| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от BeHappy
Всем ДУ!
Девочки, я понимаю, что мы не врачи, но все же..)) со вчера болит живот, но не тянет, не как при М, а как будто там все оголенный воспалённый нерв. Не знал как обьяснить... Как будто чувствую матку, кишечник, желудок - вот похоже на ощущение, когда болит желудок и кишечник, только все это ниже пупка...
Папаверин не помог, Микролакс тоже...
А общем, если не тянет - то скорее всего не матка?! Пусть будет кишечник [emoji1317]
Скорей бы узи вечером, я так с ума сойду((( все хорошо ведь было(
Сашулик, по делу сказать увы ничего не могу...
но вам с масиком много-много @@@@@@@
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Наш человек
 Сообщение от puflic
Спокойствие, только спокойствие. Я помню у меня одно время так болел живот в беременность, что я ногой пошевелить не могла. Сказали так тянется матка, потом прошло. Срок тоже небольшой был. Изменения идут же
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
 Сообщение от NýttLíf
Сашулик, по делу сказать увы ничего не могу...
но вам с масиком много-много @@@@@@@
Спасибо, мои хорошие![emoji8][emoji8]
С поддержкой легче не накручивать себя)
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от MeriPoppins
Я не смогла. И до сих пор не могу. Эпиляторов два уже. Ноги могу, но чаще длинны волос не хватает, брею ноги. У меня выдирает с капельками крови на бикинт, хоть там будет пару штук торчать, потом раздражение. Даже подмышки так. Воском выдирают, так хоть волосков и мало и они тонкие, но луковицы огого.
Всем доброе утро!
Я пробовала все и остановилась на ежемесячном походе к косметологу. Мне делают теплым воском. Полчаса и я лысая во всех нужных местах :-))) Забыла про раздражение, волосы практически не врастают и не так больно, что можно было не потерпеть.Главное, что это происходит быстро-дернула и готово. В самых чувствительных местах, мы делаем это на выдохе - я выдыхаю, а она -дергает. Про лазерное удаление- я думала, но как говорят, что у кого темные волосы это эффективнее и меньше процедур надо, чем у тех у кого они светлые.
-
Наш человек
Саша, а я только хотела спросить во сколько узи. Накидаю кучу кулачков @@@@@@@
Скорее всего это связки или кишечник, у меня примерно в эти сроки болел он, я в больнице лежала, тонуса не было точно, я ведь под наблюдением была. Потом все прошло и связки не тянет никакие, если не делать резких движений)
Лера, так и не вышла на связь, я постоянно ее вспоминаю и помня ваши сообщение про //, у меня улыбка до ушей))))) а вдруг еще два масика!!!!
Наташа, с экватором вас с сыночком!!!!
-
Старожил
 Сообщение от BeHappy
Спасибо, мои хорошие![emoji8][emoji8]
С поддержкой легче не накручивать себя)
Саша! А почему микролакс, есть проблемы со стулом??? Свечку никакую нельзя поставить обезболивающую?
-
Старожил
 Сообщение от HALINA
Саша, а я только хотела спросить во сколько узи. Накидаю кучу кулачков @@@@@@@
Скорее всего это связки или кишечник, у меня примерно в эти сроки болел он, я в больнице лежала, тонуса не было точно, я ведь под наблюдением была. Потом все прошло и связки не тянет никакие, если не делать резких движений)
Лера, так и не вышла на связь, я постоянно ее вспоминаю и помню ваши сообщение про //, у меня улыбка до ушей))))) а вдруг еще два масика!!!!
Наташа, с экватором вас с сыночком!!!!
Не только Лера пропала, как я помню еще у Эллы должен был быть в марте протокол. Как у нее дела, интересно?!
Галюня! Как ты себя чувствуешь??? Прошла твоя простуда?
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталюся85
Девочки сегодня моему пупсику 20 неделек исполнилось  время летит так быстро  вроде только узнала, а уже экватор.
поздравляю!!! =)
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Наш человек
 Сообщение от Natysik-spb
Не только Лера пропала, как я помню еще у Эллы должен был быть в марте протокол. Как у нее дела, интересно?!
Галюня! Как ты себя чувствуешь??? Прошла твоя простуда?
Наташ, не очень...
Я каждое утро надеюсь, что мне станет легче, и опять двадцать пять, нос заложен. На работу точно не пойду и завтра(
Наташ, девочки, подскажите мне такую вещь. Наступает новый год и мне положен отпуск 28 дней. Я имею право взять весь отпуск в начале года?
Мой персональщик говорит, что у меня сейчас по программе -6 дней и провести еще несколько дней она не может. Что за программа? Какая то наша внутренняя что ли? Почему меня должно это касаться, это законно?
-
Космонавт
 Сообщение от Наталюся85
Конечно не стоит себя накручивать  всё априори должно быть только хорошо, у меня периодически тоже что-то тянет, болит, я списываю на связки.
Девочки сегодня моему пупсику 20 неделек исполнилось  время летит так быстро  вроде только узнала, а уже экватор.
С экватором!!!
Саша, все будет хорошо. @@@@@@@ на отличное узи
Две дочки и сыночек