Страница 217 из 1040 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317717 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для Tassi79 , на сообщение « Сегодня 20 Д.Ц первый укол,через 7 дней... »

Цитата Сообщение от Tassi79 Посмотреть сообщение
    Сегодня 20 Д.Ц первый укол,через 7 дней по плану месячные,значит 26 или 27 февраля
    Так у нас седня 16 марта.
    Марина, ко мне на ты.

2. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Девочки,объясните мне,плиз,тупенькой. На 1ой стр.топа есть информация,как имплантируются клеточки. Так вот,там написанл,чтот5 дневочки начинают вырабатывать хгч на 5 дпп. Откуда тогда у почти всех такие бешеные цифры уже на 6 дпп или 10 дпп?
    Я просто не могу понять по своему хгч- на 7 дпп у меня было 9,на 9ый- 20. Значит выработка хгч началась примерно на 3 дпп. Но везде пишут,что это очень маленькие значения. Я запуталась. И я помню,что хгч никому ничего не должен,но хочу разобраться

3. ответ для marinesco , на сообщение « Так у нас седня 16 марта.:)) »
    Участник Аватар для Tassi79

Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    Так у нас седня 16 марта.
    ТОчно!!!!! Трындец,у меня мозги уже тогоконечно марта

Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Девочки,объясните мне,плиз,тупенькой. На 1ой стр.топа есть информация,как имплантируются клеточки. Так вот,там написанл,чтот5 дневочки начинают вырабатывать хгч на 5 дпп. Откуда тогда у почти всех такие бешеные цифры уже на 6 дпп или 10 дпп?
    Я просто не могу понять по своему хгч- на 7 дпп у меня было 9,на 9ый- 20. Значит выработка хгч началась примерно на 3 дпп. Но везде пишут,что это очень маленькие значения. Я запуталась. И я помню,что хгч никому ничего не должен,но хочу разобраться
    Глупости на первой странице,если там такое написано. Погугли в инете таблицу роста хгч после эко,ну или например ,тут:
    http://malishmoy.ru/tablitsa-hgch-po...posle-eko.html,
    Пятидневки должны по-нормальному имплантироваться вечером после переноса,или на следующий день. Если им делают Хетчинг,или они сами этого достигают к переносу-имплантируются в тот же день. Или... не имплантируются. Поэтому уже на 2 дпп хгч они уже выделяют. А там дальше как судьба распорядится

5. ответ для Tassi79 , на сообщение « Сегодня 20 Д.Ц первый укол,через 7 дней... »

Цитата Сообщение от Tassi79 Посмотреть сообщение
    Сегодня 20 Д.Ц первый укол,через 7 дней по плану месячные,значит 26 или 27 февраля
    Держи кулачки @@@@ на удачный протокол!!!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Наш человек Аватар для Ollja

девы, это ваще нормально? В прошлый раз сдавала по назначению Боброва в Медаб кучу всего ,ну и Фибриноген. Так в Медлаб он 5,1 был. Он сказал пересдать в Инвитро. Пересдала тут же,через день. Там он 4!!
    Ладно, сча сдаю опять в медлабе пачку анализов. Фибриноген приходит 5,4!!! Причем,сданный дней десять в ЖК на халяву был 4,7. Я напрягаюсь...Сдаю сегодня,то есть на след день в Интвитро-он 4,4!!!
    Ну это как? Медлаб,имхо косячит!!!!

Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Ты когда пересдавать хгч будешь?

8. ответ для ЛИСИЦЦЦА , на сообщение « Ты когда пересдавать хгч будешь? »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Глупости на первой странице,если там такое написано. Погугли в инете таблицу роста хгч после эко,ну или например ,тут:
    http://malishmoy.ru/tablitsa-hgch-po...posle-eko.html,
    Пятидневки должны по-нормальному имплантироваться вечером после переноса,или на следующий день. Если им делают Хетчинг,или они сами этого достигают к переносу-имплантируются в тот же день. Или... не имплантируются. Поэтому уже на 2 дпп хгч они уже выделяют. А там дальше как судьба распорядится
    Блин,тогда у меня охрененно что-то не так
    Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Ты когда пересдавать хгч будешь?
    Есть огромное желание завтра

9. ответ для Lavanna , на сообщение « Блин,тогда у меня охрененно что-то не... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Блин,тогда у меня охрененно что-то не так

Есть огромное желание завтра
    Завтра какой дпп?

10. ответ для ЛИСИЦЦЦА , на сообщение « Завтра какой дпп? »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    девы, это ваще нормально? В прошлый раз сдавала по назначению Боброва в Медаб кучу всего ,ну и Фибриноген. Так в Медлаб он 5,1 был. Он сказал пересдать в Инвитро. Пересдала тут же,через день. Там он 4!!
    Ладно, сча сдаю опять в медлабе пачку анализов. Фибриноген приходит 5,4!!! Причем,сданный дней десять в ЖК на халяву был 4,7. Я напрягаюсь...Сдаю сегодня,то есть на след день в Интвитро-он 4,4!!!
    Ну это как? Медлаб,имхо косячит!!!!
    Нормальный такой разброс(( Интересно кому СА поверит, Медлабу или Ондатре.

Страница 217 из 1040 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317717 Последняя »