Страница 1040 из 1797 « Первая 4054094099010301036103710381039104010411042104310441050109011401540 Последняя »
  1. ответ для Pet-ra , на сообщение « Ну вот она нормальная))) ... »
    Старожил

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Потому что тупо, быстро и бесплатно ))
    То что скинула Аня Петра, посмотрела(до этого не знала её), что могу сказать..
    Типичные фразы мам, которые говорят почти все мамы, они не о чем, это не юмор, игры там суперской никакой нет. Но! Так как это общие фразы, сказаны не противно, четкой дикцией, что приятно слушать и каждая мама ассоциирует эти фразы с собой, действует это на подсознании. Потому что я не помню когда именно это говорила, но в голове сразу всплывают какие-то ассоциации именно с моей ситуацией, а у других мам с их ситуациями. Поэтому популярно.
    Из той же серии гришковец и песни Земфиры.
    ого, вот ты закрутила ))
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    ээээ...я отстала от жизни...

да вообще...никак

Оля, не очень поняла, Гришковец и Земфира??? и еще эта девушка?? что общего??
    и я не поняла ))

Старожил

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    блин, ну не смешно же высмеивает. ну не смешно... (((
    ага, страшненько так

Мне некоторые нравятся...
    я на нее подписалась...

Не знаю, мне нравятся ее зарисовки из жизни ))
    Но хочется посмотреть на ее игру в театре, как она вообще...без этого ужасного грима и сумасшествия..

Короче это сюр
    Сюрреализм на нашу жизнь...на нашу советскую действительность...
    Она лицедей...
    Она так видит мир, так чувствует...
    У кого в душе отклик есть на ее коротенькие фильмы, тем и нравится

Старожил

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Никому больше не позволю так со мной говорить.
    Мириться нельзя, это не норма, это распущенность и неуважение.
    золотые слова!!!
    Ни прибавить, ни отнять!

4. ответ для MOKSIS , на сообщение « не распущенность. Это отношения... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от MOKSIS Посмотреть сообщение
    не распущенность. Это отношения деградируют, это в семьях сплошь и рядом, но поправимо
    Интересно, почему они деградируют с одной стороны только? Я могу матюгаться. Но не позволяла себе это в разговоре с мужем, какие бы эмоции меня не захлестывали.

Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от MOKSIS Посмотреть сообщение
    это большая ошибка думать что хвалить значит портить. И не надо сравнивать отношения - они у всех разные.
    а вообще да, лезть в чужую семью не благодарное дело) Ксюша все равно всех послушает и сделает по своему, как ей сердце велит, и как она чувствует эту ситуацию)

А я сегодня получила приглашение в школу, сдала документы(все таки они решили что не нужны им разборки с прокуратурой, и прислали приглашение). Смешанные чувства. Не уверена, что выбрала учителя, который подойдет моему ребенку.
    1. Вторая мама для детей, курочка наседка. Спокойна добрая, но имхо не деятельная, не пробивная. Опыт 20 лет. Мне кажется она подходит для девочек, таких нежных созданий.
    2. Молодой учитель, опыта 3 года, председатель студ. совета в прошлом(что меня зацепило, я всегда в таких кругах вращалась), хвалебные отзывы родителей. Много кто к нему хотел попасть.

Выбрала молодого учителя, у меня мальчик, и даже если где то ему сопли не подотрут, так ему и надо. Пусть учится самостоятельности, где то сам решает свои проблемы. И учитель, который активист по жизни, будет носится с детьми.

6. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Посмотрела Горбачёву, скорее страшно, чем смешно )
    Но откликается, да.

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Но условия проживания тоже очень важны, что бы потом не выводить всяких разных зверей с головы и не лечить ребёнку кожу и сорванный желудок.
    И да наверное мало радости спать на поломанных кроватях, во время дождя ставить тазики что бы с крыши не капало и ходить мыть ноги и чистить зубы через футбольное поле к умывальникам на улице в которых только холодная вода
    ты сейчас такие условия описала... Может, конечно, где-то такое и встречается еще, но.....не знааааю....Зверей в голове можно завести и в супер навороченных лагерях.
    А такие условия еще где-то есть? Уж в мое детство в лагере уже этого не было (а я отдыхала в самом обычном лагере), в 2005 я работала в лагере "Чайка" в Сосново. Тоже самый средненький лагерь, и не было там и в помине этого ужаса.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Ну она же ржачная! А некоторые её опусы так вообще как в зеркало смотрю А так, она ж актриса, вообще просто интересно наблюдать за её перевоплощениями

Чтот не могу найти моё любимое "Мммм где мой мальчик, где же спрятался"))) А! Вот!)
    Сейчас посмотрела три видео.Улыбнула.

9. ответ для Taba , на сообщение « а вообще да, лезть в чужую семью не... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    а вообще да, лезть в чужую семью не благодарное дело) Ксюша все равно всех послушает и сделает по своему, как ей сердце велит, и как она чувствует эту ситуацию)

А я сегодня получила приглашение в школу, сдала документы(все таки они решили что не нужны им разборки с прокуратурой, и прислали приглашение). Смешанные чувства. Не уверена, что выбрала учителя, который подойдет моему ребенку.
    1. Вторая мама для детей, курочка наседка. Спокойна добрая, но имхо не деятельная, не пробивная. Опыт 20 лет. Мне кажется она подходит для девочек, таких нежных созданий.
    2. Молодой учитель, опыта 3 года, председатель студ. совета в прошлом(что меня зацепило, я всегда в таких кругах вращалась), хвалебные отзывы родителей. Много кто к нему хотел попасть.

Выбрала молодого учителя, у меня мальчик, и даже если где то ему сопли не подотрут, так ему и надо. Пусть учится самостоятельности, где то сам решает свои проблемы. И учитель, который активист по жизни, будет носится с детьми.
    это еще хорошо, что вам дали выбрать. У нас учителя не давали выбирать. И вот, я с каждым разом все больше разочаровываюсь в нашем учителе. Позавчера я, вообще, ревела после разговора с ней, потом еще на ребенке сорвалась (дура я!), а надо было на учительнице этой сорваться..Отправила мужа в школу разбираться с учительницей (на тему ее наездов на нас)..

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    это еще хорошо, что вам дали выбрать. У нас учителя не давали выбирать. И вот, я с каждым разом все больше разочаровываюсь в нашем учителе. Позавчера я, вообще, ревела после разговора с ней, потом еще на ребенке сорвалась (дура я!), а надо было на учительнице этой сорваться..Отправила мужа в школу разбираться с учительницей (на тему ее наездов на нас)..
    это точно!!! мы так старались попасть к определенному, но увы( но, ттт, попали тоже к хорошей
    и да, Злата опять круглая отличница)) приятнаааа
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 1040 из 1797 « Первая 4054094099010301036103710381039104010411042104310441050109011401540 Последняя »