| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
Доброе утро! Поехали мы сдавать кровь в больничку и показываться их педиатру
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Доброе утро!!
Я опять вчера рано вырубилась, хоть и проспала пол дня вчера же..
Если кто найдет штырево, мнетоженадо...
По утрам штырево )) по вечерам что-то расслабляющее!!
Картины очень красивы!!
Хотя у меня сейчас два увлечения, книги и еще вяжу по вечерам крючком, но таак медленно получается !!
 Сообщение от Roksalana
я вседа в ленте покупаю фазеровский хлеб. он в прозрачном пакетике с голубым продается.
очень вкусный и без дрожжей. еще в перекрестке есть и в дикси иногда.
надо погуглить...я как раз в Ленте спрашивала, на меня такими круглыми глазами посмотрели (
 Сообщение от Roksalana
отправить ребенка в лагерь на смену можно бесплатно, если предоставить документы о доходе на каждого члена семьи ниже прожиточного минимума.
в твоем районе есть администрация а в ней есть отдел молодежной политики или отдыха или как-то так называется.
в этом отделе можно проконсультироваться на предмет, какие льготы на летний отдых полагаются твоему несовершеннолетнему ребенку.
у меня так Лючия с первого по 6-й класс ездила.
отдел молодежной политики, записала...да, пора действовать..
 Сообщение от Roksalana
кто тебе сказал, что это не самые лучшие детские лагеря?
а какие лучшие? те, в которых дети плазму смотрят вместо прогулок и на пуховых кроватках отлеживаются вместо волейбола?
по опыту могу сказать, что условия проживания - не показатель хорошего лагеря.
показатель - это дружный отряд вожатых и хорошо и интересно спланированный досуг.
а еще - какие детки попадутся.
такие , которые будут крутыми гаджетами хвастаться и колу с чипсами покупать в самоволках или
те, кто будут активно принимать участие в лагерных и отрядных мероприятиях, жарить сосиски с черным хлебом на костре
и прикрывать товарища, который отсутствует в тихий час потому что ушел за территорию лагеря за мороженным или купаться с другом...
Юля, это в теме про бесплатные лагеря здесь на ЛВ пишут..
Ну а про дорогой лагерь ты не совсем права..
Данька в 13 году был в Связисте от Орандж ленгвич центра.
Вот это был суперлагерь.
Там отлично был организован досуг, как раз костры были, хлеб жарили )) было много творческих мастерских, бассейн, хорошо кормили, был английский и ставили сценку на английском языке...
Очень круто
Я б его еще раз туда отправила, но сейчас нам это дорого..
-
Мега-элита
Доброе утро
Погода - дрянь)))
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Время пролетает!! Время у них там девать некуда!))))
Вот поэтому я себе органисение по времени и ставила - час. С 23 до 00 примерно. А то можно и зависнуть.
Доброе утро! Доброе? Катя решила встать в 7 утра...минимум должна была спать до 8. Тк мы в сад не идем, муж назаводил будильников "на пораньше" и сам не слышит, как обычно! Ну вот Катя уже перца мне задает
Вчера уснула нормально. Около полуночи чето ей приснилось, лежит ревет и дай!ненана! От рева нос заложило, давай уже реветь от этого, пффффф....потом - мама стой туть! Рядом надо стрять пока засыпает.
-
Старожил
-
Элита
Доброе утро!
 Сообщение от mukesha
Накопилось .У вас сейчас нерешённый квартирный вопрос отнимает много сил.
Я только вчера ремонт " родила".Никак не могла определиться с кухней, полами где кафель где ламинат, что на потолке и прочие тонкости.Мишу пилили рабочие , а он меня.И вот вчера наконец я не " тупила" и всё и показала и рассказала😂
Катя, а ты из головы берёшь, что ли? Картинки хоть посмотрела в интернете?
-
Старожил
 Сообщение от Roksalana
кто тебе сказал, что это не самые лучшие детские лагеря?
а какие лучшие? те, в которых дети плазму смотрят вместо прогулок и на пуховых кроватках отлеживаются вместо волейбола?
по опыту могу сказать, что условия проживания - не показатель хорошего лагеря.
показатель - это дружный отряд вожатых и хорошо и интересно спланированный досуг.
а еще - какие детки попадутся.
такие , которые будут крутыми гаджетами хвастаться и колу с чипсами покупать в самоволках или
те, кто будут активно принимать участие в лагерных и отрядных мероприятиях, жарить сосиски с черным хлебом на костре
и прикрывать товарища, который отсутствует в тихий час потому что ушел за территорию лагеря за мороженным или купаться с другом...
Но условия проживания тоже очень важны, что бы потом не выводить всяких разных зверей с головы и не лечить ребёнку кожу и сорванный желудок.
И да наверное мало радости спать на поломанных кроватях, во время дождя ставить тазики что бы с крыши не капало и ходить мыть ноги и чистить зубы через футбольное поле к умывальникам на улице в которых только холодная вода
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Я сажусь, когда спит Яся, это с 9 до 11, 12 вечера... Это моё время, я не люблю в это время убирать и готовить, только, если это необходимо 
Вотвот))) я делаю то что я хочу. Хочу тупо сижу смотрю телек и пью чай, хочу рисую.
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Доброе утро! Поехали мы сдавать кровь в больничку и показываться их педиатру
Пусть все будет хорошо[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Всем доброе утро!
На улице дубак(((
Моя достала коробку с мюсли и налупилась их, а они с мёдом.... а у нас прививка сегодня.... Ещё муж вчера вскрыл мне мозг с этой прививкой: а от чего, а почему, а есть ли у старшей такая, а надо ли, а точно надо........    и в конце со вздохом, но раз решила что надо то делай 
У меня и так мозг воспалён, а тут такое... Теперь и у меня вопрос, а надо ли??? Подскажите пневмококовая же входит в разряд обязательных?
В сертификате прививок есть
Я Таня.