|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lu-na
А мне сравнить не с чем. Старшего никогда не замеряла сама, в поликлинике его мерили, результаты не говорили. По фото вижу, что в 2-3 года невысокий, но не ниже сверстников в основном. И раньше мысли такой не закрадывалось, что ниже он, значит, был средний. А потом как-то пошел в рост и сейчас в 11 лет 165 см. На его фоне младший просто малявка.
Не переживайте, просто вам не повезло что одногрупники высокие. Самое главное чтобы не был патологически низким - за пределами таблицы. У вас вполне средний рост. Мой старший В 3 года 90 был от силы, так в его группе еще пара таких же малявок были (ну максимум выше на 2 см). Младший опережает старшего примерно на 5 см (если смотреть рост по возрастам конечно), он примерно такого роста как ваш ребенок был в его возрасте, и я считаю его средним, хотя может и мелковат если сравнить с одногруппниками. Но там детки почти все почти на год старше, многим давно уже 4 исполнилось. Один мальчик выше моего старшего ну что теперь, об стену убиться?
-
Участник
Девочки, кто стоит на учете у эндокринолога на Мытнинской поделитесь, пожалуйста, мнением к кому лучше записаться? Поскольку предстоит встречаться с врачом как минимум 1 раз в три месяца хочется продуктивного, адекватного общения на пользу лечебному процессу., чтобы не вытягивать клещами каждое слово ну и т.д.
-
Наш человек
У нас прибавки тоже небольшие:
22 в первый год
8 во второй
Ну и в третий скорее всего будет тоже 8 (пока 7, до 3-х лет 2 месяца осталось).
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Сообщение от hecke
У нас прибавки тоже небольшие:
22 в первый год
8 во второй
Ну и в третий скорее всего будет тоже 8 (пока 7, до 3-х лет 2 месяца осталось).
Так не если по поводу гр, то вроде только один вариант - первый раз к Башниной и потом каждые три месяца к Корытко
-
Умница-разумница
Сообщение от MamaNyuchi
Так не если по поводу гр, то вроде только один вариант - первый раз к Башниной и потом каждые три месяца к Корытко
А мы сразу к Корытко ходили
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Ой. Я пока в этом не разбиралась еще.
А они обе эндокринологи? Где принимают? Платно можно? А то сомневаюсь, что из ПК отправят. Там сказал педиатр в последний раз:"хоть и маленький,но рост весу соответсвует;сложен гармонично".
Надеюсь гр и не нужен. Мы же за рамки не выходим. Пока вроде "ниже среднего".
Мне б еще с запорами и с нейтропенией разобраться. Я думала мы ее переросли уже. Но опять в анализах крови мало нейтрофилов
Я Лиза.
-
с Луны
о, кстати - у моего тоже вечно нейтропения.
Пожимают плечами .
-
Умница-разумница
Сообщение от hecke
Ой. Я пока в этом не разбиралась еще.
А они обе эндокринологи? Где принимают? Платно можно? А то сомневаюсь, что из ПК отправят. Там сказал педиатр в последний раз:"хоть и маленький,но рост весу соответсвует;сложен гармонично".
Надеюсь гр и не нужен. Мы же за рамки не выходим. Пока вроде "ниже среднего".
Мне б еще с запорами и с нейтропенией разобраться. Я думала мы ее переросли уже. Но опять в анализах крови мало нейтрофилов
А щитовидку проверяли (гормоны)? У моей запоры были до приема эутирокса из-за недостатка свободного т4.
-
Наш человек
Сообщение от Уйма
о, кстати - у моего тоже вечно нейтропения.
Пожимают плечами .
Ох. Я думала к школе уже дети перерастают.
Нам-то все пишут "хроническая доброкачественная нейтропения детского возраста ".
Вот уже думаю сходить хоть раз к гематологу. Если и там скажут тоже самое,то ладно
Я Лиза.
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
А щитовидку проверяли (гормоны)? У моей запоры были до приема эутирокса из-за недостатка свободного т4.
Проверяли год назад. Гормоны и УЗИ.
Гормоны, правда, в Инвитро сдавала. Не знаю :нормально там делают или нет.
А у Вас же дефицит ГР?
И еще и с щитовидной проблемы?
Я Лиза.