Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 12179 из 17035 « Первая 11179116791207912129121691217512176121771217812179121801218112182121831218912229122791267913179 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Ну я то мужик, мало ли что было. Мне до Капыша не дорасти, так что этот вариант не напрягает.
    Речь была о комфортном расслабленном отдыхе, совсем другое дело. Озираться и бояться на отдыхе даже мне неприятно. Проблема безопасности в Тунисе не решена, но не буду развивать вопрос.

Дык прикиньте, приехали вы на Московский вокзал. Невский прошпект. Пошли в гостиницу кости бросить, перекусить. Ога. Невский палас. Кафе. Тута авторитета Степаныча приговорили с парой мусорков и англичанина до кучи дезактивировали "из афтаматов"

Чемоданчик в номере кинули, пошли зрелищ глянуть. Поаккуратнее при пересечении Рубинштейна. Здесь кореша чубайсовского завалили "из афтамата"

Перешли от греха подальше на другую сторону улицы. Вот туточки был ночной клубешник Доменикос. Тиолочки. Стрип. Макаревич пел... Аднака, прямо у входа взорвали бомбу , а темнокожего хозяина заведения упокоили скоропостижно

Снова бежать на другую сторону улицы. Прошлись по галере и выскочили практически к клубу Джой с рестораном на первом этаже. Надо бы стошечку опрокинуть после таких перебежек под огнем! Не торопитесь заходить. А лучше бежать со всех ног Тут застрелили Кирпича
    ....

так что без упаковки памперсов лучше по городу не гулять. Уж лучше в Тунис

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Мега-элита Аватар для Мешенька

Критика непонятна, все замечания это норма для лоукостера.

3. ответ для Мешенька , на сообщение « +аэропорт сбор Откажитесь от доп... »

Цитата Сообщение от Мешенька Посмотреть сообщение
    +аэропорт сбор
    Откажитесь от доп услуг и будет счастье.
    Так рекламируют все АК. Это международная практика.
    Когда покупаешь билет Аэрофлота и регистрируешься за сутки ты можешь место себе выбрать бесплатно, можешь взять ручную кладь на борт ,можешь сдать вещи в багаж. Это уже заложено в стоимость.

А тут 999 а потом еще 2000 или 3000 сверху-)обманщики.
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Элита Аватар для mite

Цитата Сообщение от сквайр трелони Посмотреть сообщение
    Там с этой Победой все хитро. По России на рейсах корм не продают, сумку в салон за бабло, и тока женскую и прочие разводки. Могут время регистрации двигать. Если купила билет туда-сюда и не улетела, то обратно он автоматически ликвидируется.
    да и к чему этот несъедобный самолётный корм, поесть в аэропорту перед вылетом и все дела. багаж и ручная кладь платные у многих лоукостеров. регистрируюсь всегда онлайн за сутки. что касается последнего пункта, ниже уже разъяснили
    Цитата Сообщение от Vabeo Посмотреть сообщение
    Ну неявка на первый сегмент - автоаннуляция билетов на все остальные сегменты. Это общее правило всех авиаперевозчиков. В остальном согласен. Победа та еще победа.
    да, всё верно про неявку на первый или любой последующий из сегментов, если их много.
    Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    да пусть делают-)я это всё к тому, что на круг там не будет 999...
    да понятно, что не 999. ну будет 3500 в одну сторону - это уже очень даже найс, обычно на Кипр билеты дорогие.
    приятно удивлена, что они подумали об этом направлении. я думала, щас тока Крым, Анапу и Геленджик продвигают

Мега-элита Аватар для Marimann

Цитата Сообщение от сквайр трелони Посмотреть сообщение
    У этих голубей даже покупка билетов за бабло, место любое стоит денег, барсетку нашару нельзя. У человека на рейсе изъяли три яблока (!). В общем, контрацептивы оне
    А что, в лоукостере,который обожают мамки Райнэйре, все не так?Чудес не бывает.От яблок можно отказаться ради низкой цены.
    Другой вопрос что на этой Победе такие цены на Кипр почти никто не увидит,все сольют среди "своих" турагентств

6. ответ для Marimann , на сообщение « А что, в лоукостере,который обожают... »

Цитата Сообщение от mite Посмотреть сообщение
    да и к чему этот несъедобный самолётный корм, поесть в аэропорту перед вылетом и все дела. багаж и ручная кладь платные у многих лоукостеров. регистрируюсь всегда онлайн за сутки. что касается последнего пункта, ниже уже разъяснили

да, всё верно про неявку на первый или любой последующий из сегментов, если их много.

да понятно, что не 999. ну будет 3500 в одну сторону - это уже очень даже найс, обычно на Кипр билеты дорогие.
    приятно удивлена, что они подумали об этом направлении. я думала, щас тока Крым, Анапу и Геленджик продвигают
    Цитата Сообщение от Marimann Посмотреть сообщение
    А что, в лоукостере,который обожают мамки Райнэйре, все не так?Чудес не бывает.От яблок можно отказаться ради низкой цены.
    Другой вопрос что на этой Победе такие цены на Кипр почти никто не увидит,все сольют среди "своих" турагентств
    Если кто купит билет по такой цене отпишитесь-))даже интересно стало-)насколько реально..
    пыталась купить у них билеты по другому направлению, тоже была заявлена хорошая цена-не смогла-))Нет таких билетов...
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

7. ответ для Ипотечник , на сообщение « Дык прикиньте, приехали вы на... »

А Вы знаток-))Ужс...
    ―Венсан Кассель

8. ответ для Marimann , на сообщение « А что, в лоукостере,который обожают... »

Цитата Сообщение от Marimann Посмотреть сообщение
    И причём все, (и россеяне, и европейцы), постоянно возмущаются, плюются, но летают.
    Чудес-то и правда не бывает, все доп. опции - платно, это их заработок, всё просто.)

9. ответ для straight line , на сообщение « Когда покупаешь билет Аэрофлота и... »
    Элита Аватар для mite

Когда покупаешь билет Аэрофлота и регистрируешься за сутки ты можешь место себе выбрать бесплатно, можешь взять ручную кладь на борт ,можешь сдать вещи в багаж. Это уже заложено в стоимость.

А тут 999 а потом еще 2000 или 3000 сверху-)обманщики.
    так аэрофлот не лоукостер вовсе. у норвиджианов, эйрбалтиков и прочих райанов всё так же абсолютно. хочешь покупаешь бутер на борту, хочешь летишь голодным 40 минут. хочешь сдаёшь багаж за деньги - или едешь налегке но я так не умею
    багаж для четверых вполне можно в 2 чемодана упаковать и заплатить тока за 2 соответственно.

10. ответ для straight line , на сообщение « Если кто купит билет по такой цене... »

Если кто купит билет по такой цене отпишитесь-))даже интересно стало-)насколько реально..
    пыталась купить у них билеты по другому направлению, тоже была заявлена хорошая цена-не смогла-))Нет таких билетов...
    На нуль процентов, ясен пень

Страница 12179 из 17035 « Первая 11179116791207912129121691217512176121771217812179121801218112182121831218912229122791267913179 Последняя »