Страница 347 из 1626 « Первая 2472973373433443453463473483493503513573974478471347 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Девочки, я в панике. Пошли сегодня с любимым смотреть костюмы, огромные надежды возлагали на Трувор (который на Суворовском). Магазин хороший, выбор костюмов есть.
    Но у нас обнаружилась проблема: верх у жениха 48 размера, а низ 46ого. И если пиджак сел отлично, то брюки болтаются.
    Раздельно пиджак и брюки разных размеров не продают, естественно.

Куда бежать??

2. ответ для catelfy , на сообщение « Девочки, я в панике. Пошли сегодня с... »
    Наш человек Аватар для Florans

Я была в Марк енд Спенсере, там все отдельно. И еще в Кировском Универмаге, напротив метро Нарвская-там целый 4-й этаж-и тоже и костюмы и в разбивку. Цены гуманные.
    В дисконте Дипломата в Варшавском экспрессе-тоже в разбивку есть костюмы.
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

3. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для Florans

Сегодня была в Коринтии на выставке "Королевство свадеб". Сам отель..Ну просто шик. Такой большой, сверкающий, как "Титаник"))
    Такой в то же время уютный, и теплый, гостеприимный.

На выставке ооочень много рекламы. Листовки, сертификаты и скидки раздают, прямо пихают в руки. По билетам был розыгрыш. Я выиграла)) Получила несколько сертификатов на скидку 30-40% на услуги стилистов/визажистов. На еще что то. Если кому надо-отдам!
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

4. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Девушки, подскажите по покупке алкоголя. Вы каждого гостя спрашивали, какое вино он пьет? У нас будет 25 человек, из них знаю только относительно мужчин, кто будет пить коньяк. Дальше стает вопрос про вино.
    У нас будет европейская рассадка, три стола по 8 человек. На каждый стол купить все вида вина (красное/белое/сухое/п-сладкое)? Или у каждого гостя узнать, что он предпочитает пить. Но тогда надо будет офицантам давать инструкции, какое вина на какой стол ставить?

5. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Девочки принимайте в свои ряды! Долгое время читала вас из-за кулис Свадьба у нас будет 30 июля в 1 ДБ, готовиться начали в начале января первым делом забронировали визажиста Аня Петрову, фотографа Олега Орлова. Купили кольца, платье, шампанское по акции и усё... Бюджет у нас прям скажем не поднебесный! Както дальше застопорилось пока, а так куча вопросов нужен видеооператор- хотим только во дворце съемку скольким не писала ни кто не береться, т.к. сезон и мин. 4-5 часов(( С рестораном тож незнаем что делать гостей будет не очень много чел 15 наверно и то может кто отвалиться/прибавиться, Уже складывается чувство что вроде времени еще много, и можно не сильно торопиться но при этом время сейчас протяним и будем потом носиться в панике... Девочки а флориста вы за сколько времени до свадьбы искали? С кем лучше в начале определиться с ведущим или с рестораном?

6. ответ для Florans , на сообщение « Я была в Марк енд Спенсере, там все... »

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    Я была в Марк енд Спенсере, там все отдельно. И еще в Кировском Универмаге, напротив метро Нарвская-там целый 4-й этаж-и тоже и костюмы и в разбивку. Цены гуманные.
    В дисконте Дипломата в Варшавском экспрессе-тоже в разбивку есть костюмы.
    Спасибо Вам большое На следующей неделе пойдем на разведку)

Элита Аватар для *YNA*

Цитата Сообщение от Чеширочка Посмотреть сообщение
    Девочки принимайте в свои ряды! Долгое время читала вас из-за кулис Свадьба у нас будет 30 июля в 1 ДБ, готовиться начали в начале января первым делом забронировали визажиста Аня Петрову, фотографа Олега Орлова. Купили кольца, платье, шампанское по акции и усё... Бюджет у нас прям скажем не поднебесный! Както дальше застопорилось пока, а так куча вопросов нужен видеооператор- хотим только во дворце съемку скольким не писала ни кто не береться, т.к. сезон и мин. 4-5 часов(( С рестораном тож незнаем что делать гостей будет не очень много чел 15 наверно и то может кто отвалиться/прибавиться, Уже складывается чувство что вроде времени еще много, и можно не сильно торопиться но при этом время сейчас протяним и будем потом носиться в панике... Девочки а флориста вы за сколько времени до свадьбы искали? С кем лучше в начале определиться с ведущим или с рестораном?
    Поздравляем
    уже сейчас смотрите ведущего и ресторан

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите по покупке алкоголя. Вы каждого гостя спрашивали, какое вино он пьет? У нас будет 25 человек, из них знаю только относительно мужчин, кто будет пить коньяк. Дальше стает вопрос про вино.
    У нас будет европейская рассадка, три стола по 8 человек. На каждый стол купить все вида вина (красное/белое/сухое/п-сладкое)? Или у каждого гостя узнать, что он предпочитает пить. Но тогда надо будет офицантам давать инструкции, какое вина на какой стол ставить?
    Я сейчас опрашиваю всех, кто что пьет (потому что сама в алкоголе не разбираюсь, не пью). По результатам опроса примерно составила список лидеров. На столы будем ставить одинаковые наборы, а так уже пусть каждый решает, что будет пить.

9. ответ для *YNA* , на сообщение « Поздравляем:) уже сейчас смотрите... »

Цитата Сообщение от *YNA* Посмотреть сообщение
    Поздравляем
    уже сейчас смотрите ведущего и ресторан
    Согласна, ведущего мы начали искать еще в январе до подачи заявления, а ресторан сразу после подачи.

Цитата Сообщение от Чеширочка Посмотреть сообщение

Здравствуй, дорогая сестра по несчастью....Ну как по несчастью...По параметрам мероприятия, скажем так. У нас гостей человек 10-15 и те же проблемы))
    Готовность примерно в той же стадии. Фотограф, визажист забронированы, платье куплено, одно (моё)) кольцо, а, букет еще заказан. С рестораном опа, так как таких залов мало, а там где народа побольше помещается - и минималка тоже на это количество рассчитана... Вопрос открытый и очень болезненный. Пока ничего не нашли(((
    Еще забронировала оператора таки только на регистрацию Вот тут Вообще свадебные фильмы с оператором на целый день редко бывают красивыми. Интересно и красиво получается только тогда когда была очень насыщенная программа дня, это когда кареты, салюты, артисты, музыканты, выездная регистрация и тп и тд. Тогда нарезка минут на пять получается крутой, да. Остальное - ну....э....наигранно, банально... Ситуация примерно как со свадебным танцем. Ну нельзя человека за 3 занятия научить танцевать) Шаги показать можно, но это будут именно шаги. Под музыку. Как в детском саду на утреннике)Так что решила я для себя ни в актрису, ни в танцовщицу не играть, поэтому если танец и будет - то потопчемся, а видео - только регистрация.
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

Страница 347 из 1626 « Первая 2472973373433443453463473483493503513573974478471347 Последняя »