освобождение от коричневой чумы - это не одно и то же с целями, которых достигали бритты или амеры в Индии, Вьетнаме, etc.
блин...чувствуется в школах/институтах по истории 5
Сообщение от Pallada25
очень, очень двойные стандарты!
Здесь нет партизан! Здесь регулярные части на тактических учениях "Южных" и "Северных".
ну да,ночной дозор бдит
-
18.03.2016, 23:48
Сообщение от Marimann
а я вот больше чем уверен,что что таких тут полно
я например встречал жителей Калининграда,которые спят и видят чтоб их присоединили/отдали Германии...
Я не знаю о каких жителях Калининграда идёт речь. Возможно, у них есть на это некоторые основания, не мне судить.
Я говорю за основную часть писателей этого чудо-топика.
Моя позиция:
1. Закон обратного пути не имеет
2. своего не отдавать ни пяди, но и чужое брать нельзя. Чужое это тот же Крым, кстати говоря.
-
18.03.2016, 23:50
Мега-элита
Это Папаня набросил среди бела дня про Крым, то сих пор кипим :-).
Ничо, скоро я вообще покину это место, дай бог чтобы хата продалась нормально. Буду мигрировать в параллельную Россию 2.0.
пишите оттуда на деревню дедушке
мне уже интересно как там сложится судьбинушка у вас
будете проезжат мимо меняаэропорта телеграфируйте! я подскачу в моменте с бутылочкой коньячка,возьму смого наилучшего из заначки)жахнуть за то чтоб все срослось у вас
-
18.03.2016, 23:50
Наш человек
Сообщение от Pallada25
диктата извне. Кого угодно. США, ЕС, Папы Римского, Ассада, Чегевары, Чеширского кота...
А чё тогда МИД стелется перед "партнёрами"? Кто отрицает диктат извне, тот сапог не лижет, и дети в Парижах и Лондонах у них не сидят. А если хочешь, чтобы дети там сидели, то руки на одеяло и слушать доброго западного папочку.
-
18.03.2016, 23:54
Мега-элита
Сообщение от Pallada25
Я не знаю о каких жителях Калининграда идёт речь. Возможно, у них есть на это некоторые основания, не мне судить.
Я говорю за основную часть писателей этого чудо-топика.
Моя позиция:
1. Закон обратного пути не имеет
2. своего не отдавать ни пяди, но и чужое брать нельзя. Чужое это тот же Крым, кстати говоря.
с какого перепуга он вдруг чужой
ну отдал его Никитка росчерком пера в 50-ые....гораздо позже второй мировой,заметьте чем бубнит "загнивающий" западотдал незаконно а до этого он сколько годков/веков нашим был???