|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Завтра какой дпп?
Затра 11 дпп
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Нормальный такой разброс(( Интересно кому СА поверит, Медлабу или Ондатре.
Да,капец просто. Причем разброс такой,с явной закономерностью в единицу
Вот послушаю,что он в пятницу скажет на это!Пусть оправдывает свой хваленый Медлаб!
я склонна верить Инвитро ,кстати,Потому что, как ни крути,но анализы из ЖК в основном у меня совпадают со сданными в СЗЦДМ и тд. И тут тоже их результат близок к Инвитро
-
Наш человек
Сообщение от Lavanna
Блин,тогда у меня охрененно что-то не так
Есть огромное желание завтра
Я не думаю,что это прям вот что-то не так. Хгч у тебя растет. И он может расти как ему угодно. Вот ,если бы на 7дпп у тебя был "зеро"-я бы не сомневалась,что что-то не так.
У кого-то он удваивается,а у кого-то ушестеряется. Лень приводить примеры знакомых,но разброс может достигать глобальных размеров. Продолжай мониторить и мы все увидим!
-
Мега-элита
Сообщение от Lavanna
Затра 11 дпп
А официально 13-14 дпп у тебя?
А ты не хочешь для успокоения души выслать врачу свои результаты? Мне на 10 дпп было велено, но я ж сдала на 8дпп и выслала. И ничего не убили меня))) хотя все равно пойдешь сдавать на 14 дпп, я уверенна.
-
Хранитель
+1. Я тоже за мониторинг. Если завтра сдать, то уже картина прояснится. Ну или ждать на попе ровно до субботы, но как вижу ровно ждать не получается
-
Мега-элита
Сообщение от Besabella
+1. Я тоже за мониторинг. Если завтра сдать, то уже картина прояснится. Ну или ждать на попе ровно до субботы, но как вижу ровно ждать не получается
Это как в детстве "не мочи манту и не чеши" а все равно делаешь по-своему)))
-
Хранитель
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
А официально 13-14 дпп у тебя?
А ты не хочешь для успокоения души выслать врачу свои результаты? Мне на 10 дпп было велено, но я ж сдала на 8дпп и выслала. И ничего не убили меня))) хотя все равно пойдешь сдавать на 14 дпп, я уверенна.
Официально суюбота,это 13 дпп
Сообщение от Besabella
Неа,не получается))) мне заряда от результата анализа ровно на 1 день хватает ,дальше крыша едет)))
-
Элита
Сообщение от Lavanna
Неа,не получается))) мне заряда от результата анализа ровно на 1 день хватает ,дальше крыша едет)))
Даже у меня ощущение,что мы целую вечность ждём твоего официального хгч на 13 дпп.....терпения тебе и пусть хгч здорово тебя порадует @@@@@@
Девочки со мной на ты...Вика
-
Элита
Девочки, кто нибудь может дать контакты хорошего детского невролога, Остеопата, ортопеда?
Марина, ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от Bysinka6
Даже у меня ощущение,что мы целую вечность ждём твоего официального хгч на 13 дпп.....терпения тебе и пусть хгч здорово тебя порадует @@@@@@
У меня "навязчивый сервис "))) жужжу о себе часто в последнее время. Извините,девочки. "Ну что ж мы все обо мне,да обо мне? Давайте что ли и обо мне поговорим "