Страница 353 из 1626 « Первая 2533033433493503513523533543553563573634034538531353 Последняя »

Тема: Невесты -2016

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    не, пока не спрашивала. У нас ходовое время и дата - это вечер 11 июня, суббота, перед долгими выходными (перенос с 12 на 13). Чего-то мне кажется пошлют меня в пешее эротическое. По идее где-то бы каких-нибудь начинающих или студентов...Я понимаю когда надо в течение 6-часового банкета держать внимание публики и раскачивать толпу....Но тут-то какбэ проще задача и по времени, и по усилиям.

Щас пока затишье. БМ в командировке, они созваниваются но тему свадьбы обходят стороной. Вообще.
    Мы были на свадьбе. Нас катали на пати басе и там нас развлекала милая девушка. Молодожёны нашли ее на авито за 5т. Добрая, милая. Посмотрите там. Если хотите, я могу спросить про нее.

Цитата Сообщение от Наталюся85 Посмотреть сообщение
    Девочки дорогие у кого уже прошли свадьбы от всей души вас поздравляю, вы такие красотули!!!
    А мы продвигаемся с подготовкой настолько медленно, что мне уже снился 2 раза сон, что у нас свадьба, а у меня не куплено платье, я без прически и в полном шоке от происходящего это конечно пипец

На данный момент есть только забронированный ресторан, в итоге остановились на Парусах, но БМ сказал что ему ресторан очень нравится по расположению и интерьеру, что берём. Были у них на презентации, мне понравилась очень сервировка, но абсолютно никакого украшения от ресторана не идёт, только белые скатерти, салфетки и чехлы на стулья. В пятницу ездили к декоратору, честно говоря ценник который насчитали просто меня убил вот не вижу я смысла отдавать за украшение зала 50 тыс. Девочки кто как решал вопрос с украшением, может посоветуете декоратора с земными ценами.
    Не смогли пока найти ведущего ниже 40 тыс, при чем только один вариант попался за 40, все остальные дороже, при чем это май казалось бы ещё и не сезон вовсе.
    С фотографом сходила встретилась мне девушка понравилась, по цене 4 часа 18 тыс, единственное что меня насторожило что все работы у неё в партфолио это её друзья подруги ( именно свальбы), а так у неё очень много студийных работ. Жених мой сказал что мол есть ещё вариант давай посмотрим тоже, но там парень фотограф друг друга и цена у него за весь день всего 20 тыс, он нам предложить отснять лав стори за бесплатно, потому как большого как я поняла партфолио у него нет. В эти выходные посмотрим и надеюсь уже забронируем фотографа.
    Платье даже ещё не смотрела, боюсь покупать из-за растущего животика, хоть и определилась что будет ампир.
    На счёт цвета костюма пока не пришли к единому решению, я за светлый, но жених твердит что он будет одноразовым и хочет тёмный. Как переубедить не знаю пока
    Цветовая гамма акварельные нежные оттенки.
    Стилист есть, но мы с ней работали только на фотосессиях, но я с ней в принципе уже договорилась, она в основном занимается созданием образов для показов на выставках свадебных для моделей, но есть и работы со свадеб. Она очень приятная в общении и в работе. Так цена у неё около 8-9, но из-за давней дружбы сказала что мне будет 5 тыс
    Был ещё вариант визажиста которого посоветовала фотограф, но ценник конечно поиличный 4500 пробник, 9000 в день свадьбы. Мне кажется это дорого.
    С приглашениями пока в раздумьях нужны ли они. Но может и сделаю. Это не самое главное.
    В общем пока вроде куча вариантов на примете, но конкретики нет.
    Знаю двух недорогих ведущих. Их на Славин (знаменитый тут) посоветовал. 35-40т хорошие ребята играют в Буффе. Если надо, дам телефоны в личке.

3. ответ для Шелена , на сообщение « Клумбу я смотрела, там закрытие 45 ... »

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    Клумбу я смотрела, там закрытие 45 тысяч,из этого заказывать еду....а без закрытия просто столик выделят. В условиях,как тут правильно написали,что несколько человек не придут( а кто-то точно не придет,это действительно статистика, против которой не попрешь-по первой свадьбе знаю) 45 тыщ на компанию из 10человек это мощно(((
    Ля мур посмотрела,красиво,но тоже не сильно дешево-2400с человека. Но все-таки ближе к теме...и расположено хорошо.
    В ресторане Вино и Вода есть банкетный зал. Мне он показался очень красивым, но наше кол-во гостей туда не вмещалось, поэтому мы были у них же, но в простом зале, который сами и урашали. А вот банкетный у них - загляденье, ничего украшать дополнительно не нужно. По меню не скажу, но там очень гибкие условия, а обслуживание отличное. Я их прям очень рекомендую. Зал вмещает 26 человек, Вам на 15 человек будет очень комфортно.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

4. ответ для Tania19 , на сообщение « Знаю двух недорогих ведущих. Их на... »
    Элита Аватар для Наталюся85

Цитата Сообщение от Tania19 Посмотреть сообщение
    Знаю двух недорогих ведущих. Их на Славин (знаменитый тут) посоветовал. 35-40т хорошие ребята играют в Буффе. Если надо, дам телефоны в личке.
    Буду крайне признательна за контакты, уже честно говоря просто в шоке от цен

