Страница 151 из 1118 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Всем доброго вечера! У нас все ттт хорошо. Муж прям лапочка.

Сынок Фёдор 04.07.2014

2. ответ для kateonochek , на сообщение « Всем доброго вечера! У нас все ттт... »
    Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Сварила борщ себе на фасоли. Ничем не хуже, чем на мясе вышел)[emoji106]
    Борщ и сам по себе, без фасоли и без змяса вкусно))
    Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    Ты какую купила?может моему сыну понравится и эффективно будет сам чистить?а то плохо даётся. Хочет сам, а сам плохо чистит. Девочки в контакте посоветовали щётку для слабой эмали, но пока он ещё сопротивляется, она бесполезна(((
    Оралби кидс нам подарили по заказу, если надо могу сфотать вк прислать
    Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Исправился? Хорошо)))
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

3. ответ для Амиа , на сообщение « Борщ и сам по себе, без фасоли и без... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Борщ и сам по себе, без фасоли и без змяса вкусно))

Оралби кидс нам подарили по заказу, если надо могу сфотать вк прислать

Исправился? Хорошо)))
    Было б здорово! В личку пришлешь?
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

Элита Аватар для Амиа

Итак я забрала снилс на дочку, платье померила, чуток переделают,на след неделе заберу. Потом приехала в роно, очереди нет! Захожу, говорю я от такой то, мне а кто это?! Оказалось она не светлана, а симона!😂😯😉 стали снова разбираться с садами, в итоге тетка вспомнила что вместо петмола в новом комплексе будет и сад и мы пойдем туда)) съездила отдала направления, на след неделе навнрное уже все доки отвезу. Потом еле доехала домой по пррбкам.

5. ответ для kateonochek , на сообщение « Всем доброго вечера! У нас все ттт... »
    Мега-элита Аватар для ёлочка

[emoji7] [emoji7]
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

Элита Аватар для Амиа

Да, подходя к дому обнаружила что ключи посеяла (остается надежда что они в машине выпали из кармана, так как то было . Обидно будет делать новые, можно сказать в последний месяц жития тут.
    Да, мои без меня сходили к лору, им рекомендовали сиалор или фурацилином промывать. Я пока физраствором ограничиваюсь. То много соплей. То почти нет.

7. ответ для Амиа , на сообщение « Итак я забрала снилс на дочку, платье... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от ёлочка Посмотреть сообщение
    В смысле как? Купил, принес, усадил и давай играть))) плей до сам находит, вытряхивает и лепит. Краски давала, так он пол квартиры извозил. Пока отложила. Наклейки отклеить не может-психует. Вот скоро песок придет, думаю будет капец!
    у нас усадил не помогает
    психует и играет по старому, не нравятся ему новые игрища

Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    Мы садимся на коврик на полу и я предлагаю новую игру. Иногда за столом к себе на колени сажаю и играемся (обычно это с наклейками так).
    не помогает, не хочет играть по другому))) со старыми предметами

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    У нас интереса на минуту ко всему,я забила, пока в садике развивается,дальше видно будет,думаю на улице носится будет. Лото пыталась предложить, вообще никак,краски может 2 минуты ковырять,от пластилина и мозайки бежит,книжки только сама,читать не даёт.Купила грибочки и матрёшек,то же мимо.Зато одевание шмоток и обуви всегда в фаворе 😂
    понятно)))

Ксюша, он опять, да?[emoji25] держись, дружочек! Я бы тоже лет до 3 подождала и посланы бы на фиг: вот честно....
    У меня у подруги муж вот тоже выдал: двое детей ( 3 года и 5 месяцев) и он ей говорит, что разлюбил и не хочет вместе жить и вообще всю жизнь она ему говорила как жить и пр[emoji51] подруга в шоковом состоянии, она -то любит его. Все ещё усугубляется работой его вахтами: месяц дома, месяц на работе... Ппц короче.. Говорит , что не никого у него...
    ну как бы... не знаю опять\не опять
    8го марта выяснилось - не без помощи свекрови - что яполучаю немалые деньги на свой работе (ага миллионы загребаю и еще перед ней забыла отчитаться куда трачу)
    ну и муж мой раз все время работает должен получать тоже пару миллионов не меньше
    типа куда вы тратите деньги, раз вы ВСЕГО платите 25 тысяч ипотеку.... ну да к\у, еда и шмотки сами себя оплачивают
    потом выяснилось что она давала ему больше денег чем он мне говорит, и я стала анализировать что и как, и действительно не много не понятно куда уходят деньги, не много конечно, но не приятно
    она меня спросила что я буду делать если узнаю, получила тот же ответ с вещами на выход, ну типа как так ты его без квартиры оставишь. Оставлю.
    Выбесила меня прям.....

Итак я забрала снилс на дочку, платье померила, чуток переделают,на след неделе заберу. Потом приехала в роно, очереди нет! Захожу, говорю я от такой то, мне а кто это?! Оказалось она не светлана, а симона!😂😯😉 стали снова разбираться с садами, в итоге тетка вспомнила что вместо петмола в новом комплексе будет и сад и мы пойдем туда)) съездила отдала направления, на след неделе навнрное уже все доки отвезу. Потом еле доехала домой по пррбкам.
    зато все сложилось удачно!!!

Самый лучший в мире сын!

Элита Аватар для Амиа

Ксюш так квартира вся на тебя записана? Имущество ,приобретенное в браке ,делится же в случае развода тк все общее считается . Добрая свекровь у тебя 😬😯

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Ксюш так квартира вся на тебя записана? Имущество ,приобретенное в браке ,делится же в случае развода тк все общее считается . Добрая свекровь у тебя 😬😯
    очень добрая, самая нищая блин
    все переживает за свой сарай и как ж мы имеем наглость брать у нее на зубы
    при моих НЕМАЛЫХ доходах и то что муж у меня прям всегда работает, пошли они все в жопу
    у нас совместная долевая на троих, максимум на что он может претендовать это на 1\3 от квартиры = и то, не позволю
    сделаю все чтоб его выгнать

Самый лучший в мире сын!

Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    очень добрая, самая нищая блин
    все переживает за свой сарай и как ж мы имеем наглость брать у нее на зубы
    при моих НЕМАЛЫХ доходах и то что муж у меня прям всегда работает, пошли они все в жопу
    у нас совместная долевая на троих, максимум на что он может претендовать это на 1\3 от квартиры = и то, не позволю
    сделаю все чтоб его выгнать
    Она сатирически так говорит?или реально думает что ты Стооольео получаешь за уроки что проблем с деньгами быть не должно?
    Это мы над моей мамой тоже, квартиру то они выбрали, а то что кредит дадут 2,4, а не все 3,1 не подумали. Соответственно на первый взнос пришлось взять не 500, а 600, и еще 85 пришлось вклад закрывать. Те можно ж было подешевле найти учитывая ситуацию, чтоб не ныть потрм как кому что отдавать и тп.
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

Страница 151 из 1118 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »