| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от yancha
Подскажите где взять красивое свадебное платье на прокат?
я , уже как спец, оббегавший салонов 20, могу сказать, что реальный прокат я нашла только в салоне Счастье, на Комендатском. Причем у них есть прокат НОВЫХ платьев, за 50% стоимости. И уже прокатных. Цены гуманные.Выбор есть.
Но...если не там..То в принципе-по цене проката( 8-12 т.р.) полно невест предлагающих купить у них платье, которое они покупали , по цене 25-40 т.р в салонах или шили, а теперь хотят продать хоть за столько.
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Наш человек
 Сообщение от Florans
я , уже как спец, оббегавший салонов 20, могу сказать, что реальный прокат я нашла только в салоне Счастье, на Комендатском. Причем у них есть прокат НОВЫХ платьев, за 50% стоимости. И уже прокатных. Цены гуманные.Выбор есть.
Но...если не там..То в принципе-по цене проката( 8-12 т.р.) полно невест предлагающих купить у них платье, которое они покупали , по цене 25-40 т.р в салонах или шили, а теперь хотят продать хоть за столько.
Спасибо, я как новичек, вчера подавший заявление очень интересуюсь всеми моментами праздника)
-
Наш человек
Еще подскажите украшение зала надо самим организовывать, просто где то увидела что при заказе банкета оно входит в стоимость?
-
Участник
 Сообщение от yulebedewa
Лиза и Аня, мартовские невесты, поздравляю вас с прошедшими знаменательными событиями   Счастья и любви на долгие долгие года!!!
Обязательно расскажите, как все прошло!!!
Спасибо большое!❤❤❤Свадьба прошла на одном дыхании ,никто не подвел...все прошло так как было запланированно,обязательно поделюсь контактами пока все свежо в памяти ,но чуточку позже😊
отправлено с моего тапченка
-
Наш человек
 Сообщение от Рахат Лукумыч
Спасибо! а вы их у нас или в финке обычно покупаете? погуглила в питерских магазинах финских товаров, интересно, сколько они в Финляндии стоят
в финке, мне их привезли и подруги ( не беременные ) пользуются, ногти и волосы стальные, конечно не сразу, после 2 Мес где то. Цену не подскажу , к сожалению(
-
Ветеран
 Сообщение от yancha
Еще подскажите украшение зала надо самим организовывать, просто где то увидела что при заказе банкета оно входит в стоимость?
Но это все от зала зависит. У нас оформление в подарок (президиум, скатерти, чехлы на стулья), но только за банты на стулья нужно заплатить. И естественно, если решим делать цветочные композиции, то это тоже мы сами оплачиваем.
-
Девочки всем привет, немного выпала из процесса, так как (о радость)) на работе повысили и теперь я торговый региональный и буду мотаться по командировкам. Наконец-то нашла швею, бюджетно видимо не получится но зато как я хочу и это уже радует.
На следующей неделе поеду к ней обсуждать все нюансы, в выходные будут встречаться с нашим организатором подводить промежуточные итоги, а итоги кое-какие есть, выбрали ресторан, заказали приглашения, флористику и декор предварительно утвердили, на встрече еще дообсуждаем.
-
Участник
 Сообщение от Манюнечка
в финке, мне их привезли и подруги ( не беременные ) пользуются, ногти и волосы стальные, конечно не сразу, после 2 Мес где то. Цену не подскажу , к сожалению(
поняла, поищу, кто у меня туда едет в ближайшее время, самой туда не хочется сейчас ехать ужасно
-
Активный участник
 Сообщение от Florans
Еще вопрос. Нужна бижутерия. Пробежалась по обычным местам: Леди колекшн, Дива, Женави, Асессорайз, Мармалато...Ну все такие сетевые отделы в ТЦ...
Но ничего не впечатлило...что делать?
А что конкретно нужно? очень много бижутерии в маказине Мир украшений, проф-дискаунтер, в магазине на Апрашке всегда затаривалась, а на Лиговском там магазин поприличнее) единственное Но, это то, что там оптовая торговля в основном)) зато цены вкусные)) я там обычно профуход за кожей покупаю, но и кучу обручей красивущих в свое время набрала)) теперь отлично в свадебную прическу будет одеть))
-
Наш человек
 Сообщение от Yuli4ka
А что конкретно нужно? очень много бижутерии в маказине Мир украшений, проф-дискаунтер, в магазине на Апрашке всегда затаривалась, а на Лиговском там магазин поприличнее) единственное Но, это то, что там оптовая торговля в основном)) зато цены вкусные)) я там обычно профуход за кожей покупаю, но и кучу обручей красивущих в свое время набрала)) теперь отлично в свадебную прическу будет одеть))
Нужны серьги , заколка в голову, и брошки. В Апрашке местА знаю, и даже как то мимо пробегала, заглянула в парочку. Дешево, это да.
Но так много реально "дешевских" штучек, что решила сначала поискать в более приличных местах. Но тогда в принципе конкретно не знала, что мне именно нужно, поэтому съезжу еще раз, уже не смотреть, а покупать точно.
Вы свои известные места в Апраксине не скажете:=?))
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "