Страница 782 из 1468 « Первая 2826827327727787797807817827837847857867928328821282 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для Lu-na , на сообщение « А мне сравнить не с чем. Старшего... »
    Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от Lu-na Посмотреть сообщение
    А мне сравнить не с чем. Старшего никогда не замеряла сама, в поликлинике его мерили, результаты не говорили. По фото вижу, что в 2-3 года невысокий, но не ниже сверстников в основном. И раньше мысли такой не закрадывалось, что ниже он, значит, был средний. А потом как-то пошел в рост и сейчас в 11 лет 165 см. На его фоне младший просто малявка.
    Не переживайте, просто вам не повезло что одногрупники высокие. Самое главное чтобы не был патологически низким - за пределами таблицы. У вас вполне средний рост. Мой старший В 3 года 90 был от силы, так в его группе еще пара таких же малявок были (ну максимум выше на 2 см). Младший опережает старшего примерно на 5 см (если смотреть рост по возрастам конечно), он примерно такого роста как ваш ребенок был в его возрасте, и я считаю его средним, хотя может и мелковат если сравнить с одногруппниками. Но там детки почти все почти на год старше, многим давно уже 4 исполнилось. Один мальчик выше моего старшего ну что теперь, об стену убиться?

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Участник Аватар для mumimama
    м "Московская", угол Варшавской и Краснопутиловской

Девочки, кто стоит на учете у эндокринолога на Мытнинской поделитесь, пожалуйста, мнением к кому лучше записаться? Поскольку предстоит встречаться с врачом как минимум 1 раз в три месяца хочется продуктивного, адекватного общения на пользу лечебному процессу., чтобы не вытягивать клещами каждое слово ну и т.д.

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Наш человек Аватар для hecke

У нас прибавки тоже небольшие:
    22 в первый год
    8 во второй
    Ну и в третий скорее всего будет тоже 8 (пока 7, до 3-х лет 2 месяца осталось).
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

4. ответ для hecke , на сообщение « У нас прибавки тоже небольшие: 22 в... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    У нас прибавки тоже небольшие:
    22 в первый год
    8 во второй
    Ну и в третий скорее всего будет тоже 8 (пока 7, до 3-х лет 2 месяца осталось).
    Так не если по поводу гр, то вроде только один вариант - первый раз к Башниной и потом каждые три месяца к Корытко

5. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Так не если по поводу гр, то вроде... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Так не если по поводу гр, то вроде только один вариант - первый раз к Башниной и потом каждые три месяца к Корытко
    А мы сразу к Корытко ходили

6. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Так не если по поводу гр, то вроде... »

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Ой. Я пока в этом не разбиралась еще.
    А они обе эндокринологи? Где принимают? Платно можно? А то сомневаюсь, что из ПК отправят. Там сказал педиатр в последний раз:"хоть и маленький,но рост весу соответсвует;сложен гармонично".
    Надеюсь гр и не нужен. Мы же за рамки не выходим. Пока вроде "ниже среднего".
    Мне б еще с запорами и с нейтропенией разобраться. Я думала мы ее переросли уже. Но опять в анализах крови мало нейтрофилов
    Я Лиза.

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    с Луны Аватар для Уйма

о, кстати - у моего тоже вечно нейтропения.
    Пожимают плечами .

8. ответ для hecke , на сообщение « Ой. Я пока в этом не разбиралась еще. ... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Ой. Я пока в этом не разбиралась еще.
    А они обе эндокринологи? Где принимают? Платно можно? А то сомневаюсь, что из ПК отправят. Там сказал педиатр в последний раз:"хоть и маленький,но рост весу соответсвует;сложен гармонично".
    Надеюсь гр и не нужен. Мы же за рамки не выходим. Пока вроде "ниже среднего".
    Мне б еще с запорами и с нейтропенией разобраться. Я думала мы ее переросли уже. Но опять в анализах крови мало нейтрофилов
    А щитовидку проверяли (гормоны)? У моей запоры были до приема эутирокса из-за недостатка свободного т4.

9. ответ для Уйма , на сообщение « о, кстати - у моего тоже вечно... »

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    о, кстати - у моего тоже вечно нейтропения.
    Пожимают плечами .
    Ох. Я думала к школе уже дети перерастают.
    Нам-то все пишут "хроническая доброкачественная нейтропения детского возраста ".
    Вот уже думаю сходить хоть раз к гематологу. Если и там скажут тоже самое,то ладно
    Я Лиза.

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    А щитовидку проверяли (гормоны)? У моей запоры были до приема эутирокса из-за недостатка свободного т4.
    Проверяли год назад. Гормоны и УЗИ.
    Гормоны, правда, в Инвитро сдавала. Не знаю :нормально там делают или нет.
    А у Вас же дефицит ГР?
    И еще и с щитовидной проблемы?
    Я Лиза.

Страница 782 из 1468 « Первая 2826827327727787797807817827837847857867928328821282 Последняя »