Страница 6493 из 8324 « Первая 5493599363936443648364896490649164926493649464956496649765036543659369937493 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Я тоже еще не давала грибы орехи соки сладкое типа шоколадных конфет тортов и тп. Хотя уже пробовали на вкус барни, на др. Но я сама не хочу давать как можно дольше. У нас нет старших детей, так что шансы есть. Говорят, в садиках дети все это начинают есть, но кажись нам это не грозит, в смысле садик.

2. ответ для Куняша , на сообщение « Согласна с Алиной, считаю детские... »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Цитата Сообщение от Коте Посмотреть сообщение
    Я вмешиваюсь в такие вот уводы наших игрушек старшими детьми.мой сын не обязан ни скем делиться и меняться если не хочет.а если силы не равны я строга с отеимателем. Я ж никому свою машину не отдам если меня даже очень ласково попросят... хотя ребята когда их хорошо просят все отдают. Им не жалко.а когда вырывают или лезут в рюкзак они напрягаются.

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Согласна с Алиной, считаю детские игрушки их собственностью, поэтому, если не хотят пусть не дают, тоже самое и брать у других, - объясняю, что если чужой ребенок не хочет давать- брать нельзя, если не против поделиться то можно взять поиграть
    Не, я тоже вмешиваюсь. И когда пишу, что если просят-разрешаю брать, то это исключительно то, что не нужно моим детям и они сейчас этим не играют.
    Говорю ж,у меня вся коляска игрушками завалена. Среди них любимые у моих детей и те, которые не жалко,чтобы можно было их разрешать брать.
    Другой вопрос, что дети уже прочухивают "свое" и то, что только что не нужно было, становится нужно. Поэтому обычно теперь разрешаю брать со словами: "пока нам это не нужно".
    Ну и конечно, очень тонкий момент вести диалоги именно с детьми. Я поэтому и начала свое повествование с того, что мамаши были не рядом. Сейчас у всех такая манера воспитания, что в сторону их ребенка дыхнуть нельзя, начинается: не лезьте в воспитание МОЕГО ребенка. Детям постарше, конечно, можно объяснить.
    Но вот недавно опять ситуация: неуправляемый совершенно мальчик лет 2.5 пытается отобрать машину у моего ребенка с криками "дай мне!" Мать его пытается оттащить, но как-то не очень настойчиво. Может, рассчитывала, что я дам..
    Но мой ребенок упирается, единственную фразу которую я сказала в воздух: а нам с чем играть?! Вести диалоги с мальчиком бесполезно. Он маленький, думаю, весь лексикон его был в этом: дай мне... отдернуть силой? Он упадет просто. Мне этих проблем еще не хватало.
    Все что я нашлась сделать-это помогать своему ребенку держать игрушку. Потому как силы явно неравные. Ну и ждала пока мама домямлит своему что к чему.
    На самом деле, мне её было жалко. В итоге этот ребенок сначала устроил истерику из-за нашей машины. Потом схватил чужой беговел вместо своего, сказав, что хочет этот. Снимание с беговела закончилось валяниями на земли в дикой истерике.
    А вообще, да. Мы тоже стараемся избегать гуляний на многолюдных площадках. У меня нет столько нервов. А папа наш каждый раз убегает за тем ребенком, который захотел на качель или еще куда подальше от возможных конфликтных ситуаций, возлагаю на меня честь их разруливать

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

Наш человек Аватар для Куняша

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Не, я тоже вмешиваюсь. И когда пишу, что если просят-разрешаю брать, то это исключительно то, что не нужно моим детям и они сейчас этим не играют.
    Говорю ж,у меня вся коляска игрушками завалена. Среди них любимые у моих детей и те, которые не жалко,чтобы можно было их разрешать брать.
    Другой вопрос, что дети уже прочухивают "свое" и то, что только что не нужно было, становится нужно. Поэтому обычно теперь разрешаю брать со словами: "пока нам это не нужно".
    Ну и конечно, очень тонкий момент вести диалоги именно с детьми. Я поэтому и начала свое повествование с того, что мамаши были не рядом. Сейчас у всех такая манера воспитания, что в сторону их ребенка дыхнуть нельзя, начинается: не лезьте в воспитание МОЕГО ребенка. Детям постарше, конечно, можно объяснить.
    Но вот недавно опять ситуация: неуправляемый совершенно мальчик лет 2.5 пытается отобрать машину у моего ребенка с криками "дай мне!" Мать его пытается оттащить, но как-то не очень настойчиво. Может, рассчитывала, что я дам..
    Но мой ребенок упирается, единственную фразу которую я сказала в воздух: а нам с чем играть?! Вести диалоги с мальчиком бесполезно. Он маленький, думаю, весь лексикон его был в этом: дай мне... отдернуть силой? Он упадет просто. Мне этих проблем еще не хватало.
    Все что я нашлась сделать-это помогать своему ребенку держать игрушку. Потому как силы явно неравные. Ну и ждала пока мама домямлит своему что к чему.
    На самом деле, мне её было жалко. В итоге этот ребенок сначала устроил истерику из-за нашей машины. Потом схватил чужой беговел вместо своего, сказав, что хочет этот. Снимание с беговела закончилось валяниями на земли в дикой истерике.
    А вообще, да. Мы тоже стараемся избегать гуляний на многолюдных площадках. У меня нет столько нервов. А папа наш каждый раз убегает за тем ребенком, который захотел на качель или еще куда подальше от возможных конфликтных ситуаций, возлагаю на меня честь их разруливать
    Интересно, вот у нас еще пока ни одной тако ситуации не было, может у нас площадки такие немноголюдные), как-то дети все сами по себе играют, ну и я конечно не так часто на них хожу
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Tatulik

