Страница 348 из 1626 « Первая 2482983383443453463473483493503513523583984488481348 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для Florans

Хм. Я задумалась над видео. У нас свадьба то не в горячий сезон, сейчас в апреле. Как нанять кого то на полчаса-час на регистрацию?
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

2. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Еще вспомнила, насчет обложек для свидетельства.
    Зашли сегодня в Буквоед на Восстания. Обложки есть, по 180 рублей, но выбор небольшой (всего два вида - которые складываются, а вариантов 10 - формата А4). Качество -ужс. Криво склеенные, не закрываются, помятые, файлы приклеены тоже плохо.
    Потом заехали в Буквоед на Звездной. Здесь выбор побольше и, покопавшись, выбрали 4 штучки, не помятые, не кривые и плотно закрывающиеся.
    В общем купили одну обложку, жених выбрал расцветку сам

3. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для Florans

Еще вопрос. Нужна бижутерия. Пробежалась по обычным местам: Леди колекшн, Дива, Женави, Асессорайз, Мармалато...Ну все такие сетевые отделы в ТЦ...
    Но ничего не впечатлило...что делать?
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

4. ответ для Florans , на сообщение « Хм. Я задумалась над видео. У нас... »

ну мы наняли в сезон) не скажу что это супер-дешево выходит, но всяко дешевле чем пять-шесть часов съемки. Съемка в две камеры, все времянахождение в загсе от момента входа до торжественного выноса
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите по покупке алкоголя. Вы каждого гостя спрашивали, какое вино он пьет? У нас будет 25 человек, из них знаю только относительно мужчин, кто будет пить коньяк. Дальше стает вопрос про вино.
    У нас будет европейская рассадка, три стола по 8 человек. На каждый стол купить все вида вина (красное/белое/сухое/п-сладкое)? Или у каждого гостя узнать, что он предпочитает пить. Но тогда надо будет офицантам давать инструкции, какое вина на какой стол ставить?
    У нас 4 стола по 6 чел (европ рассад) - купили 10 бут белого и 10 бут красного

Цитата Сообщение от Чеширочка Посмотреть сообщение
    Девочки принимайте в свои ряды! Долгое время читала вас из-за кулис Свадьба у нас будет 30 июля в 1 ДБ, готовиться начали в начале января первым делом забронировали визажиста Аня Петрову, фотографа Олега Орлова. Купили кольца, платье, шампанское по акции и усё... Бюджет у нас прям скажем не поднебесный! Както дальше застопорилось пока, а так куча вопросов нужен видеооператор- хотим только во дворце съемку скольким не писала ни кто не береться, т.к. сезон и мин. 4-5 часов(( С рестораном тож незнаем что делать гостей будет не очень много чел 15 наверно и то может кто отвалиться/прибавиться, Уже складывается чувство что вроде времени еще много, и можно не сильно торопиться но при этом время сейчас протяним и будем потом носиться в панике... Девочки а флориста вы за сколько времени до свадьбы искали? С кем лучше в начале определиться с ведущим или с рестораном?
    Мне кажется ресторан. Ведущего я вобще оставила на последок...

7. ответ для Florans , на сообщение « Еще вопрос. Нужна бижутерия.... »

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    Еще вопрос. Нужна бижутерия. Пробежалась по обычным местам: Леди колекшн, Дива, Женави, Асессорайз, Мармалато...Ну все такие сетевые отделы в ТЦ...
    Но ничего не впечатлило...что делать?
    я в поисках начала уже ювелирные ОЗ смотреть. По ценам вполне соизмеримо с бижутерией в свадебных салонах но уже не металл со стеклом а например серебро и фианиты...
    Еще у меня есть вариант забить, надеть свои обычные серьги и этим ограничиться. Пока не решила)
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    Мне кажется ресторан. Ведущего я вобще оставила на последок...
    вот кстати с ведущим вообще сложный вопрос. Нужен ли он для маленькой компании?я вот в думках...

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    вот кстати с ведущим вообще сложный вопрос. Нужен ли он для маленькой компании?я вот в думках...
    Для 15 модет и не нужно. У меня на Др столько примерно собирается, как то и без ведущего нормально))

10. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Ветеран Аватар для Дарья1410

Девочки, у кого мало народа на свадьбе, а не смотрели на Пионерской ресторан Ля Мур? У них хорошая кухня, свежий ремонт, от метро 10 минут, и два или три зала, один из которых как раз для маленькой свадьбы, мне вот этот зал очень нравится, но у нас куда больше народу, а тот зал, что побольше - он сильно побольше.

Отправлено с моего XT1063 через Tapatalk

Страница 348 из 1626 « Первая 2482983383443453463473483493503513523583984488481348 Последняя »