|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Kasablanka86
Два года периодически изучала тему про хлебопечки... пока не приехала бабушка))) За 3 минуты она замесила смесь из коробочки для хлеба, это было раз, два, три и я поняла, что хлебопечь лишний хлам на кухне... Сделать тесто по времени столько же сколько и на блины. Купила только форму и все!
Один нюанс: двое маленьких детей, одной ещё и года нет, куча дел, готовки и занятия для двухлетки. И я хочу этот девайс на кухне. Две мультиварки тоже вроде с первого взгляда не нужно. Но пашут обе каждый день. Если бы не это, как вовремя накормить семью, хз. Плюс хлеб пойдёт в детское меню аллергиков. Смеси для выпечки даже не рассматриваются. Надо чтоб включила и утром готовый хлеб.
-
Элита
Сообщение от фармазончик
Один нюанс: двое маленьких детей, одной ещё и года нет, куча дел, готовки и занятия для двухлетки. И я хочу этот девайс на кухне. Две мультиварки тоже вроде с первого взгляда не нужно. Но пашут обе каждый день. Если бы не это, как вовремя накормить семью, хз. Плюс хлеб пойдёт в детское меню аллергиков. Смеси для выпечки даже не рассматриваются. Надо чтоб включила и утром готовый хлеб.
У нас у 2-х друзей хлебопечки, сама типо тесто месит. По факту ничего подобного, надо периодически подходить, перемешивать иначе все с комками будет и плохо перемешается. Может, конечно, не все печки такие...
Марина, ко мне на ты.
-
Ветеран
Сообщение от SvetS
Да уж... по диагонали почитала за последние дни что.. пока все это про рд и т.д. таким туманным кажется, даже не верится, что очередь дойдет ))
Ира, иголки чет не нашла... Может мне приглючил этот мешок и я его уже на что-то израсходовала, даже и не знаю.. помню, что какие-то препараты этими иголками извлекала (там где иголка от 2кубового не доставала) и все, но их должно было быть мнооооого..
Ну вот у меня незадолго до второго укола проявились прелести в виде ознобов. С ужасом ждала, что после второго укола то будет.. Вроде не хуже по крайней мере. Напрягает то, что в жар кидает, когда чет приходится более активное сделать.. не сразу сопоставила, а потом чую.. оно И ночью не то, чтобы плохо спится.. но все как-то неудобно и то жарко - то холодно, ага..тоже самое вобщем. Я вот подумала, что самое суперское было бы этот период провести на море. А в этом году без южных стран, к сожалению.. только по вечерам вспоминаю, как же было кайфово и где лучше Но все это дело десятое, конечно, был бы прок от лечения ))
В четверг заканчиваю первый курс физио. Затем еще один курс на месяц и дальше не очень поняла - или крио или ультрадлинный.. в четверг к фео на контрольное узи, узнаю. На бумажке с назначениями физио написано, что ультрадлинный. Но, честно говоря, хотелось бы все же крио. Как-то боюсь, что не супер клеточки то будут в нем, если будут вообще, ттт.
Ну вот у меня тоже невысокий, но все-равно.. без ИКа никак из-за эндометрия.. и чтобы физио была возможность проводить.. надеюсь, что хоть будет польза..
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Что-то я тоже начала переживать из- за качества клеточек, в коротком протоколе были отличники, в длинном трехдневки в и с, какая - то тенденция к ухудшению клеток. Хотя амг -7.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от marinesco
У нас у 2-х друзей хлебопечки, сама типо тесто месит. По факту ничего подобного, надо периодически подходить, перемешивать иначе все с комками будет и плохо перемешается. Может, конечно, не все печки такие...
Ну тесто по рецепту замешаю не проблема) меня больше интересует. Поставил программу н свалил гулять с мелкотней и пришёл к какому-то адеуватному результату. Времени на духовку нет.
-
Элита
Сообщение от фармазончик
Я на даче использую хлебопечь-очень удобно!
В ней кстати и сготовить что то можно из еды
Но мне кажется со всеми ими все равно нужно заморочиться,,,,
Совсем без этого никак....
У нас древняя Редмонд 1902
Думаю сейчас есть что то более технологичное
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Скоро буду мамой
Что-то я тоже начала переживать из- за качества клеточек, в коротком протоколе были отличники, в длинном трехдневки в и с, какая - то тенденция к ухудшению клеток. Хотя амг -7.
Вот и у меня в длинном ухудшились яйцеклетки(((((
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Ollja
Ни фига себе, чет я тоже плохо спала, наверное, переживала, чтоб ты записала нормально😄.
В следующий раз ручку приготовь с вечера
Я Настя
-
Ветеран
Сообщение от Ollja
Девочки, сча сдавала литры крови для Б@оброва в Медлаб в Балтийской жемчужине И заодно на стойке ресепшн столкнулась с девушкой, она с узи вышла и сдавала что-то еще по назначению Фео)))
Это не из нашего топа кто?)))
О, моя соседка) я там сдаю обычно, но не в этот раз) тоже как- то пришла, а на ресепшен девушка с таким же списком от ФЕО для вступления в протокол)))
-
Элита
Сообщение от фармазончик
Ну тесто по рецепту замешаю не проблема) меня больше интересует. Поставил программу н свалил гулять с мелкотней и пришёл к какому-то адеуватному результату. Времени на духовку нет.
У Редмонда книжка с кучей рецептов выпечки,,,,
Я Настя
-
Ветеран
Сообщение от Настенка И
Вот и у меня в длинном ухудшились яйцеклетки(((((
ФЕО прописал пить 3 месяца dhga, заказала на iherb, пью по 3 раза в день. Так ФЕО назначил. Надеюсь, что клеточки улучшатся. И ещё один момент. У нас при Икси получались пятидневки отличники, а ФЕО решил обойтись эко, так как нормоспермия. Может из- за этого ещё качество эмбрионов пострадало.