Страница 164 из 1040 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264664 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « Я думала ты северная девушка))) А ты... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Я думала ты северная девушка))) А ты юго-западная))
    Не угадала, я северо-юго-западная))).
    50/50😄

2. ответ для Ollja , на сообщение « Не угадала, я северо-юго-западная))). ... »

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Не угадала, я северо-юго-западная))).
    50/50😄
    Оля ты мне сегодня снилась
    Ты мне схему приема витаминов расписывала
    А у меня ручки не было-ты диктуешь диктуешь диктуешь
    Короче я мало что успела записать((((((
    Реально потом толком не уснуть было
    Я Настя

3. ответ для Lavanna , на сообщение « я тоже вчера днем и сегодня с утра,... »
    Старожил Аватар для SvetlankaV

Цитата Сообщение от AlenaNeff Посмотреть сообщение
    Ага, сдала вчера. Обещали ответ сегодня после 18ч, но буду после обеда долбать их.
    Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    я тоже вчера днем и сегодня с утра, утром чуть-чуть совсем поярче, но слабая тоже
    но это ж моча, она там разбавленная, кровь точнее будет
    я тоже полуболезненная, нос чет с утра как-то не хороший был, температурка есть....все, как надо, кароч)))ты не переживай, главное, не разболеться, а то, что иммунитет снижается-это нормально

сдалась, ага)
    Девочки, удачного вам хгч✊🏻✊🏻✊🏻

Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Оля ты мне сегодня снилась
    Ты мне схему приема витаминов расписывала
    А у меня ручки не было-ты диктуешь диктуешь диктуешь
    Короче я мало что успела записать((((((
    Реально потом толком не уснуть было
    Ни фига себе, чет я тоже плохо спала, наверное, переживала, чтоб ты записала нормально😄.
    В следующий раз ручку приготовь с вечера

5. ответ для Yuliyas , на сообщение « спасибо) теперь узи через 2 недели »
    Старожил Аватар для SvetlankaV

Цитата Сообщение от Yuliyas Посмотреть сообщение
    спасибо) теперь узи через 2 недели
    Юля, поздравляю! 🎊Растите и развивайтесь дальше! Через2 недели туки-туки пойдешь слушать 💓

6. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Дечки, приспичило мне хлебопечку заиметь. Ничего в них не понимаю. Посоветуйте что-нить. Надо такую н чтоб в ней же и тесто делать :-) чтоб меньше лишних моих движений в общем...

Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Дечки, приспичило мне хлебопечку заиметь. Ничего в них не понимаю. Посоветуйте что-нить. Надо такую н чтоб в ней же и тесто делать :-) чтоб меньше лишних моих движений в общем...
    Два года периодически изучала тему про хлебопечки... пока не приехала бабушка))) За 3 минуты она замесила смесь из коробочки для хлеба, это было раз, два, три и я поняла, что хлебопечь лишний хлам на кухне... Сделать тесто по времени столько же сколько и на блины. Купила только форму и все!

8. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « :love::love: Разбавить пацанами бы :)) »
    Старожил Аватар для Alenaff

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение

Разбавить пацанами бы
    неее, хочу одного ребеночка, хочу кайфонуть)))).

9. ответ для Alenaff , на сообщение « неее, хочу одного ребеночка, хочу... »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от SvetS Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня незадолго до второго укола проявились прелести в виде ознобов. С ужасом ждала, что после второго укола то будет.. Вроде не хуже по крайней мере. Напрягает то, что в жар кидает, когда чет приходится более активное сделать.. не сразу сопоставила, а потом чую.. оно И ночью не то, чтобы плохо спится.. но все как-то неудобно и то жарко - то холодно, ага..тоже самое вобщем. Я вот подумала, что самое суперское было бы этот период провести на море. А в этом году без южных стран, к сожалению.. только по вечерам вспоминаю, как же было кайфово и где лучше Но все это дело десятое, конечно, был бы прок от лечения ))
    В четверг заканчиваю первый курс физио. Затем еще один курс на месяц и дальше не очень поняла - или крио или ультрадлинный.. в четверг к фео на контрольное узи, узнаю. На бумажке с назначениями физио написано, что ультрадлинный. Но, честно говоря, хотелось бы все же крио. Как-то боюсь, что не супер клеточки то будут в нем, если будут вообще, ттт.
    Расскажи, что АА назначил.
    Я пока без физио, тоже интересно, может в понедельник ДАВ назначит
    Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Аааааа! Почитаешь такие рассказы, кому говорят, что плацента по матке ползет, поэтому такие ощущения в животе, кому, что плодный пузырь торчит и нужно срочно в роддом... После таких историй думаешь, что на узи и прием к некоторым врачам нужно ходить выпив 100 гр горячительного напитка, чтоб не реагировать на весь этот бред
    У тебя же двойняшкам 8-9 лет, если не ошибаюсь, да?
    Как неанонимный алкоголик, скажу, что стошкой тут не обойдешься Слишком страшные истории врачи рассказывают))
    Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Девочки, сча сдавала литры крови для Б@оброва в Медлаб в Балтийской жемчужинеИ заодно на стойке ресепшн столкнулась с девушкой, она с узи вышла и сдавала что-то еще по назначению Фео)))
    Это не из нашего топа кто?)))
    Оль, я тоже удивилась, как тебя к нам занесло

Алена, Лера, удачи вам на сегодня. Сегодня еще про двух беременюх узнаем
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

10. ответ для Sonya_S , на сообщение « спасибо)) о, прям сразу? или всё таки... »

Цитата Сообщение от Sonya_S Посмотреть сообщение
    спасибо)) о, прям сразу? или всё таки на следующий цикл? а лапару, кстати, в какие дни цикла рекомендуют делать?
    Я выписалась из больницы и сразу поехала на приём к ФЕО, у меня подходил день цикла для ик, ну мы сразу и укололись) и я через 2 недели в Тай улетела, там и начались приливы у меня) Рухляда сказал, что ему без разницы на мой цикл, я делала на 8 д.ц.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Страница 164 из 1040 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264664 Последняя »