| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
блин, я зануда, ничего не понимаю.
Ну вот она нормальная)))
А так твоя реакция нормальная, у меня такая же была. Думаю что за дура не нормальная ))))))) Потом поняла что она реально просто стебется и высмеивает серьезность будних дней) я её как-то так воспринимаю)
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Родителей не знаю , но от этого мне не легче ,меня не отпускает ,я реву без остановки ,это ужасно, это невозможно принять . Мне даже на секунду сложно представить ,как сейчас чувствует себя мать .
Все ,молчу ,ухожу,простите .
Вернусь ,когда смогу адекватно мыслить
Берегите себя
Вика, милая, сконцентрируйся на других вещах.
Такое происходит повсеместно и постоянно.
В жизни всегда будут страшные новости, так реагировать нельзя.
Конечно я тебя понимаю: я сама неделями ревела от самолета, от московской няни, от клуба добряков.
Но нельзя тратить свое время на скорбь, тем более к незнакомым ситуациям, так можно слететь с катушек.
не читай ты эту информацию, она всегда будет. всегда реветь и угнетать себя - неправильно.
Это смертный грех, между прочим.
нельзя так много принимать близко к сердцу.
Малышку жалко. Пройдет время, ты отвлечешься. Но пожалуйста, не нужно вчитываться в другие аналогичные новости. ты знаешь, что плохо и тяжело переживаешь это - проходи мимо. Иначе тебе никак.
-
Мега-элита
 Сообщение от Pet-ra
Ну вот она нормальная)))
А так твоя реакция нормальная, у меня такая же была. Думаю что за дура не нормальная ))))))) Потом поняла что она реально просто стебется и высмеивает серьезность будних дней) я её как-то так воспринимаю)
Так и есть
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Так и есть
блин, ну не смешно же высмеивает. ну не смешно... (((
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Родителей не знаю , но от этого мне не легче ,меня не отпускает ,я реву без остановки ,это ужасно, это невозможно принять . Мне даже на секунду сложно представить ,как сейчас чувствует себя мать .
Все ,молчу ,ухожу,простите .
Вернусь ,когда смогу адекватно мыслить
Берегите себя
Это ужасно, страшно и вообще смысла нет обсуждать, на сколько жаль всех.
Но почему именно эта история так тебя накрыла?
Сплошь и рядом несчастные случаи, честно говоря..
-
Хранитель
блин, я ничего не понимаю в современном юморе и таланте (((
как их расклычивают? это же бред. почему люди смотрят его?
блин, я зануда, ничего не понимаю.
Потому что тупо, быстро и бесплатно ))
То что скинула Аня Петра, посмотрела(до этого не знала её), что могу сказать..
Типичные фразы мам, которые говорят почти все мамы, они не о чем, это не юмор, игры там суперской никакой нет. Но! Так как это общие фразы, сказаны не противно, четкой дикцией, что приятно слушать и каждая мама ассоциирует эти фразы с собой, действует это на подсознании. Потому что я не помню когда именно это говорила, но в голове сразу всплывают какие-то ассоциации именно с моей ситуацией, а у других мам с их ситуациями. Поэтому популярно.
Из той же серии гришковец и песни Земфиры.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
девочки,
в инстаграме набирает популярность некая ирина горбачева.
на мой взгляд - очень странная особа.
Объясните мне - чем она всем так нравится?
Незнаю. Я тоже посмотрела, Ира про нее писала. Я не оценила))
-
А ещё они взахлёб со старшей смотрят англ мультики..http://yandex.ru/video/touch/search?...s%20and%20more
Я ржу с него...так внимательно смотрит, говорю, ты, наверное, не хошь по русски говорить, потому что тебе язык не нра...надо было тебе англичанином родиться блин
-
Хранитель
 Сообщение от Pet-ra
Ну она же ржачная! А некоторые её опусы так вообще как в зеркало смотрю  А так, она ж актриса, вообще просто интересно наблюдать за её перевоплощениями
Чтот не могу найти моё любимое "Мммм где мой мальчик, где же спрятался"))) А! Вот!)
ээээ...я отстала от жизни...
блин, ну не смешно же высмеивает. ну не смешно... (((
да вообще...никак
 Сообщение от lil
Потому что тупо, быстро и бесплатно ))
То что скинула Аня Петра, посмотрела(до этого не знала её), что могу сказать..
Типичные фразы мам, которые говорят почти все мамы, они не о чем, это не юмор, игры там суперской никакой нет. Но! Так как это общие фразы, сказаны не противно, четкой дикцией, что приятно слушать и каждая мама ассоциирует эти фразы с собой, действует это на подсознании. Потому что я не помню когда именно это говорила, но в голове сразу всплывают какие-то ассоциации именно с моей ситуацией, а у других мам с их ситуациями. Поэтому популярно.
Из той же серии гришковец и песни Земфиры.
Оля, не очень поняла, Гришковец и Земфира??? и еще эта девушка?? что общего??
я-ЛЕНА, ко мне на ты