| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Мне кажется это еще зависит от обуви и самой стопы, походки
Муж говорит, что все дело в носках
Я дома хожу только босиком, ну и летом обувь всегда на голую ногу
Очень не люблю носки
Я Таня.

-
Гость
 Сообщение от Tocя
за молодец, спасибо большое 
А то мне все кажется я говномать какая-то ))
А где..ГДЕ купить фазеровский хлеб????
Никак не могу найти в гиперах...
я вседа в ленте покупаю фазеровский хлеб. он в прозрачном пакетике с голубым продается.
очень вкусный и без дрожжей. еще в перекрестке есть и в дикси иногда.
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Tocя
я уже думала об этом
Мы ж были в прошлом году
Муж не добавит, он мне еще за прошлый отдых не добавил на кредитку , как бы мне самой не пришлось ему добавлять
У мамы просить не хочу, надоело
Так что пока без вариантов...
Я б старшего хотела в лагерь летом на одну смену хотя бы...но это ж тыщ тридцать? Не меньше??
Хоть кредит бери ((
Дадут мне, интересно??
фруктоза слаще сахара, у меня по крайней мере слаще
я б переехала и ведь знакомые есть )) и куча родственников, но они все перессорились между собой и с нами
( вообще у нас нехороший фон в семье, вот этот мамин развод, папа нас ненавидит, его жена тоже нас ненавидел.....я уже начинаю думать, может чего нехорошее о нас думают, оно и прилипает это нехорошее? Как бы освободиться от этих мыслей и карму почистить?...а то постоянно про пару думаю,а он и думать забыл...)
Как много слова " думать "
отличненько!!!
отправить ребенка в лагерь на смену можно бесплатно, если предоставить документы о доходе на каждого члена семьи ниже прожиточного минимума.
в твоем районе есть администрация а в ней есть отдел молодежной политики или отдыха или как-то так называется.
в этом отделе можно проконсультироваться на предмет, какие льготы на летний отдых полагаются твоему несовершеннолетнему ребенку.
у меня так Лючия с первого по 6-й класс ездила.
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, а у меня такая дилемма.
Нашла два варианта.
Один - дом родителей, кирпич, 1989, хорошая в принципе Квартира, метраж не очень большой - 47. Комнаты 12 и 15. Состояние хорошее, кухню поставить и в одной комнате сделать ремонт. Через подъезд от мамы.
Вторая - панель 1976, метраж 57, комнаты 17 и 17, встроенные шкафы в прихожей, рядом с туалетом кладовка под стиралку и прочее, видовая - окна на пруд, 7 этаж.
По цене первая, конечно, дороже, а вторая убитая в хлам - но я думаю, можно сделать критичное - кухню, санузлы, в комнатах пока косметику и переехать, постепенно все доделать. В итоге вторая, конечно, получится дороже с ремонтом, но она и больше.
Я в неё влюблена просто. Она такая перспективная, я вижу, что в ней можно сделать, и сердце поёт от радости 😍
Но меня никто не поддерживает в семье ((( я за журавля, а они да синицу в руке )))
А вы бы какой вариант выбрали?
кирпич и мама рядом. и на ремонт разоряться не надо.
в убитой в хлам квартире много подводных камней.
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Tocя
да айяйяй конечно! Но что делать.
Там как раз хорошо, эвакуатору не подъехать ни с какой стороны, этакая лазейка для машин...
Я когда ее обнаружила, легче стало жить...в педиатричеу мы зачастили с нг , а с местами парковочными там ахтунг
Но там многие машины ставят, т к у самой больницы парковки нет...
Конечно он имел право быть недовольным, имел право даже вызвать гаишников, но кулаком бить по моей машине он права не имел, это моя собственность, не он на нее зарабатывал и т д.
Просто распущенный, наглый, озлобленный тип...
я тоже однажды чутка сбила велосипедиста...на перекрестке Светлановской площади, вот там было так стыдно, вообще..
