| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Павел Стариков вел у нас корпоратив НГ - 35, тоже хорошо и душевно.
Отправлено с моего XT1063 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Да нет особых каких-то неземных требований, основное пожелание это развлечение гостей  большего от него и не требуется, ну и чтобы небыло шуток неуместных, конкурсов в меру, давал покушать и создавал просто душевную атмосферу, какой-то уникальной программы мы не ждём, просто хочется адекватного ведущего за преемлемые расценки. Но пока всем кому писала ( это всё рекомендации различные) всё очень дорого, как будто слово свадьба просто сразу умножает всё на порядок. И главное почти все сначала спрашивают дату, место празднования и кол-во гостей и потом озвучивают цену. Я уже думаю может место у нас какое-то уж больно пафосное  откуда такие расценки 
Предполагаю, вы правы, что ключ именно в вашем месте - оно дорогое и ведущим это хорошо известно. Поэтому они сразу калькулируют, что если вам подходит такой ресторан, то и на ведущем экономить не станете и значит цена для вас эксклюзивная, вуа-ля. 
А если попробовать самим брать инициативу в переговорах с ними и сначала вывести их на цену и от чего она зависит и т п. А уже в конце ваше место и т п.
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Мега-элита
 Сообщение от yulebedewa
Ведущие девушки, как правило, дешевле молодых людей. У нас Юлия Чернецова, у девчонок Юлия Солнечная. Они до 30. Еще встречались с Евгением Переваловым, тоже понравился, но он уже ближе к 40
У нас на свадьбе была Юлия Чернецова. Отличная ведущая, очень рекомендую.
Из мужчин Павла Шмелева смотрели? 2 года назад он стоил 20 тысяч
-
Элита
 Сообщение от Наталюся85
Буду крайне признательна за контакты, уже честно говоря просто в шоке от цен 
У нас ведущий Иван Глухов, попросил 39 т р, работает вместе с диджеем, стоимость у него зависит от кол-ва гостей. У нас 80 (свадьба в августе). Вел свадьбу у родственницы, все остались им довольны. Весело и прилично.
-
Частый гость
 Сообщение от Anna_East
Да, это она. Хотя по фото её работ, что она выкладывает - красиво) В общем, конечно, решать Вам) Быть может, если Вам она очень так понравилась, попробуйте сделать пробник у нее)
-
Участник
 Сообщение от Наталюся85
Да нет особых каких-то неземных требований, основное пожелание это развлечение гостей  большего от него и не требуется, ну и чтобы небыло шуток неуместных, конкурсов в меру, давал покушать и создавал просто душевную атмосферу, какой-то уникальной программы мы не ждём, просто хочется адекватного ведущего за преемлемые расценки. Но пока всем кому писала ( это всё рекомендации различные) всё очень дорого, как будто слово свадьба просто сразу умножает всё на порядок. И главное почти все сначала спрашивают дату, место празднования и кол-во гостей и потом озвучивают цену. Я уже думаю может место у нас какое-то уж больно пафосное  откуда такие расценки 
соглашусь по поводу ведущего-мы тоже ниже сорока на июль 2016 ничего приличного не встретили..хотя это было в декабре, возможно, сейчас некоторые ведущие поняли, что в кризис грешно такие деньги просить)
-
Ветеран
 Сообщение от Sunny-girl
Да, это она. Хотя по фото её работ, что она выкладывает - красиво) В общем, конечно, решать Вам) Быть может, если Вам она очень так понравилась, попробуйте сделать пробник у нее)
За 5 лет очень многое могло измениться, и из начинающего стилиста, она могла превратиться в стилиста как минимум с опытом работы в 5 лет
-
Участник
Может быть, кто-то знает, где можно купить накладные натуральные пряди на заколках по очень гуманным ценам?
или какие есть хорошие витамины для роста волос
-
Енот
 Сообщение от Рахат Лукумыч
или какие есть хорошие витамины для роста волос 
отрастить за 4 месяца?)
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Участник
 Сообщение от Шелена
отрастить за 4 месяца?)
надежда умирает последней
в принципе у меня такая длина пограничная, что даже сантиметров 5 будут полезны)) но так я уже смирилась с покупкой прядей