| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от mukesha
Я свой вариант не предлагаю.Надеюсь у вас не такой запущеный .
Я совсем соглашаюсь.Пишет мне , что я ёб***ая
Ответила, что и правду дорогой ты прав😀
 Сообщение от Важная птичка
напиши "Я тоже тебя люблю!"))) некоторых обезоруживает)))
 Сообщение от Кнопка_железная
А я тоже жила с таким, который матом стал на меня. Именно стал, не было раньше такого никогда.
Поэтому когда мне говорят мол видела, за кого замуж шла. Да, видела многое, но этого не было! Люди действительно меняются, как оказалось.
В общем к чему я это. Никому больше не позволю так со мной говорить.
Мириться нельзя, это не норма, это распущенность и неуважение.
не распущенность. Это отношения деградируют, это в семьях сплошь и рядом, но поправимо
-
 Сообщение от Taba
у него ещё больше крылья вырастут, и он ещё больше будет винить Ксюшу во всех грехах. Он такой хороший отец, а она такая фиговая мать.
У нас всегда во всем виноват муж)) и я редко извиняюсь. Но если я реально перегибаю, он сделает все, чтобы показать это, и наладить отношения можно только попросив прощения. Но это все у нас с годами пришло. Раньше оба артачились, ругались. Сейчас умнее что ли.
это большая ошибка думать что хвалить значит портить. И не надо сравнивать отношения - они у всех разные.
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Это интересная мысль, про границы.
Вполне возможно, что правда.
Меня эти всплески эмоциональные не устраивают категорически, вплоть до разрыва. Я не хочу, чтоб Даша видела такую модель отношений с детства и считала её нормальной. Мой папа такой же, орет на ровном месте, я прекрасно помню, как в детстве смотрела на это и думала "почему мама так позволяет с собой обращаться???" А теперь сама на её месте (((
А он говорит на это "что ты меня пугаешь. Я меняться не буду. Расстанемся - значит, расстанемся". Нормально это?
Я хочу на воскресенье к психологу записаться.
Для себя хочу понять, надо оно мне или пора закругляться.
Ох эти мужики)) мой в разгар ссоры тоже может сказать - иди, ну и найду, расстанемся. НО! Он всегда говорит - ну ты же сама решила!? Понимаешь? мы сами их в 95% процентах на это подводим.
Ну и конечно когда мир-дружба-секс "никудаятебянепущуууу"
Короче че хочу сказать, в разгар разлада/ссоры не ставить ультиматумов по поводу уйду. Ответ будет один)))
-
Элита
Нет, не скользко, все сухо
Но этот ледяной ветер!
Да мы уже побывали на улице. Удивительно сухо, учитывая какая шняга была вечером))
-
Старожил
Ой, девчата, подняли тему ругачек(((
На днях поцапались, рыкаем друг на друга, а Радочка, кошечка милая маленькая, подходит, аж из другой комнаты пришла... и сказала "мама, папа, нинада тяк .. Нинадя ругацця...пажалюстя нинадя ругацця"
Я потом в ванне ревела, и сейчас пишу и слезы на глазах
А мужу пофиг, он вообще не заметил даже, что ребёнок рядом и пришёл успокаивать своих неразумных родителей (((
 Сообщение от MOKSIS
это большая ошибка думать что хвалить значит портить. И не надо сравнивать отношения - они у всех разные.
Аня, я несколько лет по торсунову жила
Паенька была, ангелок, "хочу платьице, не хочу работать"
Это действительно все правда и работает на 99%
Мне многое в отношениях открылось, но блин... это неменьшая работа быть таким ангелком, не повышать голос, быть всегда при параде, встречать мужа "в фартучке и с бантом"... Потом я просто постепенно все стала отпускать, теперь все как и раньше, потому что быть ангелом круглосуточно просто тяжело. Наверное, я слишком земная женщина и не могу всегда играть роль, притворяться той, кем не являюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
как это??? Ань, может вы на границе районов? но мне кажется, все равно бред какой то
надеюсь что врач напутала...
