|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Кстати, сделала я маммографию. Мне врач сразу сказала, что грудь плотная и будет больно. Было реально больно, именно больно, а не неприятно. До сих пор задаюсь вопросом-обычно она об этом никому не говорит, а мне сказала? Никого из моих знакомых не предупреждали, что больно может быть. И я поняла почему до 35 узи а после маммография. Типа после 35 дети уже есть и грудь отработала, не такая плотная и упругая...
Ну хоть не висит, что нужно сделать!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от Nastea
А сколько сейчас в Мариинке? Последнюю фразу не поняла))
В сумме у меня получилось около 120 000. А там в прайсе прямо есть строка мужские половые органы и в колонке цена стоит 0!
-
Небожитель
Сообщение от Njutochka
В сумме у меня получилось около 120 000. А там в прайсе прямо есть строка мужские половые органы и в колонке цена стоит 0!
И что они имели ввиду?
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Диля, со скрином! И присоединюсь к большинству, бегом зашиваться или пессарий ставить!
-
Наш человек
Сообщение от Nastea
И что они имели ввиду?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Космонавт
есть вторая девочка! тоже 17 числом.
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Урожайный день))
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Сообщение от assol
Сообщение от VilliAnna
Урожайный день))
Поздравляю!!! Действительно настоящий урожай ))
-
Элита
Сообщение от Yudif
Геркулес, булки и сушки тоже глютен
Аллергия и целиакия разные все же вещи. Прям так сразу исключать глютен я б не стала. Может и просто аллергия на пшеницу быть. Зачем овсянку исключать. Ну есть в ней глютен, а аллергии нет
Сообщение от Njutochka
Мы были у крестника, у него щеки и попа краснючие! Бабушка неделю варит малому кашу на воде, он плюется, ест через нехочу. Мы с мужем пожалели мелкого, потом смотрю-а ему бутер с сыром и маслом намазала мама и он этот бутер лопает с чавканьем. Спрашиваю-это вы так молочное исключили? Ответ убил-так аллергия только на молоко в чистом виде может быть, а сыр и масло-это не молоко. Занавес!
Ань, так такое сплошь и рядом. Мой не пьет молоко, но сыр масло сметану нормально. Бывает и на всю молочку аллергия. У всех по разному же. Просто аллергологи сразу все исключают при обострении. Как обострение сняли, можно возвращать продукты.
Сообщение от Yudif
Аллергик или нет сразу так не скажешь. Может с ЖКТ проблемка.
У нас всё со складочек на коже началось и потом щёки текли...ужас, как гляну на малышковые фото.
А вы у аллерголога были?
Что-то новое с утра только пробовать. У нас из вашегр списка ещё рис, бобовые, кукуруза. Но моей уже 3,7
У нас тоже жесть была. Сейчас как то даже глаз замылился и на мелкие пятна внимания не обращаю.
Вообще надо как то расширять рацион. Нельзя есть одно и тоже. Можно наесть аллергию. Каждый день стараться менять продукты. Каши греча рис кукуруза овсянка пшено ячневая. Смотреть реакцию. Овощи заморозку сейчас.
у моего началось с пятнышка на шее. И понеслось... корки шея руки ноги
Сообщение от Ленокк
Ну вот тоже слышала мнение, что аллергия только на молоко в чистом виде, а на творог, ряженки, кефиры не может быть - типа на кисломолочку не бывает...
Бывает на все что угодно и в разных вариациях, к сожалению
-
Мега-элита
Девочки, приветик, я все читаю, но не успеваю писать!
Рада за Диляру! Надеюсь, что и с шейкой будет все ок. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катю- Ассоль с двумя девулями)))
Свете - скорейшего восстановления после ВБ! @@@@@@@@@@@@@@@@@Хорошо, что так быстро обнаружилось.
Марине не вешать нос! Нам не дают испытаний больше, чем мы можем вынести. Твой возраст вообще тьфу! У меня в таком возрасте только-только новая жизнь началась. Нельзя переставать надеяться! Я вот начала доки тоже на ЭКО собирать))) заманалась уже с лечением, но БУДУ! А сегодня рассказали, что моя одна знакомая только что родила первенца, в 42 года. Судьбы разные. Рано еще унывать!