Страница 919 из 2768 « Первая 419819869909915916917918919920921922923929969101914191919 Последняя »
  1. ответ для BeHappy , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Девочки, я понимаю, что мы не врачи, но все же..)) со вчера болит живот, но не тянет, не как при М, а как будто там все оголенный воспалённый нерв. Не знал как обьяснить... Как будто чувствую матку, кишечник, желудок - вот похоже на ощущение, когда болит желудок и кишечник, только все это ниже пупка...
    Папаверин не помог, Микролакс тоже...
    А общем, если не тянет - то скорее всего не матка?! Пусть будет кишечник [emoji1317]
    Скорей бы узи вечером, я так с ума сойду((( все хорошо ведь было(
    Сашулик, по делу сказать увы ничего не могу...
    но вам с масиком много-много @@@@@@@
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

Наш человек Аватар для BeHappy

Цитата Сообщение от puflic Посмотреть сообщение
    Спокойствие, только спокойствие. Я помню у меня одно время так болел живот в беременность, что я ногой пошевелить не могла. Сказали так тянется матка, потом прошло. Срок тоже небольшой был. Изменения идут же

Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    Сашулик, по делу сказать увы ничего не могу...
    но вам с масиком много-много @@@@@@@
    Спасибо, мои хорошие![emoji8][emoji8]
    С поддержкой легче не накручивать себя)
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

3. ответ для BeHappy , на сообщение « Спасибо, мои хорошие![emoji8][emoji8]... »
    Элита Аватар для Наталюся85

Конечно не стоит себя накручивать всё априори должно быть только хорошо, у меня периодически тоже что-то тянет, болит, я списываю на связки.

Девочки сегодня моему пупсику 20 неделек исполнилось время летит так быстро вроде только узнала, а уже экватор.

4. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Я не смогла. И до сих пор не могу.... »

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Я не смогла. И до сих пор не могу. Эпиляторов два уже. Ноги могу, но чаще длинны волос не хватает, брею ноги. У меня выдирает с капельками крови на бикинт, хоть там будет пару штук торчать, потом раздражение. Даже подмышки так. Воском выдирают, так хоть волосков и мало и они тонкие, но луковицы огого.
    Всем доброе утро!
    Я пробовала все и остановилась на ежемесячном походе к косметологу. Мне делают теплым воском. Полчаса и я лысая во всех нужных местах :-))) Забыла про раздражение, волосы практически не врастают и не так больно, что можно было не потерпеть.Главное, что это происходит быстро-дернула и готово. В самых чувствительных местах, мы делаем это на выдохе - я выдыхаю, а она -дергает. Про лазерное удаление- я думала, но как говорят, что у кого темные волосы это эффективнее и меньше процедур надо, чем у тех у кого они светлые.

5. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7

Саша, а я только хотела спросить во сколько узи. Накидаю кучу кулачков @@@@@@@
    Скорее всего это связки или кишечник, у меня примерно в эти сроки болел он, я в больнице лежала, тонуса не было точно, я ведь под наблюдением была. Потом все прошло и связки не тянет никакие, если не делать резких движений)

Лера, так и не вышла на связь, я постоянно ее вспоминаю и помня ваши сообщение про //, у меня улыбка до ушей))))) а вдруг еще два масика!!!!

Наташа, с экватором вас с сыночком!!!!

6. ответ для BeHappy , на сообщение « Спасибо, мои хорошие![emoji8][emoji8]... »

Саша! А почему микролакс, есть проблемы со стулом??? Свечку никакую нельзя поставить обезболивающую?

7. ответ для HALINA , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Саша, а я только хотела спросить во сколько узи. Накидаю кучу кулачков @@@@@@@
    Скорее всего это связки или кишечник, у меня примерно в эти сроки болел он, я в больнице лежала, тонуса не было точно, я ведь под наблюдением была. Потом все прошло и связки не тянет никакие, если не делать резких движений)

Лера, так и не вышла на связь, я постоянно ее вспоминаю и помню ваши сообщение про //, у меня улыбка до ушей))))) а вдруг еще два масика!!!!

Наташа, с экватором вас с сыночком!!!!
    Не только Лера пропала, как я помню еще у Эллы должен был быть в марте протокол. Как у нее дела, интересно?!
    Галюня! Как ты себя чувствуешь??? Прошла твоя простуда?

Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от Наталюся85 Посмотреть сообщение
    Девочки сегодня моему пупсику 20 неделек исполнилось время летит так быстро вроде только узнала, а уже экватор.
    поздравляю!!! =)
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

Наш человек Аватар для HALINA

Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Не только Лера пропала, как я помню еще у Эллы должен был быть в марте протокол. Как у нее дела, интересно?!
    Галюня! Как ты себя чувствуешь??? Прошла твоя простуда?
    Наташ, не очень...
    Я каждое утро надеюсь, что мне станет легче, и опять двадцать пять, нос заложен. На работу точно не пойду и завтра(

Наташ, девочки, подскажите мне такую вещь. Наступает новый год и мне положен отпуск 28 дней. Я имею право взять весь отпуск в начале года?
    Мой персональщик говорит, что у меня сейчас по программе -6 дней и провести еще несколько дней она не может. Что за программа? Какая то наша внутренняя что ли? Почему меня должно это касаться, это законно?

10. ответ для HALINA , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Наталюся85 Посмотреть сообщение
    Конечно не стоит себя накручивать всё априори должно быть только хорошо, у меня периодически тоже что-то тянет, болит, я списываю на связки.

С экватором!!!

Саша, все будет хорошо. @@@@@@@ на отличное узи
    Две дочки и сыночек

Страница 919 из 2768 « Первая 419819869909915916917918919920921922923929969101914191919 Последняя »