|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
Сообщение от hecke
Проверяли год назад. Гормоны и УЗИ.
Гормоны, правда, в Инвитро сдавала. Не знаю :нормально там делают или нет.
А у Вас же дефицит ГР?
И еще и с щитовидной проблемы?
Мы тоже все в инвитро сдаем. Да, вместе с гр еще эутирокс пьем. Обычно одно сопровождает другое. Тк у нас не с щитовидкой проблема, а с гипофизом
-
с Луны
Сообщение от hecke
Ох. Я думала к школе уже дети перерастают.
Нам-то все пишут "хроническая доброкачественная нейтропения детского возраста ".
Вот уже думаю сходить хоть раз к гематологу. Если и там скажут тоже самое,то ладно
Мы в 5 лет были в пятерке у гематолога - норма типа.
-
Участник
Сообщение от Багирка
А мы сразу к Корытко ходили
Мы ужу были у Башниной, ждем внесения в реестр на получение гр. Вот Башнина нам и сказала, что принимают три эндокринолога, чтобы записывались к любому, который в дальнейшем и будет нас вести: обмерять, выдавать рецепт на гр и т.д.
-
Умница-разумница
Сообщение от mumimama
Мы ужу были у Башниной, ждем внесения в реестр на получение гр. Вот Башнина нам и сказала, что принимают три эндокринолога, чтобы записывались к любому, который в дальнейшем и будет нас вести: обмерять, выдавать рецепт на гр и т.д.
Интересно, кто третий? Я знаю только Корытко и Башнину
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
Интересно, кто третий? Я знаю только Корытко и Башнину
Башнина рецепты не выписывает, вроде
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Элита
Мы ходим к Туркуновой . На сайте записи еще два врача , раньше их не было . Корытко там нет. Может они имелись в виду.
-
Умница-разумница
Сообщение от Люд@
Мы ходим к Туркуновой . На сайте записи еще два врача , раньше их не было . Корытко там нет. Может они имелись в виду.
А что за сайт записи? Мы по телефону всегда записываемся
-
Элита
Сообщение от Багирка
А что за сайт записи? Мы по телефону всегда записываемся
Да обычный вот этот https://onlinelpu.ru/pdgp44/record раньше там отдельно был эндокринный центр , теперь нет но все равно записываюсь через сайт когда не могу дозвониться.
-
Умная Эльза
Подскажите, когда обычно начинается запись на бесплатные приемы в Педиатричку?
Мы раньше ходили платно, а теперь с деньгами совсем туго, хочу попробовать бесплатно попасть.
-
Космонавт
Сообщение от mumimama
огого, нам только про Корытко говорили.. хочу к другому врачу, если узнаете - поделитесь инфой, плз!
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить