|
|
ღ☼ღ☼ღПо весенним лужам топают ребятки, шустрые и смелые, наши июЛятки☼2014☼ღ☼ღ☼ღ
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амиа
Она сатирически так говорит?или реально думает что ты Стооольео получаешь за уроки что проблем с деньгами быть не должно?
Это мы над моей мамой тоже, квартиру то они выбрали, а то что кредит дадут 2,4, а не все 3,1 не подумали. Соответственно на первый взнос пришлось взять не 500, а 600, и еще 85 пришлось вклад закрывать. Те можно ж было подешевле найти учитывая ситуацию, чтоб не ныть потрм как кому что отдавать и тп.
я не знаю, она на полном серьезе заявила что я работаю и получаю немалые деньги. А вот куда мы их тратим большой вопрос!
тот я вся в бриллиантах и мехах, на феррари и еще каждый месяц на море на неделю
тьфу
![](http://www.baby.ru/images/dst/342012682.png)
Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mtv_83
Подала наконец- то документы в школу, со второго раза. Развели блин бюрократию))) это я ворчу насчёт того, что пропустила срок подачи документов в феврале))
Как ты умудрилась пропустить? Я тут 50 раз в день писала истерики
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kateonochek
Ксюша, он опять, да?[emoji25] держись, дружочек! Я бы тоже лет до 3 подождала и посланы бы на фиг: вот честно....
У меня у подруги муж вот тоже выдал: двое детей ( 3 года и 5 месяцев) и он ей говорит, что разлюбил и не хочет вместе жить и вообще всю жизнь она ему говорила как жить и пр[emoji51] подруга в шоковом состоянии, она -то любит его. Все ещё усугубляется работой его вахтами: месяц дома, месяц на работе... Ппц короче.. Говорит , что не никого у него...
Не дай Бог такое услышать. Так всегда мне деток жалко [emoji17]
-
Наш человек
-
Наш человек
Ксюша, я прям и не знаю, чего говорить. Может муж твой закладки-заначки делает от тебя? Ты его это, прощупай, где чего куда, есть ли нестыковки. Если один раз попадался, то уже 100% доверия нет, конечно.
Аня, ну ты блин сравнила) мама с бабушкой в однушку съезжаются ради вас, а ты недовольна ценой квартиры) сами бы покупали себе тогда.
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetlanuk
Ксюш, ужас 😠
ну скажем так я привыкла к ее отношению и выяснять куда он девает деньги я не буду
сам взял - сам пусть и отдает, я думаю она уяснила мою позицию и больше с своими "советами" и "подсчетом" чужих денег не полезет
Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Не дай Бог такое услышать. Так всегда мне деток жалко [emoji17]
Жалко, с одной стороны, но ведь честно. Хоть и больно.
Я б отпустила, главное чтоб с детьми помогал и в целом был с ними порядочен.
я Лена
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ореховая
Ксюша, я прям и не знаю, чего говорить. Может муж твой закладки-заначки делает от тебя? Ты его это, прощупай, где чего куда, есть ли нестыковки. Если один раз попадался, то уже 100% доверия нет, конечно.
Аня, ну ты блин сравнила) мама с бабушкой в однушку съезжаются ради вас, а ты недовольна ценой квартиры) сами бы покупали себе тогда.
есть,и нестыковыки и тп
зачем ему заначки? я много где плачу сама со своих ж занятий например
плюс карта детская, пособие было
особо и не задумывалась ну тратит и тратит, жираф большой ему виднее
я свекровь уже спросила - сын ее, пусть сама и выяснит куда он тратит (а представляешь сколько он денег на лево тратит!) так пущай тратит, дальше то ему и квартиру снимать и алименты платит) пусть гуляет
мне то что))))
Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cat_in_the_Box
есть,и нестыковыки и тп
зачем ему заначки? я много где плачу сама со своих ж занятий например
плюс карта детская, пособие было
особо и не задумывалась ну тратит и тратит, жираф большой ему виднее
я свекровь уже спросила - сын ее, пусть сама и выяснит куда он тратит (а представляешь сколько он денег на лево тратит!) так пущай тратит, дальше то ему и квартиру снимать и алименты платит) пусть гуляет
мне то что))))
То есть ты уже прям совсем забила на него? И на ваш брак?
я Лена
-
Мега-элита
Как ты умудрилась пропустить? Я тут 50 раз в день писала истерики
У нас школа по прописке, плюс 2 дня попали в карантин по школам, плюс мы сами болели. Но это все отмазки, я просто забыла)))
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))