|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Kasablanka86
Я думала ты северная девушка))) А ты юго-западная))
Не угадала, я северо-юго-западная))).
50/50😄
-
Элита
Сообщение от Ollja
Не угадала, я северо-юго-западная))).
50/50😄
Оля ты мне сегодня снилась
Ты мне схему приема витаминов расписывала
А у меня ручки не было-ты диктуешь диктуешь диктуешь
Короче я мало что успела записать((((((
Реально потом толком не уснуть было
Я Настя
-
Старожил
Сообщение от AlenaNeff
Ага, сдала вчера. Обещали ответ сегодня после 18ч, но буду после обеда долбать их.
Сообщение от Lavanna
я тоже вчера днем и сегодня с утра, утром чуть-чуть совсем поярче, но слабая тоже
но это ж моча, она там разбавленная, кровь точнее будет
я тоже полуболезненная, нос чет с утра как-то не хороший был, температурка есть....все, как надо, кароч)))ты не переживай, главное, не разболеться, а то, что иммунитет снижается-это нормально
сдалась, ага)
Девочки, удачного вам хгч✊🏻✊🏻✊🏻
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Оля ты мне сегодня снилась
Ты мне схему приема витаминов расписывала
А у меня ручки не было-ты диктуешь диктуешь диктуешь
Короче я мало что успела записать((((((
Реально потом толком не уснуть было
Ни фига себе, чет я тоже плохо спала, наверное, переживала, чтоб ты записала нормально😄.
В следующий раз ручку приготовь с вечера
-
Старожил
Сообщение от Yuliyas
спасибо) теперь узи через 2 недели
Юля, поздравляю! 🎊Растите и развивайтесь дальше! Через2 недели туки-туки пойдешь слушать 💓
-
Наш человек
Дечки, приспичило мне хлебопечку заиметь. Ничего в них не понимаю. Посоветуйте что-нить. Надо такую н чтоб в ней же и тесто делать :-) чтоб меньше лишних моих движений в общем...
-
Мега-элита
Сообщение от фармазончик
Дечки, приспичило мне хлебопечку заиметь. Ничего в них не понимаю. Посоветуйте что-нить. Надо такую н чтоб в ней же и тесто делать :-) чтоб меньше лишних моих движений в общем...
Два года периодически изучала тему про хлебопечки... пока не приехала бабушка))) За 3 минуты она замесила смесь из коробочки для хлеба, это было раз, два, три и я поняла, что хлебопечь лишний хлам на кухне... Сделать тесто по времени столько же сколько и на блины. Купила только форму и все!
-
Старожил
Сообщение от Kasablanka86
неее, хочу одного ребеночка, хочу кайфонуть)))).
-
Наш человек
Сообщение от SvetS
Ну вот у меня незадолго до второго укола проявились прелести в виде ознобов. С ужасом ждала, что после второго укола то будет.. Вроде не хуже по крайней мере. Напрягает то, что в жар кидает, когда чет приходится более активное сделать.. не сразу сопоставила, а потом чую.. оно И ночью не то, чтобы плохо спится.. но все как-то неудобно и то жарко - то холодно, ага..тоже самое вобщем. Я вот подумала, что самое суперское было бы этот период провести на море. А в этом году без южных стран, к сожалению.. только по вечерам вспоминаю, как же было кайфово и где лучше Но все это дело десятое, конечно, был бы прок от лечения ))
В четверг заканчиваю первый курс физио. Затем еще один курс на месяц и дальше не очень поняла - или крио или ультрадлинный.. в четверг к фео на контрольное узи, узнаю. На бумажке с назначениями физио написано, что ультрадлинный. Но, честно говоря, хотелось бы все же крио. Как-то боюсь, что не супер клеточки то будут в нем, если будут вообще, ттт.
Расскажи, что АА назначил.
Я пока без физио, тоже интересно, может в понедельник ДАВ назначит
Сообщение от Besabella
Аааааа! Почитаешь такие рассказы, кому говорят, что плацента по матке ползет, поэтому такие ощущения в животе, кому, что плодный пузырь торчит и нужно срочно в роддом... После таких историй думаешь, что на узи и прием к некоторым врачам нужно ходить выпив 100 гр горячительного напитка, чтоб не реагировать на весь этот бред
У тебя же двойняшкам 8-9 лет, если не ошибаюсь, да?
Как неанонимный алкоголик, скажу, что стошкой тут не обойдешься Слишком страшные истории врачи рассказывают))
Сообщение от Ollja
Девочки, сча сдавала литры крови для Б@оброва в Медлаб в Балтийской жемчужине И заодно на стойке ресепшн столкнулась с девушкой, она с узи вышла и сдавала что-то еще по назначению Фео)))
Это не из нашего топа кто?)))
Оль, я тоже удивилась, как тебя к нам занесло
Алена, Лера, удачи вам на сегодня. Сегодня еще про двух беременюх узнаем
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Ветеран
Сообщение от Sonya_S
спасибо)) о, прям сразу? или всё таки на следующий цикл? а лапару, кстати, в какие дни цикла рекомендуют делать?
Я выписалась из больницы и сразу поехала на приём к ФЕО, у меня подходил день цикла для ик, ну мы сразу и укололись) и я через 2 недели в Тай улетела, там и начались приливы у меня) Рухляда сказал, что ему без разницы на мой цикл, я делала на 8 д.ц.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk