|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Залезла на сайт мариинки, посмотрела цены... Ну в целом получается примерно как везде, может на 5 копеек меньше. Но особенно порадовало то, что мужские половые органы по прайсу идут бесплатно!!!
-
Элита
Сообщение от Yudif
Аллергик или нет сразу так не скажешь. Может с ЖКТ проблемка.
У нас всё со складочек на коже началось и потом щёки текли...ужас, как гляну на малышковые фото.
А вы у аллерголога были?
Что-то новое с утра только пробовать. У нас из вашегр списка ещё рис, бобовые, кукуруза. Но моей уже 3,7
У аллерголога не были. Знаю, что до 3 лет смысла нет...
Сообщение от люпка
У моего на груши аллергия была, на ржаной хлеб.
Копится, потом долго выводится.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Эххххх
-
Наш человек
Сообщение от Ленокк
Ну вот тоже слышала мнение, что аллергия только на молоко в чистом виде, а на творог, ряженки, кефиры не может быть - типа на кисломолочку не бывает...
Это не аллергия а непереносимость лактозы-молочного сахара. И как правило реакция на него в виде нарушения пищеварения но не сыпь
-
Небожитель
Сообщение от Алисса185
Спасибо! Просто это вообще полная неожиданность, как будто ударили поддых, дышать тяжело. Девочка не замужем, всегда была против детей, я просто не ожидала. Она ещё сидит рядом со мной. А я ещё от той новости про другую коллегу не отошла, вот и захлестнуло. Мне ещё так сказали об этом... Вообщем уже всплакнула в туалете, пытаюсь дальше дышать.
Марина, на моей памяти, НИКТО из тех, кто не опустил руки и продолжал бороться не остались без ребенка!!! И всех свой путь и многие из нас свой, не менее тяжёлый уже прошли. У меня сейчас беременна родственница, которой 43 года!! Которая в 2012 году потеряла двойню на сроке 18 недель!! И была готова сдаться! Как я её пинала!! И в итоге, 9 недель сейчас! После 6 или 7 эко! И это её последний шанс!! Хотя бы из-за возраста! Есть замечательные фразы замечательных людей. "Дорогу осилит идущий", "Под лежачий камень вода не течет", "Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать" и моя любимая " Бог помогает тому, кто все силы отдал для победы!" Ставь себе цели и иди к ним! Самый большой грех это отчаяние. Никогда не надо падать духом! Посмотри на этот топ! Здесь все теряли, многие не по одному разу и все!!! даже те, кто почти потерял надежду, но руки не опустил, все они стали мамами!! И ТЫ БУДЕШЬ МАМОЙ!!! Я верю!!
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Элита
Сообщение от assol
У нас сестренка. Подробностей не знаю.
Передавай поздравления от всего нашего мощного топа !!!!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Кстати, сделала я маммографию. Мне врач сразу сказала, что грудь плотная и будет больно. Было реально больно, именно больно, а не неприятно. До сих пор задаюсь вопросом-обычно она об этом никому не говорит, а мне сказала? Никого из моих знакомых не предупреждали, что больно может быть. И я поняла почему до 35 узи а после маммография. Типа после 35 дети уже есть и грудь отработала, не такая плотная и упругая...
-
Космонавт
смотрим фото. кирюхе нра сестренка. мамашка счастлива. все хорошо.
-
с Луны
Сообщение от Njutochka
Кстати, сделала я маммографию. Мне врач сразу сказала, что грудь плотная и будет больно. Было реально больно, именно больно, а не неприятно. До сих пор задаюсь вопросом-обычно она об этом никому не говорит, а мне сказала? Никого из моих знакомых не предупреждали, что больно может быть. И я поняла почему до 35 узи а после маммография. Типа после 35 дети уже есть и грудь отработала, не такая плотная и упругая...
А как её делают??
Света На "Ты"
-
Сообщение от Nastea
Дураки!! Дети Девы офигенные!
Да нет, не дураки. Я это написала скорее к тому, что мне важно родить здорового малыша, в любой месяц, любого знака зодиака, любого пола, а кому-то важно знак зодиака...
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
Отхожу от наркоза.
Была внематочная,в правой трубе. Трубу удалили(
Спасибо Вам, что вовремя пнули сюда, все могла быть гораздо хуже…
Уля, будет минутка- напиши, пожалуйста, как теперь изменится моя жизнь. И какие теперь шансы выносить и родить ребенка.
Света, как хорошо что ты поехала! Жаль что так вышло... Восстанавливайся теперь.