Я предложила ему довести его вместе с великом до ремонтной мастерской, еще денег дала, чтоб он велик подчинил, но он ныл что мало дала ))
Тут то я совершенно ни на кого не наехала, просто его величеству было тесно идти в какой-то определенный момент времени...
Ну и он увидел, что в машине не мужик, а баба и можно руки распустить....трус
Я себя отвратительно повела, я ж так и написала, что сорвалась....
Вот и спрашиваю, что там из из успокоительного есть ?
капли Морозова?
посильнее может чего есть??
а вообще спала под.дня и Аня тоже...недавно проснулись...тааак хорошо и спокойно на душе...видимо все неудовольствие от жизни прокричала сегодня на всю улицу и оно улетело далеко....
Бедный паренек :/
Но руки он больше распускать не будет, я почти уверена )))
да, спасибо...еще я в теме на лв по бесплатным путевкам смотрю инфу
Вот не понимаю, к какой категории себя отнести...
Может малоимущие?
на работе я получаю 50 руб в месяц,
И есть алиментское соглашение, там на двоих детей получается сумма около 13 тыщ
Правильно же я понимаю, что надо сложить все мои доходы и поделить на три ( я и 2 ребенка )
А прожиточный минимум сейчас округленно 10000...
Получается у нас меньше прожиточного минимума на семью.
Доходы папы детей сюда я так понимаю включать не надо, т к мы в официальном разводе.
Податься на эту льготу чтоли как малоимущая? Детскую карту получила именно так..
Только там в списке фигурируют естественно не самые лучшие детские лагеря...это обстоятельство отпугивает....
кто тебе сказал, что это не самые лучшие детские лагеря?
а какие лучшие? те, в которых дети плазму смотрят вместо прогулок и на пуховых кроватках отлеживаются вместо волейбола?
по опыту могу сказать, что условия проживания - не показатель хорошего лагеря.
показатель - это дружный отряд вожатых и хорошо и интересно спланированный досуг.
а еще - какие детки попадутся.
такие , которые будут крутыми гаджетами хвастаться и колу с чипсами покупать в самоволках или
те, кто будут активно принимать участие в лагерных и отрядных мероприятиях, жарить сосиски с черным хлебом на костре
и прикрывать товарища, который отсутствует в тихий час потому что ушел за территорию лагеря за мороженным или купаться с другом...
Я - Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Дина там талантом "страдать" не надо))) попробуй оч расслабляет, но и время за ней пролетает.
Я вешатт свою даже не планировала. Хочу отослать своей одногруппнице. Муж как узнал - чейтА? Ты тут сидела рисовала по вечерам, вместо того что бы мужа ублажать, а теперь отдааашь???? [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Время пролетает!! Время у них там девать некуда!))))
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Очень не люблю носки
Точно, мой муж также говорит. Я босиком хожу и тру пемзой, - у меня шершавые, а он в носках и не трет и не мажет - у него гладкие(
Крем конопляный бодишоп есть и для ног, кстати. И для лица
Но ноги все равно быстро шершавые становятся
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Очень не люблю носки
Он н прав. Мой летом шлепки не любит, только на даче если не в носках.. А пятки
А мне испортили пятки в больнице, когда а реанимации лежала, пролежни(((
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Время пролетает!! Время у них там девать некуда!))))
))
Ямужу показала, говорю, когда время свободное есть, порисовать....
Муж посмотрел, говорит, а что у тебя время есть свбодное .
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Хранитель
 Сообщение от katyshkaaa
))
Ямужу показала, говорю, когда время свободное есть, порисовать....
Муж посмотрел, говорит, а что у тебя время есть свбодное  .
Я сажусь, когда спит Яся, это с 9 до 11, 12 вечера... Это моё время, я не люблю в это время убирать и готовить, только, если это необходимо
я-ЛЕНА, ко мне на ты