| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от HALINA
Наташ, не очень...
Я каждое утро надеюсь, что мне станет легче, и опять двадцать пять, нос заложен. На работу точно не пойду и завтра(
Наташ, девочки, подскажите мне такую вещь. Наступает новый год и мне положен отпуск 28 дней. Я имею право взять весь отпуск в начале года?
Мой персональщик говорит, что у меня сейчас по программе -6 дней и провести еще несколько дней она не может. Что за программа? Какая то наша внутренняя что ли? Почему меня должно это касаться, это законно?
По закону ты имеешь право отгулять весь отпуск сразу,те 28 дней
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
Я еще одну коляску купила. Муж уже крутит пальцем у виска. А я ему обещаю все распродать и оставить 1-2. Сейчас у нас 6 и одна подружкина на балконе стоит, там Мирка спит. Но в апреле ее возвращаю,тк ей рожать вот вот
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
По закону ты имеешь право отгулять весь отпуск сразу,те 28 дней
Я вот чувствую, что это бред с этой программой! Я не стала брать больняк, хотела взять еще дни отпуска, мне сказали, что нельзя.
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Я еще одну коляску купила. Муж уже крутит пальцем у виска. А я ему обещаю все распродать и оставить 1-2. Сейчас у нас 6 и одна подружкина на балконе стоит, там Мирка спит. Но в апреле ее возвращаю,тк ей рожать вот вот
Света, ты колясочный маньяк))))
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet.Lana
Маньяк, давай хвастайся какие, жду отзывы. Я как только куплю коляску, сразу улечу
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
 Сообщение от HALINA
Я вот чувствую, что это бред с этой программой! Я не стала брать больняк, хотела взять еще дни отпуска, мне сказали, что нельзя.
Галя, у нас также... это, как я понимаю, так по закону теперь
насколько я понимаю, за каждый отработанный тобой месяц в твоем новом рабочем году (ну, то есть если ты устроилась в ноябре, то он у тебя с ноября начинается), тебе капает по 2,3 дня отпуска примерно... соответственно, если ты с ноября работаешь, у тебя накоплено сейчас 9,3 дня. И их ты можешь отгулять хоть щас... остальные авансом тебе дать не могут...
как-то так...
я вот с 1 февраля работаю - у меня пока 2 дня есть только за этот год
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Наш человек
Аня, офигеть(
Я работаю с июня. Получается я взяла две недели отпуска, и на данный момент у меня -6 дней(
Я вообще ухожу в декрет, с 18 апреля, они позже эти 6 дней проведут? Каким образом?
-
Мега-элита
 Сообщение от HALINA
Аня, офигеть(
Я работаю с июня. Получается я взяла две недели отпуска, и на данный момент у меня -6 дней(
Я вообще ухожу в декрет, с 18 апреля, они позже эти 6 дней проведут? Каким образом?
хммм, почему?
если ты с июня, то у тебя на данный момент уже 20 дней точно (почти 21)... ты взяла 14, остаток неиспользованный 6 дней получается - ты их можешь взять хоть щас...
а вот преддекретные расчеты для меня загадка... у нас все выбирают весь свой отпуск перед декретом - ты спроси своих, сколько там у тебя будет, и возьми...
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Космонавт
 Сообщение от HALINA
Света, ты колясочный маньяк))))
Ага
Мирослав проснулся в 7 и до сих пор еще не спал. Странно
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Kykolka
Маньяк, давай хвастайся какие, жду отзывы. Я как только куплю коляску, сразу улечу��
У меня не дорогие модели
Две дочки и сыночек