|
|
ღ☼ღ☼ღПо весенним лужам топают ребятки, шустрые и смелые, наши июЛятки☼2014☼ღ☼ღ☼ღ
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ореховая
То есть ты уже прям совсем забила на него? И на ваш брак?
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
А что мне ещё что-то надо делать и уговаривать его?
Ага)) бегу и волосы назад))))
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
![](http://www.baby.ru/images/dst/342012682.png)
Самый лучший в мире сын!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ореховая
Жалко, с одной стороны, но ведь честно. Хоть и больно.
Я б отпустила, главное чтоб с детьми помогал и в целом был с ними порядочен.
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Вот фигасе "честно". Один такой молодец, значит, разлюбил и опа! свободный человек! Может помогать. При желании.
А вторая внезапно с двумя детьми на руках с утра до вечера 24/7 одна.
Честно, зашибись просто!
Имхо, все эти любил-разлюбил уместны в 16 лет. А настрогал детей - будь добр вырасти.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Вот фигасе "честно". Один такой молодец, значит, разлюбил и опа! свободный человек! Может помогать. При желании.
А вторая внезапно с двумя детьми на руках с утра до вечера 24/7 одна.
Честно, зашибись просто!
Имхо, все эти любил-разлюбил уместны в 16 лет. А настрогал детей - будь добр вырасти.
Вот согласна,что за бред, любовь, любовью, а здесь уже бональная ответственность должна быть,а он сбежать решил 😬
-
Мега-элита
Привет, что-то так рано савсем не нравится просыпаться 😡Ещё час можно было поспать,а она вскочила 😕
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karablik
Привет, что-то так рано савсем не нравится просыпаться 😡Ещё час можно было поспать,а она вскочила 😕
А легли во сколько? Как ваше отучение от гв? Сейчас светлеет рано, может от этого?
Всем утра!
Мои тоже вскочили даже раньше будильника. Я не понимаю что с Настей, ночами нос практически не дышит, зуба скрипит и кашляет. Днем чаще всего ничего нет! Что это и как с этим боротьсЯ? Пока нос промываем, эхинацею пьем. Ингаляции делаем. Лазолвал что ли начинать...
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амиа
А легли во сколько? Как ваше отучение от гв? Сейчас светлеет рано, может от этого?
Всем утра!
Мои тоже вскочили даже раньше будильника. Я не понимаю что с Настей, ночами нос практически не дышит, зуба скрипит и кашляет. Днем чаще всего ничего нет! Что это и как с этим боротьсЯ? Пока нос промываем, эхинацею пьем. Ингаляции делаем. Лазолвал что ли начинать...
У нас тёмно,блек аут на окнах,легла после 21,как и 2 дня,но там до 8 спала.Гв как и было на сон и ночью,вчера вы просила под вечер,дала,так как днём в машине уснула и си переполнены были,а так редко днём уже просит.Теперь надо дальше решаться,жду чтобы хоть один клык до конца вылез.
У меня аж 2 герпеса на верхней губе,ужас 😬😢
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karablik
У нас тёмно,блек аут на окнах,легла после 21,как и 2 дня,но там до 8 спала.Гв как и было на сон и ночью,вчера вы просила под вечер,дала,так как днём в машине уснула и си переполнены были,а так редко днём уже просит.Теперь надо дальше решаться,жду чтобы хоть один клык до конца вылез.
У меня аж 2 герпеса на верхней губе,ужас 😬😢
Молодцы! Удачно получается )ацикловиром помазала?@@@@@@
Мы дочку уговорили дома остаться. Я скоро в пк побегу карточку в сад отдам чтоб всех переставили, потом к косметологу.
Девочки, воолушевляйте меня на худение! Я взвесилась и мне поплохело😢😬😠цифры писать не буду. Но даже для меня оч большие.я конечно и без весов по джинсам поняла что дело плохо, но что настолько ((((а др я собраласьв аквапарке семьей отмечать! Так что у меня месяц на приведение себя в лучший вид.
-
Мега-элита
Мы дочку уговорили дома остаться. Я скоро в пк побегу карточку в сад отдам чтоб всех переставили, потом к косметологу.
Девочки, воолушевляйте меня на худение! Я взвесилась и мне поплохело😢😬😠цифры писать не буду. Но даже для меня оч большие.я конечно и без весов по джинсам поняла что дело плохо, но что настолько ((((а др я собраласьв аквапарке семьей отмечать! Так что у меня месяц на приведение себя в лучший вид.
Как раз бешеная сушка 8 началась))
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mtv_83
Как раз бешеная сушка 8 началась))
Это 700 приседаний и тп?я такое не смогу, мне бы 50 раз присесть😉
Очередной раз понимаю что нало к эндокринологу, тк меню практически прежнее было.
-
Хранитель
А как воодушевлять? Меню выкладывать снова или как? Ты знаешь в нашем возрасте уже сильно начинает замедляется обмен веществ, и даже при неизменившемся меню, начинает сильно разносить. То есть и эндокринолог не помешает, но и меню надо пересматривать. Идеально, чтоб была ещё и физическая нагрузка, но у меня совсем по времен не получается.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)