|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Марфа сегодня на горке зовет к себе Саву:"Сяба,иди ко мне,мой пупсик""Или поцелуемся"
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Девочки, у кого-нибудь дети едят ночью, мои до сих пор едят смесь два раза за ночь по 210, причем в разное врем, еще и пьют по пару раз, - че-то я сутра разбитая, хоть ложусь в 00, а встаю с ними в 08, раньше за 6 часов высыпалась, но в случае беспробудного сна, а так только уснешь-подъем
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Девочки, у кого-нибудь дети едят ночью, мои до сих пор едят смесь два раза за ночь по 210, причем в разное врем, еще и пьют по пару раз, - че-то я сутра разбитая, хоть ложусь в 00, а встаю с ними в 08, раньше за 6 часов высыпалась, но в случае беспробудного сна, а так только уснешь-подъем
мы не едим)
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Девочки, посоветуйте сервис айфона, нужно менять плату - видимо дети постарались, оторвалась в месте крепления - скорее всего замена, а может кто менял старый на новый с доплатой - никто не слышал про такое?
-
Космонавт
Сообщение от Куняша
Девочки, посоветуйте сервис айфона, нужно менять плату - видимо дети постарались, оторвалась в месте крепления - скорее всего замена, а может кто менял старый на новый с доплатой - никто не слышал про такое?
Там доплата около 30 тысяч.
Сервис мне понравился на Варшавской. "Официальный" сервис в радуге категорически не понравился. Жуки.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Участник
Сообщение от Куняша
У нас у ребенка (1,8 г) на кроватке повешаны кармашки. В в одном из верхних лежит запасная соска, а другом бутылка с водой. Деть сам ночью берет и то и другое. А попить может вообще не открывая глаз. Попьет бросит бутылку в кровать или может в кормашек запихать. Я даже не просыпаюсь. ☺
-
Старожил
Сообщение от Куняша
У нас ТФК, дети сидят давно не пристегнутые, правда сейчас сидят совсем не долго. Они обычно не лежат в ней, оперевшись об спинку,а именно сидят, немного наклонившись вперед, чтобы лучше было видно вокруг, а руками держатся за передний бампер
мы тоже так можем посидеть , но не долго. Неудобно им , как мне кажется. Беспокоюсь что дочка сидит в развалочку. Опирается на правый бок каляски . Одной рукой опирается за спинку, второй держится за бампер.
Сообщение от Куняша
мы не едим ночью. Перед сном даю биолакт.
Я Наталья
-
Мега-элита
Сообщение от Машутка78
Жень, а выложи, пожалуйста, рецепт сюда или в ВК
А то у меня нет Наташи в ИГ
Выложила в вк в теме рецепты.
Надеюсь, Наташа не против..
Я конечно, тоже на свой лад сделала.
Без сельдерея (сама не оч.люблю в супе). Овсянку клала за 3 мин до готовности.
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Старожил
Сообщение от ИринаМир
У нас у ребенка (1,8 г) на кроватке повешаны кармашки. В в одном из верхних лежит запасная соска, а другом бутылка с водой. Деть сам ночью берет и то и другое. А попить может вообще не открывая глаз. Попьет бросит бутылку в кровать или может в кормашек запихать. Я даже не просыпаюсь. ☺
Здорово придумали! Надо тоже повесить))) а то почти совсем не пьют и соску иногда ночью просят.
Не знаю как детей научить пить. (( очень расстраиваюсь по этому поводу. Когда предлагаю попить из кружки/ ложечки наберут в рот и выплевывают. Три чайных ложечки могут после трапезы выпить и всё. Из поильников почти не пьют. Уже в качестве игры предлагаю из нурофеновского шприца. Говорю давайте полечим горлышко. Сыну нравиться такая игра, шприцов 5 может выпить. Но это все равно очень очень мало.А дочке не по душе все это. Не знаю что и делать.... Предлагаю компоты, морсы. Вода совсем плохо идет.
Я Наталья
-
Элита
Сообщение от nanuzo
У нас даже если что забудешь, придешь на следующий день и заберешь, никто ничего не берет
Коммунизм прямо[emoji4]
Я такого давно не встречала)