| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Спасибо за поддержку, девочки 😘😘😘 сразу отлегло.
Он и на улице может мне матом выговаривать, свидетели его совершенно не смущают (((
В моей семье так не принято было. И никогда не орали, поэтому я от этого сразу теряюсь.
Вот когда все хорошо - то все хорошо, а когда вот так - то я сразу думаю, может развестись на фиг?
-
Элита
 Сообщение от Taba
Да мне кажется порыв был((( обидно конечно. Успокоится, пройдет, заставь понять как он плохо сделал и должен попросить прощения.
Угу, просить прощения - что это??
Нет, Ира, это не про моего мужа. За 12 лет совместной жизни я ни разу не слышала "я был не прав, извини". Если такое вдруг случится, я в обморок упаду от неожиданности.
-
 Сообщение от Taba
Да мне кажется порыв был((( обидно конечно. Успокоится, пройдет, заставь понять как он плохо сделал и должен попросить прощения.
да ну, лучше повосхищаться тем как он хорошо сидит с ребенком, сразу совесть замучает и перестанет орать. Думаю это не первый раз, это система, не чувствует себя компетентным, надо внушить ему больше уверенности...
-
Спасибо!
 Сообщение от katyshkaaa
Я не красила, не добавляла краситель. Но можно купить в Прайм декор. Энди шеф пишет, какой он добавляет.
У нас был crago sweet peace..я была довольна) но сейчас можно взять на прокат или купить на авито
 Сообщение от hropa
Девочки, как думаете стоит купить электрический шезлонг-качели?
Такой- http://www.detmir.ru/product/index/id/370071/
Варя вообще не хочет одна в кровати лежать, ручная. Только боюсь что привыкнет и качать придется потом. Как считаете?
-
Мне на 8 марта подарили, тоже нра
 Сообщение от Цветочек_Я
Ржу... Я год назад купила. Муж до сих пор думает что это Владюшкина расческа:-) спрашивает постоянно, где Его расческа? о цене...нееее...знать не надо...
-
Элита
 Сообщение от MOKSIS
да ну, лучше повосхищаться тем как он хорошо сидит с ребенком, сразу совесть замучает и перестанет орать. Думаю это не первый раз, это система, не чувствует себя компетентным, надо внушить ему больше уверенности...
Аня, ты наверно зерно нащупала, потому что он сказал, что Даша уже на окне висела и мамкала, боялся, что опять орать будет?
Но все равно это не повод срываться на мне.
Я не знаю, как показать, что меня это категорически не устраивает. Это глупо звучит, но каждый раз после ссоры, когда я пытаюсь обсудить что-то, он пресекает мои попытки словами "ты опять хочешь поругаться?" Мы никогда не обсуждаем ничего, так же нельзя
-
 Сообщение от Kseniasha
Аня, ты наверно зерно нащупала, потому что он сказал, что Даша уже на окне висела и мамкала, боялся, что опять орать будет?
Я не знаю, как показать, что меня это категорически не устраивает. Это глупо звучит, но каждый раз после ссоры, когда я пытаюсь обсудить что-то, он пресекает мои попытки словами "ты опять хочешь поругаться?" Мы никогда не обсуждаем ничего, так же нельзя
Лучше вообще не ввязываться в ссору... Сразу включать ангела, мужчины от этого смягчаются сразу Почитай правда книжку, она написана давно и до сих пор отлично работает. По ней проводят марафоны на форумах.
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Ксюша, а у вас сейчас же еще и свекры дома?
Они что троем не могут с ребенком почти 2,5 лет справиться?!
Я Таня.

-
Участник
 Сообщение от Aniuta86
Нда, пошла посмотрела срок годности своей косметики..
Тональный крем от Мэри Кей, на нем срок годности до 2011, его выкидывать? Там еще половина(
Тушь в 2015 закончилась , но она тоже у меня 3 года уже, нормально красит я на 8 марта вот когда ходила ресницы красила. Про мерцающую пудру и блески для губ, я вообще молчу)) им лет по 8 уже, дарили мне работодатели еще когда няней работала, и все еще пользуюсь изредко.
Выбрасывай!!!!
-