Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1205 из 5022 « Первая 20570511051155119512011202120312041205120612071208120912151255130517052205 Последняя »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Залезла на сайт мариинки, посмотрела цены... Ну в целом получается примерно как везде, может на 5 копеек меньше. Но особенно порадовало то, что мужские половые органы по прайсу идут бесплатно!!!

2. ответ для люпка , на сообщение « У моего на груши аллергия была, на... »
    Элита Аватар для Ленокк

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Аллергик или нет сразу так не скажешь. Может с ЖКТ проблемка.
    У нас всё со складочек на коже началось и потом щёки текли...ужас, как гляну на малышковые фото.
    А вы у аллерголога были?
    Что-то новое с утра только пробовать. У нас из вашегр списка ещё рис, бобовые, кукуруза. Но моей уже 3,7
    У аллерголога не были. Знаю, что до 3 лет смысла нет...

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    У моего на груши аллергия была, на ржаной хлеб.

Копится, потом долго выводится.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Эххххх

3. ответ для Ленокк , на сообщение « Ну вот тоже слышала мнение, что... »

Цитата Сообщение от Ленокк Посмотреть сообщение
    Ну вот тоже слышала мнение, что аллергия только на молоко в чистом виде, а на творог, ряженки, кефиры не может быть - типа на кисломолочку не бывает...
    Это не аллергия а непереносимость лактозы-молочного сахара. И как правило реакция на него в виде нарушения пищеварения но не сыпь

Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Просто это вообще полная неожиданность, как будто ударили поддых, дышать тяжело. Девочка не замужем, всегда была против детей, я просто не ожидала. Она ещё сидит рядом со мной. А я ещё от той новости про другую коллегу не отошла, вот и захлестнуло. Мне ещё так сказали об этом... Вообщем уже всплакнула в туалете, пытаюсь дальше дышать.
    Марина, на моей памяти, НИКТО из тех, кто не опустил руки и продолжал бороться не остались без ребенка!!! И всех свой путь и многие из нас свой, не менее тяжёлый уже прошли. У меня сейчас беременна родственница, которой 43 года!! Которая в 2012 году потеряла двойню на сроке 18 недель!! И была готова сдаться! Как я её пинала!! И в итоге, 9 недель сейчас! После 6 или 7 эко! И это её последний шанс!! Хотя бы из-за возраста! Есть замечательные фразы замечательных людей. "Дорогу осилит идущий", "Под лежачий камень вода не течет", "Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать" и моя любимая " Бог помогает тому, кто все силы отдал для победы!" Ставь себе цели и иди к ним! Самый большой грех это отчаяние. Никогда не надо падать духом! Посмотри на этот топ! Здесь все теряли, многие не по одному разу и все!!! даже те, кто почти потерял надежду, но руки не опустил, все они стали мамами!! И ТЫ БУДЕШЬ МАМОЙ!!! Я верю!!

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

5. ответ для assol , на сообщение « У нас сестренка. Подробностей не знаю. »
    Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    У нас сестренка. Подробностей не знаю.
    Передавай поздравления от всего нашего мощного топа !!!!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Юля

Кстати, сделала я маммографию. Мне врач сразу сказала, что грудь плотная и будет больно. Было реально больно, именно больно, а не неприятно. До сих пор задаюсь вопросом-обычно она об этом никому не говорит, а мне сказала? Никого из моих знакомых не предупреждали, что больно может быть. И я поняла почему до 35 узи а после маммография. Типа после 35 дети уже есть и грудь отработала, не такая плотная и упругая...

Космонавт Аватар для assol

смотрим фото. кирюхе нра сестренка. мамашка счастлива. все хорошо.

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Кстати, сделала я маммографию. Мне врач сразу сказала, что грудь плотная и будет больно. Было реально больно, именно больно, а не неприятно. До сих пор задаюсь вопросом-обычно она об этом никому не говорит, а мне сказала? Никого из моих знакомых не предупреждали, что больно может быть. И я поняла почему до 35 узи а после маммография. Типа после 35 дети уже есть и грудь отработала, не такая плотная и упругая...
    А как её делают??
    Света На "Ты"

9. ответ для Nastea , на сообщение « Дураки!! Дети Девы офигенные!:love: »

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Дураки!! Дети Девы офигенные!
    Да нет, не дураки. Я это написала скорее к тому, что мне важно родить здорового малыша, в любой месяц, любого знака зодиака, любого пола, а кому-то важно знак зодиака...

Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Отхожу от наркоза.
    Была внематочная,в правой трубе. Трубу удалили(
    Спасибо Вам, что вовремя пнули сюда, все могла быть гораздо хуже…
    Уля, будет минутка- напиши, пожалуйста, как теперь изменится моя жизнь. И какие теперь шансы выносить и родить ребенка.
    Света, как хорошо что ты поехала! Жаль что так вышло... Восстанавливайся теперь.

Страница 1205 из 5022 « Первая 20570511051155119512011202120312041205120612071208120912151255130517052205 Последняя »