| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet.Lana
У меня не дорогие модели
Так продавай, я мак буду брать
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
Галя, короче ты сейчас можешь взять отпуск без проблем накопленный, т.е. 6 дней. Дальше перед декретом накопится ещё, можешь его выбрать тоже, 3 дня набежит. Авансом не положено брать, только если работодатель согласен и ты его потом отработаешь. Лучше отпуск взять после больничного, так по деньгам выгоднее и накопится ещё
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
 Сообщение от Natysik-spb
Саша! А почему микролакс, есть проблемы со стулом??? Свечку никакую нельзя поставить обезболивающую?
Особых проблем нет, но тут показалось, что кишечник болит.. Вроде и хочу, а никак, и больно напрягаться было, поэтому решила помочь кишечнику) но как-то не пошли они мне)))))
Болит то терпимо, просто странно очень, поэтому пугает
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Небожитель
 Сообщение от Natysik-spb
Не только Лера пропала, как я помню еще у Эллы должен был быть в марте протокол. Как у нее дела, интересно?!
Галюня! Как ты себя чувствуешь??? Прошла твоя простуда?
Элла в истерике уже неделю ждёт-недождётся свою последнюю менструацию
-
Космонавт
 Сообщение от Kykolka
Так продавай, я мак буду брать
Ну вот покатаю все, решу,что мне больше всего нравится и продам остальные. Бебету тоже уже можно продавать, если на улице спать не будет
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Конечно не стоит себя накручивать  всё априори должно быть только хорошо, у меня периодически тоже что-то тянет, болит, я списываю на связки.
Девочки сегодня моему пупсику 20 неделек исполнилось  время летит так быстро  вроде только узнала, а уже экватор.
Наташик, как быстро время летит, с экватором тебя!
Галя, про отпуск ничего не могу сказать....
Саша, @@@@@@@@@@@@@@@ а чернослива или свеколки или кефирчику???? или сразу все вместе?))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Саша, а я только хотела спросить во сколько узи. Накидаю кучу кулачков @@@@@@@
Скорее всего это связки или кишечник, у меня примерно в эти сроки болел он, я в больнице лежала, тонуса не было точно, я ведь под наблюдением была. Потом все прошло и связки не тянет никакие, если не делать резких движений)
Лера, так и не вышла на связь, я постоянно ее вспоминаю и помня ваши сообщение про //, у меня улыбка до ушей))))) а вдруг еще два масика!!!!
Наташа, с экватором вас с сыночком!!!!
Узи в 18:30
Про связки не подумала, но может быть, очень уж странная боль..
А ещё, простите за подробности, мне больно во время оргазма(( сначала хорошо конечно, а потом сразу боль - я всю матку чувствую(
Муж меня вообще стороной обходит, это мне сны снятся от нехватки[emoji23][emoji23]. Сны я не могу контролировать))))))
У Леры Офиц. Хгч только в субботу сдавать, но она уже пару раз сгоняла)) и тесты мучает)))))
Нам наверное раньше субботы вечера и не расскажет ничего..[emoji4]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Элла в истерике уже неделю ждёт-недождётся свою последнюю менструацию 
[emoji23][emoji23][emoji23] пусть будет последняя![emoji1307]
Я - Саша
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet.Lana
Ну вот покатаю все, решу,что мне больше всего нравится и продам остальные. Бебету тоже уже можно продавать, если на улице спать не будет
А зачем это все хранить?
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Надеюсь, она меня не прибьёт, что я её палю тут[emoji23][emoji23]
Аня как партизан молчит....)
Но мы же переживаем все))))))
Я - Саша