Девочки добрый вечер!
    Всем болеющим деткам побыстрее выздороветь. Мамам сил и терпения.
    С детьми гуляем вместе с бабушкой . Ходим на детские площадки. Облюбовали последнее время одну , там 2 детских качель рядышком. Игрушки берем: грузовик, лопатки. Надо бы ведра прикупить. К чужим игрушкам интерес проявляют. Я спрашиваю разрешения у мам или меняемся. Но стараемся в основном своими обходиться тк свои редко дают. Когда наша бабушка на работе и я гуляю одна с детьми, то у нас экскурсия по местности в коляске и если качели свободны могу покачать. У нас каляска тфк , там спинки не вертикально и им не очень удобно. Все время пытаются превстать. Я уже иногда и не пристегиваю детей ремнями. Думаю может быть что нибудь ( плед/ одеяло)под спину подкладывать. Девочки у кого такая каляска, что из озобретали? Или дети спокойно сидят?

5. ответ для Tatulik , на сообщение « Девочки добрый вечер! Всем болеющим... »
    Наш человек Аватар для Куняша

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер!
    Всем болеющим деткам побыстрее выздороветь. Мамам сил и терпения.
    С детьми гуляем вместе с бабушкой . Ходим на детские площадки. Облюбовали последнее время одну , там 2 детских качель рядышком. Игрушки берем: грузовик, лопатки. Надо бы ведра прикупить. К чужим игрушкам интерес проявляют. Я спрашиваю разрешения у мам или меняемся. Но стараемся в основном своими обходиться тк свои редко дают. Когда наша бабушка на работе и я гуляю одна с детьми, то у нас экскурсия по местности в коляске и если качели свободны могу покачать. У нас каляска тфк , там спинки не вертикально и им не очень удобно. Все время пытаются превстать. Я уже иногда и не пристегиваю детей ремнями. Думаю может быть что нибудь ( плед/ одеяло)под спину подкладывать. Девочки у кого такая каляска, что из озобретали? Или дети спокойно сидят?
    У нас ТФК, дети сидят давно не пристегнутые, правда сейчас сидят совсем не долго. Они обычно не лежат в ней, оперевшись об спинку,а именно сидят, немного наклонившись вперед, чтобы лучше было видно вокруг, а руками держатся за передний бампер
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Интересно, вот у нас еще пока ни одной тако ситуации не было, может у нас площадки такие немноголюдные), как-то дети все сами по себе играют, ну и я конечно не так часто на них хожу
    Наверное, у вас люди мирные))
    Мы зимой гуляли с мамочками-подружками моими. Их дети старше, поэтому мы раньше уходим с гуляний спать.
    Так вот они мне на след.день рассказывают, что какая-то бабуля, утащила ватрушку с площадки. Явно еще подкараулив момент, т.к.непосредственно рядом никто не стоял. Спохватились, дети на площадке показали, кто унес. Бубуля на автобусной остановке с ней стоит.
    У нас сколько всего потырено. Причем берут хорошее. За мячом я специально заскакивала в декатлон, очень классный. Икеевские наборы для песочницы. Тырят

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

Сосиски и орехи ели.Грибы не давала. Марфа любит брауншвегскую колбасу. Корейскую морковку у папы вчера стащили.

Наш человек Аватар для nanuzo

У нас СБ тоже нет таких ситуаций, хотя я на площадке каждый день по 2 раза и одна то с 2, то с 3 детьми. Все приходят вываливают игрушки на землю, дети берут все что хотят, как правило хватают все чужое, свое вообще никому не нужно, бывает конечно, но редко. Мои так вообще носятся в разные стороны, то сами, то за старшими детьми или лазают на горки и лазалки, могут еще совочком в песочнице покопаться. Все как то дружно, мамочки еще мне помогают присмотреть за одной, пока я бегаю за второй) Девчонки ни кого не боятся, со всеми общаются, могут даже к какой нибудь бабушке на коленочки присесть
    Я Наталья, ко мне на ты

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

Марфа сегодня на горке зовет к себе Саву:"Сяба,иди ко мне,мой пупсик""Или поцелуемся"

10. ответ для EvgeniaAndreevna , на сообщение « Наверное, у вас люди мирные)) Мы... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Наверное, у вас люди мирные))
    Мы зимой гуляли с мамочками-подружками моими. Их дети старше, поэтому мы раньше уходим с гуляний спать.
    Так вот они мне на след.день рассказывают, что какая-то бабуля, утащила ватрушку с площадки. Явно еще подкараулив момент, т.к.непосредственно рядом никто не стоял. Спохватились, дети на площадке показали, кто унес. Бубуля на автобусной остановке с ней стоит.
    У нас сколько всего потырено. Причем берут хорошее. За мячом я специально заскакивала в декатлон, очень классный. Икеевские наборы для песочницы. Тырят

У нас даже если что забудешь, придешь на следующий день и заберешь, никто ничего не берет
    Я Наталья, ко мне на ты

Страница 6493 из 8324 « Первая 5493599363936443648364896490649164926493649464956496649765036543659369937493 Последняя »