| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Енот
 Сообщение от Рахат Лукумыч
надежда умирает последней 
в принципе у меня такая длина пограничная, что даже сантиметров 5 будут полезны)) но так я уже смирилась с покупкой прядей
они вроде и так около 1 см в месяц растут. Говорят, от Алераны растут...
Я прическу хочу, мне Даша Шишкина сказала ее и без накладных можно, подложить там чего-то для объему...)))
-
Участник
 Сообщение от Шелена
Я прическу хочу, мне Даша Шишкина сказала ее и без накладных можно, подложить там чего-то для объему...)))
а у вас волосы убраны будут или распущены?
-
Мега-элита
Может быть, кто-то знает, где можно купить накладные натуральные пряди на заколках по очень гуманным ценам? 
или какие есть хорошие витамины для роста волос 
По гуманным ценам не знаю где ((((
пока собираюсь покупать в hair boutique.
Но вдруг кто-то лучше вариант знает))
-
Участник
 Сообщение от tasena
По гуманным ценам не знаю где ((((
пока собираюсь покупать в hair boutique.
Но вдруг кто-то лучше вариант знает))
да, мне он тоже понравился. еще natural hair рекомендовали, но цены, как я поняла, +/- одинаковые
-
Енот
а у вас волосы убраны будут или распущены?
я думала что-то типа низкого пучка, объемного, и у лица может прядки выпустить....как-то так. Ну вот объем Даша сказала можно сделать, пряди надо только на распущенные волосы...Распущенные вроде были в прошлый раз)) Надо как-то менять концепцию)
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Участник
 Сообщение от Шелена
я думала что-то типа низкого пучка, объемного, и у лица может прядки выпустить....как-то так. Ну вот объем Даша сказала можно сделать, пряди надо только на распущенные волосы...Распущенные вроде были в прошлый раз)) Надо как-то менять концепцию)
а вот у меня распущенных не было, так что надо пробовать и с моей длиной без прядей, боюсь, никак. только если кто-нибудь все-таки не посоветует чудо-витамины и волосы не отрастут см на 10 к июлю))))
-
Элита
 Сообщение от Шелена
читала, что алерана содержит гормональные добавки, волосы могут попереть на всех местах, даже там, где вы не ждете....
подруга посоветовала лошадиную силу, пока я один раз маской воспользовалась, надеюсь будут расти, но я в январе проходила курс дарсонвалем, от него пушок появился
-
Наш человек
а вот у меня распущенных не было, так что надо пробовать  и с моей длиной без прядей, боюсь, никак. только если кто-нибудь все-таки не посоветует чудо-витамины и волосы не отрастут см на 10 к июлю))))
попробуйте финские монивита для беременных
-
Наш человек
Подскажите где взять красивое свадебное платье на прокат?
-
Участник
 Сообщение от Манюнечка
попробуйте финские монивита для беременных
Спасибо! а вы их у нас или в финке обычно покупаете? погуглила в питерских магазинах финских товаров, интересно, сколько они в Финляндии стоят