Буду крайне признательна за контакты, уже честно говоря просто в шоке от цен
    Напишите мне в личку как вы вк записаны. Я вам все скину. Что бы не подумали что реклама)

Ветеран Аватар для yulebedewa

Девочки дорогие у кого уже прошли свадьбы от всей души вас поздравляю, вы такие красотули!!!
    А мы продвигаемся с подготовкой настолько медленно, что мне уже снился 2 раза сон, что у нас свадьба, а у меня не куплено платье, я без прически и в полном шоке от происходящего это конечно пипец

На данный момент есть только забронированный ресторан, в итоге остановились на Парусах, но БМ сказал что ему ресторан очень нравится по расположению и интерьеру, что берём. Были у них на презентации, мне понравилась очень сервировка, но абсолютно никакого украшения от ресторана не идёт, только белые скатерти, салфетки и чехлы на стулья. В пятницу ездили к декоратору, честно говоря ценник который насчитали просто меня убил вот не вижу я смысла отдавать за украшение зала 50 тыс. Девочки кто как решал вопрос с украшением, может посоветуете декоратора с земными ценами.
    Не смогли пока найти ведущего ниже 40 тыс, при чем только один вариант попался за 40, все остальные дороже, при чем это май казалось бы ещё и не сезон вовсе.
    С фотографом сходила встретилась мне девушка понравилась, по цене 4 часа 18 тыс, единственное что меня насторожило что все работы у неё в партфолио это её друзья подруги ( именно свальбы), а так у неё очень много студийных работ. Жених мой сказал что мол есть ещё вариант давай посмотрим тоже, но там парень фотограф друг друга и цена у него за весь день всего 20 тыс, он нам предложить отснять лав стори за бесплатно, потому как большого как я поняла партфолио у него нет. В эти выходные посмотрим и надеюсь уже забронируем фотографа.
    Платье даже ещё не смотрела, боюсь покупать из-за растущего животика, хоть и определилась что будет ампир.
    На счёт цвета костюма пока не пришли к единому решению, я за светлый, но жених твердит что он будет одноразовым и хочет тёмный. Как переубедить не знаю пока
    Цветовая гамма акварельные нежные оттенки.
    Стилист есть, но мы с ней работали только на фотосессиях, но я с ней в принципе уже договорилась, она в основном занимается созданием образов для показов на выставках свадебных для моделей, но есть и работы со свадеб. Она очень приятная в общении и в работе. Так цена у неё около 8-9, но из-за давней дружбы сказала что мне будет 5 тыс
    Был ещё вариант визажиста которого посоветовала фотограф, но ценник конечно поиличный 4500 пробник, 9000 в день свадьбы. Мне кажется это дорого.
    С приглашениями пока в раздумьях нужны ли они. Но может и сделаю. Это не самое главное.
    В общем пока вроде куча вариантов на примете, но конкретики нет.
    А к ведущему какие-то определенные требования, что дешевле 40 не нашли? Я вот к актерам как-то скептически отношусь, а если ему поставят спектакль в этот день, наверняка он выберет его, а не свадьбу. Хотя может я ошибаюсь...

7. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Лиза и Аня, мартовские невесты, поздравляю вас с прошедшими знаменательными событиями Счастья и любви на долгие долгие года!!!
    Обязательно расскажите, как все прошло!!!

8. ответ для yulebedewa , на сообщение « А к ведущему какие-то определенные... »
    Ветеран Аватар для Дарья1410

Цитата Сообщение от yulebedewa Посмотреть сообщение
    А к ведущему какие-то определенные требования, что дешевле 40 не нашли? Я вот к актерам как-то скептически отношусь, а если ему поставят спектакль в этот день, наверняка он выберет его, а не свадьбу. Хотя может я ошибаюсь...
    Что-то мне кажется, что 40 тысяч - это весьма круто!
    И про актеров поддерживаю, а еще и гастроли летом часто.

Отправлено с моего XT1063 через Tapatalk

9. ответ для yulebedewa , на сообщение « А к ведущему какие-то определенные... »
    Элита Аватар для Наталюся85

Цитата Сообщение от yulebedewa Посмотреть сообщение
    Да нет особых каких-то неземных требований, основное пожелание это развлечение гостей большего от него и не требуется, ну и чтобы небыло шуток неуместных, конкурсов в меру, давал покушать и создавал просто душевную атмосферу, какой-то уникальной программы мы не ждём, просто хочется адекватного ведущего за преемлемые расценки. Но пока всем кому писала ( это всё рекомендации различные) всё очень дорого, как будто слово свадьба просто сразу умножает всё на порядок. И главное почти все сначала спрашивают дату, место празднования и кол-во гостей и потом озвучивают цену. Я уже думаю может место у нас какое-то уж больно пафосное откуда такие расценки

10. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Ведущие девушки, как правило, дешевле молодых людей. У нас Юлия Чернецова, у девчонок Юлия Солнечная. Они до 30. Еще встречались с Евгением Переваловым, тоже понравился, но он уже ближе к 40

Страница 353 из 1626 « Первая 2533033433493503513523533543553563573634034538531353 Последняя »