|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15.03.2016, 21:46
Ветеран
Сообщение от Roller-Сoaster
Барон не может замуж выйти за дельного человека, он мужского пола.
Да, далеки мы еще от передовых демократических стран
-
15.03.2016, 21:52
Космонавт
Сообщение от Ипотечник
А Вы в Питере иногда пешочком ходите или только в броневике? А то и внем страшно, поминая Пашу Капыша?
Ну я то мужик, мало ли что было. Мне до Капыша не дорасти, так что этот вариант не напрягает.
Речь была о комфортном расслабленном отдыхе, совсем другое дело. Озираться и бояться на отдыхе даже мне неприятно. Проблема безопасности в Тунисе не решена, но не буду развивать вопрос.
Сообщение от Ипотечник
Да, далеки мы еще от передовых демократических стран
-
15.03.2016, 21:55
Мега-элита
Сообщение от mite
жаль, что из Москвы, но всё равно неплохо. если срастётся, буду юзать эту АК регулярненько
эту страну не победить
Там с этой Победой все хитро. По России на рейсах корм не продают, сумку в салон за бабло, и тока женскую и прочие разводки. Могут время регистрации двигать. Если купила билет туда-сюда и не улетела, то обратно он автоматически ликвидируется.
-
15.03.2016, 22:00
Мега-элита
Это для лоукостера норма.
А есть евро лоукостер, где надо очередь занять на места в самолёт.
-
15.03.2016, 22:01
Ветеран
Сообщение от сквайр трелони
Там с этой Победой все хитро. По России на рейсах корм не продают, сумку в салон за бабло, и тока женскую и прочие разводки. Могут время регистрации двигать. Если купила билет туда-сюда и не улетела, то обратно он автоматически ликвидируется.
Ну неявка на первый сегмент - автоаннуляция билетов на все остальные сегменты. Это общее правило всех авиаперевозчиков. В остальном согласен. Победа та еще победа.
-
15.03.2016, 22:07
Хранитель
Сообщение от сквайр трелони
Насколько ,я помню, там даже выбор места в самолете за деньги-))стоя если ,что лететь нельзя.. бесплатных мест нет вообще и да любой багаж доп/сбор-)Барсетку можно бесплатно пронести..
Так что нет такой цены 999 рублей у них на рейсах.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
15.03.2016, 22:12
Мега-элита
Выбор, место за плату, делают и нормальные АК не лоукостеры.
-
15.03.2016, 22:14
Хранитель
Сообщение от Мешенька
Выбор места за плату, делают и нормальные АК не лоукостеры.
да пусть делают-)я это всё к тому, что на круг там не будет 999...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
15.03.2016, 22:20
Мега-элита
Сообщение от straight line
да пусть делают-)я это всё к тому, что на круг там не будет 999...
+аэропорт сбор
Откажитесь от доп услуг и будет счастье.
Так рекламируют все АК. Это международная практика.
-
15.03.2016, 22:22
Мега-элита
Сообщение от straight line
Насколько ,я помню, там даже выбор места в самолете за деньги-))стоя если ,что лететь нельзя.. бесплатных мест нет вообще и да любой багаж доп/сбор-)Барсетку можно бесплатно пронести..
Так что нет такой цены 999 рублей у них на рейсах.
У этих голубей даже покупка билетов за бабло, место любое стоит денег, барсетку нашару нельзя. У человека на рейсе изъяли три яблока (!). В общем, контрацептивы оне