Страница 354 из 1626 « Первая 2543043443503513523533543553563573583644044548541354 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Ветеран Аватар для Дарья1410

Павел Стариков вел у нас корпоратив НГ - 35, тоже хорошо и душевно.

Отправлено с моего XT1063 через Tapatalk

2. ответ для Наталюся85 , на сообщение « Да нет особых каких-то неземных... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Наталюся85 Посмотреть сообщение
    Да нет особых каких-то неземных требований, основное пожелание это развлечение гостей большего от него и не требуется, ну и чтобы небыло шуток неуместных, конкурсов в меру, давал покушать и создавал просто душевную атмосферу, какой-то уникальной программы мы не ждём, просто хочется адекватного ведущего за преемлемые расценки. Но пока всем кому писала ( это всё рекомендации различные) всё очень дорого, как будто слово свадьба просто сразу умножает всё на порядок. И главное почти все сначала спрашивают дату, место празднования и кол-во гостей и потом озвучивают цену. Я уже думаю может место у нас какое-то уж больно пафосное откуда такие расценки
    Предполагаю, вы правы, что ключ именно в вашем месте - оно дорогое и ведущим это хорошо известно. Поэтому они сразу калькулируют, что если вам подходит такой ресторан, то и на ведущем экономить не станете и значит цена для вас эксклюзивная, вуа-ля.
    А если попробовать самим брать инициативу в переговорах с ними и сначала вывести их на цену и от чего она зависит и т п. А уже в конце ваше место и т п.
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Цитата Сообщение от yulebedewa Посмотреть сообщение
    Ведущие девушки, как правило, дешевле молодых людей. У нас Юлия Чернецова, у девчонок Юлия Солнечная. Они до 30. Еще встречались с Евгением Переваловым, тоже понравился, но он уже ближе к 40
    У нас на свадьбе была Юлия Чернецова. Отличная ведущая, очень рекомендую.

Из мужчин Павла Шмелева смотрели? 2 года назад он стоил 20 тысяч

Элита Аватар для Mysia-Marysia

Буду крайне признательна за контакты, уже честно говоря просто в шоке от цен
    У нас ведущий Иван Глухов, попросил 39 т р, работает вместе с диджеем, стоимость у него зависит от кол-ва гостей. У нас 80 (свадьба в августе). Вел свадьбу у родственницы, все остались им довольны. Весело и прилично.

5. ответ для Anna_East , на сообщение « Вот эта девушка... »
    Частый гость Аватар для Sunny-girl

Цитата Сообщение от Anna_East Посмотреть сообщение
    Вот эта девушка
    http://vk.com/tanya_wedstylist
    Немного остудило восторг от стилиста… (
    Да, это она. Хотя по фото её работ, что она выкладывает - красиво) В общем, конечно, решать Вам) Быть может, если Вам она очень так понравилась, попробуйте сделать пробник у нее)

6. ответ для Наталюся85 , на сообщение « Да нет особых каких-то неземных... »

Да нет особых каких-то неземных требований, основное пожелание это развлечение гостей большего от него и не требуется, ну и чтобы небыло шуток неуместных, конкурсов в меру, давал покушать и создавал просто душевную атмосферу, какой-то уникальной программы мы не ждём, просто хочется адекватного ведущего за преемлемые расценки. Но пока всем кому писала ( это всё рекомендации различные) всё очень дорого, как будто слово свадьба просто сразу умножает всё на порядок. И главное почти все сначала спрашивают дату, место празднования и кол-во гостей и потом озвучивают цену. Я уже думаю может место у нас какое-то уж больно пафосное откуда такие расценки
    соглашусь по поводу ведущего-мы тоже ниже сорока на июль 2016 ничего приличного не встретили..хотя это было в декабре, возможно, сейчас некоторые ведущие поняли, что в кризис грешно такие деньги просить)

Ветеран Аватар для yulebedewa

Цитата Сообщение от Sunny-girl Посмотреть сообщение
    Да, это она. Хотя по фото её работ, что она выкладывает - красиво) В общем, конечно, решать Вам) Быть может, если Вам она очень так понравилась, попробуйте сделать пробник у нее)
    За 5 лет очень многое могло измениться, и из начинающего стилиста, она могла превратиться в стилиста как минимум с опытом работы в 5 лет

8. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Может быть, кто-то знает, где можно купить накладные натуральные пряди на заколках по очень гуманным ценам?
    или какие есть хорошие витамины для роста волос

Цитата Сообщение от Рахат Лукумыч Посмотреть сообщение
    или какие есть хорошие витамины для роста волос
    отрастить за 4 месяца?)
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

10. ответ для Шелена , на сообщение « отрастить за 4 месяца?) »

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    отрастить за 4 месяца?)
    надежда умирает последней
    в принципе у меня такая длина пограничная, что даже сантиметров 5 будут полезны)) но так я уже смирилась с покупкой прядей

Страница 354 из 1626 « Первая 2543043443503513523533543553563573583644044548541354 Последняя »