Страница 165 из 1040 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265665 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Два года периодически изучала тему про хлебопечки... пока не приехала бабушка))) За 3 минуты она замесила смесь из коробочки для хлеба, это было раз, два, три и я поняла, что хлебопечь лишний хлам на кухне... Сделать тесто по времени столько же сколько и на блины. Купила только форму и все!
    Один нюанс: двое маленьких детей, одной ещё и года нет, куча дел, готовки и занятия для двухлетки. И я хочу этот девайс на кухне. Две мультиварки тоже вроде с первого взгляда не нужно. Но пашут обе каждый день. Если бы не это, как вовремя накормить семью, хз. Плюс хлеб пойдёт в детское меню аллергиков. Смеси для выпечки даже не рассматриваются. Надо чтоб включила и утром готовый хлеб.

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Один нюанс: двое маленьких детей, одной ещё и года нет, куча дел, готовки и занятия для двухлетки. И я хочу этот девайс на кухне. Две мультиварки тоже вроде с первого взгляда не нужно. Но пашут обе каждый день. Если бы не это, как вовремя накормить семью, хз. Плюс хлеб пойдёт в детское меню аллергиков. Смеси для выпечки даже не рассматриваются. Надо чтоб включила и утром готовый хлеб.
    У нас у 2-х друзей хлебопечки, сама типо тесто месит. По факту ничего подобного, надо периодически подходить, перемешивать иначе все с комками будет и плохо перемешается. Может, конечно, не все печки такие...
    Марина, ко мне на ты.

3. ответ для SvetS , на сообщение « Да уж... по диагонали почитала за... »

Цитата Сообщение от SvetS Посмотреть сообщение
    Да уж... по диагонали почитала за последние дни что.. пока все это про рд и т.д. таким туманным кажется, даже не верится, что очередь дойдет ))
    Ира, иголки чет не нашла... Может мне приглючил этот мешок и я его уже на что-то израсходовала, даже и не знаю.. помню, что какие-то препараты этими иголками извлекала (там где иголка от 2кубового не доставала) и все, но их должно было быть мнооооого..

Ну вот у меня незадолго до второго укола проявились прелести в виде ознобов. С ужасом ждала, что после второго укола то будет.. Вроде не хуже по крайней мере. Напрягает то, что в жар кидает, когда чет приходится более активное сделать.. не сразу сопоставила, а потом чую.. оно И ночью не то, чтобы плохо спится.. но все как-то неудобно и то жарко - то холодно, ага..тоже самое вобщем. Я вот подумала, что самое суперское было бы этот период провести на море. А в этом году без южных стран, к сожалению.. только по вечерам вспоминаю, как же было кайфово и где лучше Но все это дело десятое, конечно, был бы прок от лечения ))
    В четверг заканчиваю первый курс физио. Затем еще один курс на месяц и дальше не очень поняла - или крио или ультрадлинный.. в четверг к фео на контрольное узи, узнаю. На бумажке с назначениями физио написано, что ультрадлинный. Но, честно говоря, хотелось бы все же крио. Как-то боюсь, что не супер клеточки то будут в нем, если будут вообще, ттт.

Ну вот у меня тоже невысокий, но все-равно.. без ИКа никак из-за эндометрия.. и чтобы физио была возможность проводить.. надеюсь, что хоть будет польза..

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
    Что-то я тоже начала переживать из- за качества клеточек, в коротком протоколе были отличники, в длинном трехдневки в и с, какая - то тенденция к ухудшению клеток. Хотя амг -7.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для marinesco , на сообщение « У нас у 2-х друзей хлебопечки, сама... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    У нас у 2-х друзей хлебопечки, сама типо тесто месит. По факту ничего подобного, надо периодически подходить, перемешивать иначе все с комками будет и плохо перемешается. Может, конечно, не все печки такие...
    Ну тесто по рецепту замешаю не проблема) меня больше интересует. Поставил программу н свалил гулять с мелкотней и пришёл к какому-то адеуватному результату. Времени на духовку нет.

Я на даче использую хлебопечь-очень удобно!
    В ней кстати и сготовить что то можно из еды
    Но мне кажется со всеми ими все равно нужно заморочиться,,,,
    Совсем без этого никак....
    У нас древняя Редмонд 1902
    Думаю сейчас есть что то более технологичное
    Я Настя

Цитата Сообщение от Скоро буду мамой Посмотреть сообщение
    Что-то я тоже начала переживать из- за качества клеточек, в коротком протоколе были отличники, в длинном трехдневки в и с, какая - то тенденция к ухудшению клеток. Хотя амг -7.

Вот и у меня в длинном ухудшились яйцеклетки(((((
    Я Настя

7. ответ для Ollja , на сообщение « Ни фига себе, чет я тоже плохо спала,... »

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Ни фига себе, чет я тоже плохо спала, наверное, переживала, чтоб ты записала нормально😄.
    В следующий раз ручку приготовь с вечера
    Я Настя

8. ответ для Ollja , на сообщение « Девочки, сча сдавала литры крови для... »

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Девочки, сча сдавала литры крови для Б@оброва в Медлаб в Балтийской жемчужинеИ заодно на стойке ресепшн столкнулась с девушкой, она с узи вышла и сдавала что-то еще по назначению Фео)))
    Это не из нашего топа кто?)))
    О, моя соседка) я там сдаю обычно, но не в этот раз) тоже как- то пришла, а на ресепшен девушка с таким же списком от ФЕО для вступления в протокол)))

Ну тесто по рецепту замешаю не проблема) меня больше интересует. Поставил программу н свалил гулять с мелкотней и пришёл к какому-то адеуватному результату. Времени на духовку нет.
    У Редмонда книжка с кучей рецептов выпечки,,,,
    Я Настя

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Вот и у меня в длинном ухудшились яйцеклетки(((((
    ФЕО прописал пить 3 месяца dhga, заказала на iherb, пью по 3 раза в день. Так ФЕО назначил. Надеюсь, что клеточки улучшатся. И ещё один момент. У нас при Икси получались пятидневки отличники, а ФЕО решил обойтись эко, так как нормоспермия. Может из- за этого ещё качество эмбрионов пострадало.

Страница 165 из 1040 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265665 Последняя »