| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Kykolka
А зачем это все хранить?
А я и не храню. Я катаю
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от Килиманджаро
Элла в истерике уже неделю ждёт-недождётся свою последнюю менструацию 
))) а тестик сделала?)))))))
эх, а у меня, похоже, все-таки внезапного чуда не случилось опять - кажется, М начинаются...
а я-то надеялась, как дура, что мы догнали О)))
ну, что ж, значит, скоро будем ловить еще разок ЯК =)
 Сообщение от BeHappy
Узи в 18:30
Про связки не подумала, но может быть, очень уж странная боль..
А ещё, простите за подробности, мне больно во время оргазма(( сначала хорошо конечно, а потом сразу боль - я всю матку чувствую(
Муж меня вообще стороной обходит, это мне сны снятся от нехватки[emoji23][emoji23]. Сны я не могу контролировать))))))
ни фига себе, какие у тебя сны... мне такое уже тыщу лет не снилось... несмотря на нехватку)))
 Сообщение от BeHappy
Надеюсь, она меня не прибьёт, что я её палю тут[emoji23][emoji23]
Аня как партизан молчит....)
Но мы же переживаем все))))))
я молчу, да))) и переживаю... и молчу... как там было "Леди Винтер, это чужая тайна. И я поклялась унести ее с собой в могилу... Вы что, обиделись? Ну, хорошо, я вам все расскажу." ))))))))))))))))))))))))))
а вообще я просто боюсь Леру, ага)))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
эх, а у меня, похоже, все-таки внезапного чуда не случилось опять - кажется, М начинаются...
а я-то надеялась, как дура, что мы догнали О)))
ну, что ж, значит, скоро будем ловить еще разок ЯК =)
ни фига себе, какие у тебя сны... мне такое уже тыщу лет не снилось... несмотря на нехватку)))
я молчу, да))) и переживаю... и молчу... как там было "Леди Винтер, это чужая тайна. И я поклялась унести ее с собой в могилу... Вы что, обиделись? Ну, хорошо, я вам все расскажу." ))))))))))))))))))))))))))
а вообще я просто боюсь Леру, ага)))
Блин, я тоже боюсь, но не могу не следить за её судьбой))))
Вы теперь ловите ЯК без всяких выходных, хоть каждый день на узи![emoji1307][emoji1307]
А про сны - меня так адски накрывает во время Б, с первой тоже самое было...может кровь к матке активнее приливает[emoji23][emoji23]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Мега-элита
 Сообщение от BeHappy
Вы теперь ловите ЯК без всяких выходных, хоть каждый день на узи![emoji1307][emoji1307]
А про сны - меня так адски накрывает во время Б, с первой тоже самое было...может кровь к матке активнее приливает[emoji23][emoji23]
да я-то готова хоть по 2 раза в день...))))))) очень надеюсь, что будет кого ловить, и что на этот раз мы ее сцапаем вовремя)))
потому что я хочу эротических беременных снов!!!!!!!!)))))))))))))))))))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Небожитель
 Сообщение от NýttLíf
Я сделала уже три тестика и узрев там что-то, доселе невиданное, сегодня утром даже сдала ХГЧ [emoji23] [emoji23] а чё, я не мелочусь )))))
Ещё утром я чувствовала себя такой беременной-беременной, но в обед сходив в туалет меня постигло очередное огорчение. Кажется, я дождалась свои М-ки.
-
Небожитель
Кстати, покажу, как я подготовилась к протоколу )))
-
Наш человек
Элла, ты жжёшь [emoji23][emoji23]
Такой арсенал не должен пропасть![emoji1307]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Небожитель
))))))) я решила каждый день тесты мочить, чтоб не скучно было )))))) там как раз 14 штук. Было... блин, докупить надо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Килиманджаро
Кстати, покажу, как я подготовилась к протоколу )))
G]
Элла, у тебя нервы-канаты! Я не смогла, решила нафиг деньги тратить на хгч и тесты, положено бесплатно через 11 дней, вот пойду и сдам! А на сэкономленное куплю мороженку :-)
Лере очень много @@@@@@@@@@@
Вероничку надеюсь выписали с зайчиком? Негоже здоровым в больнице мучиться...
-
Элита
Спасибо девочки за поздравления с экватором 
У меня в начале Б тоже было такое желание сексуальное, а сейчас за бесплатно почему-то не нужно почему так непонятно, гормоны видимо так действуют или в голове что-то перемыкает 
Как хочется чтобы Лера уже нас обрадовала наконец 
Элла, а вы уже были на ЭКО? Или после месячных будут подсаживать эмбриончиков? Я что-то туплю в последнее время 
А мы ломаем голову с именем, так хотела Макара, а Рома сказал что ему не нравится и всё теперь ступор, я не знаю как назвать малышулю нашего чтобы красиво с отчеством сочеталось уже столько вариантов перечитала, вроде имя ничего, так читаешь характеристики, то к алкаголю пристрастия, то агрессия, по бабник, то ещё Фигня какая-то