ПНД был районный.
Но комиссия то городская, может она по городу направляет?
Или это не как не влияет?
Может тебе по утрам прогноз погоды присылать?)
я думаю, мне это не поможет...
что мне взбредет в голову - даже мне не известно и ни от кого не зависит
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Догоняю вас ....
Девочки ,я заранее извиняюсь ,что с негативом ,но я сегодня не могу взять себя в руки ( совсем .
Сегодня похороны маленькой Мирославы(по крещению Марии) ,кто будет в церкви сегодня ,поставьте свечку за упокой , пусть малышке там будет хоть чуть чуть полегче ,а кто не будет ,так просто пожелайте ей мягких облачков[emoji27][emoji27][emoji27][emoji27]
Кто не знает ,это девочка ,которую 26 февраля маршрутка на Пражской переехала [emoji33]
Дай Бог родителям сил и мужества [emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317]
Простите меня,но я не в себе последние дни
Ой Вика я еще в первый день происшествия в ужасе была[emoji22] позавчера муж в новостях прочитал что не выжила.....ты знаешь родителей?
Еще вчера в петергофе мальчика...ой нет...все молчу
-
Хранитель
 Сообщение от Roksalana
отправить ребенка в лагерь на смену можно бесплатно, если предоставить документы о доходе на каждого члена семьи ниже прожиточного минимума.
в твоем районе есть администрация а в ней есть отдел молодежной политики или отдыха или как-то так называется.
в этом отделе можно проконсультироваться на предмет, какие льготы на летний отдых полагаются твоему несовершеннолетнему ребенку.
у меня так Лючия с первого по 6-й класс ездила.
Девочки, но хорошенько подумайте в какой контингент вы отправляете ребёнка.
Я работала на таких детях, половина из них из пьющих семей, неблагополучных. У меня был второй отряд 12-13 лет. Соответственно драки и воровство. Нормальные дети уехали обратно домой через три дня.
Это были самые сложные детки. Да с ними нашли контакт и все было хорошо (кроме двух сбежавших, но слава богу их нашли, а то бы может и не сидела бы я тут с вами на форуме..)
В общем надо смотреть или как-то заранее узнать откуда едут туда дети. Например, от какого-то Универа типа как я ездила от СПбГУ, где все малоимущие, но все ж дети университетских работников, трудных детей не было вообще.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
девочки,
в инстаграме набирает популярность некая ирина горбачева.
на мой взгляд - очень странная особа.
Объясните мне - чем она всем так нравится?
-
 Сообщение от lokaatma
Ой, девчата, подняли тему ругачек(((
На днях поцапались, рыкаем друг на друга, а Радочка, кошечка милая маленькая, подходит, аж из другой комнаты пришла... и сказала "мама, папа, нинада тяк .. Нинадя ругацця...пажалюстя нинадя ругацця"
Я потом в ванне ревела, и сейчас пишу и слезы на глазах
А мужу пофиг, он вообще не заметил даже, что ребёнок рядом и пришёл успокаивать своих неразумных родителей (((
Аня, я несколько лет по торсунову жила
Паенька была, ангелок, "хочу платьице, не хочу работать"
Это действительно все правда и работает на 99%
Мне многое в отношениях открылось, но блин... это неменьшая работа быть таким ангелком, не повышать голос, быть всегда при параде, встречать мужа "в фартучке и с бантом"... Потом я просто постепенно все стала отпускать, теперь все как и раньше, потому что быть ангелом круглосуточно просто тяжело. Наверное, я слишком земная женщина и не могу всегда играть роль, притворяться той, кем не являюсь...
ну мы тоже люди, нужно же и свои настоящие чувства показывать. искусственно ничего надо. Кстати мой муж настолько чувствителен что малейшую фальш сразу чует. Так что фартучек не прокатит если нет наполнения. С ним конечно непросто изза этого..
Я не знаю кто такой Торсунов но кмк мужчина мог чтото упустить в своей концепции, а вот книга очарование женственности написана женщиной.