| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Я поддержу Аню, лучше дотянуть до вечера и уложить в нормальное время, Даше достаточно один раз так сделать - и режим меняется.
Согласна, он в 9 вечера сам заснет
Я Таня.

-
Элита
Таня, а сколько раз Женя за ночь просыпается?
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Таня, а сколько раз Женя за ночь просыпается?
Раньше было от 2-4 примерно и как я тебе писала, отпускал грудь, отворачивался и засыпал
А сейчас, я недавно писала, что чуть ли не каждые 2 часа и еще долго на груди висит, это кошмар!!!
Вот после темпы у него это началось, сегодня уже получше было ночью; но всю прошлую неделю ужас
У него всегда после болезни, температуры, 1,5-2 нед он висит на груди
Я Таня.

-
Мега-элита
Катя, удачи вам с Демидом! я в тебя верю, ты должна победить!!!
 Сообщение от Смилла...
А у меня вчера Яся ушла из дома!!! и это не смешно...но мы посмеялись))
Отправили Златку в магаз, Яся орала, что пойдет тоже) Злата видимо не плотно дверь закрыла и убежала...
В общем жарю я блинчики, боковым зрением вижу, что Яська уже в сапогах ходит (но с голой попой), потом, когда я обернулась, я увидела открытую входную дверь!!! вторая дверь, естественно, тоже была открыта, златка то на пять минут выбежала, пока Дикси еще у нас почти в подъезде)) Короче, поймала свою кравсаву по дороге к лифту!!!а он у нас не близко. орала как конь, пока обратно тащила
самостоятельная девочка 
хорошо успела
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Вот я сейчас утрожестан принмаю, не знаю от него или нет живот разнесло.... И не втянуть и тяжело....
на утрике же эндометрий растет, матка увеличивается... или я путаю его с кем-то?)
 Сообщение от lil
Мне тоже надо худеть, а то за эти четыре месяца беременности набрала жирка очень прилично. Но мне вроде пока нельзя.. Две недели или два месяца- забыла что-то...
у тебя такой большой уже срок был?...
 Сообщение от lil
Я с детства не пью чай с сахаром.
В школе была проблема попить..
В саду у Алекса тоже дают сладкий чай (так в меню написано), зачем я не понимаю.. Дома без сахара пьет
я вообще не понимаю. это засилье сахара в садике... каша с сахаром, чай тоже...(((
 Сообщение от Смилла...
А у меня вчера Яся ушла из дома!!! и это не смешно...но мы посмеялись))
Отправили Златку в магаз, Яся орала, что пойдет тоже) Злата видимо не плотно дверь закрыла и убежала...
В общем жарю я блинчики, боковым зрением вижу, что Яська уже в сапогах ходит (но с голой попой), потом, когда я обернулась, я увидела открытую входную дверь!!! вторая дверь, естественно, тоже была открыта, златка то на пять минут выбежала, пока Дикси еще у нас почти в подъезде)) Короче, поймала свою кравсаву по дороге к лифту!!!а он у нас не близко. орала как конь, пока обратно тащила
ужасти какие...
у меня Феденька умеет "засов" на двери открывать, так что теперь на ключ закрываем...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
И мы часто дверь забываем закрыть входную. Ну то есть она закрыта, но не на ключ. Сколько раз утром встаём, а дверь-то не заперта 
Теперь Даша дотягивается до ручек, надо тоже следить )
Для меня не запертая дверь - кошмарррр....потому что если Кирилл ее откроет, то он сразу вывалится на лестницу и кубарем полетит перепроверяю про 100 раз
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Раньше было от 2-4 примерно и как я тебе писала, отпускал грудь, отворачивался и засыпал
А сейчас, я недавно писала, что чуть ли не каждые 2 часа и еще долго на груди висит, это кошмар!!!
Вот после темпы у него это началось, сегодня уже получше было ночью; но всю прошлую неделю ужас
У него всегда после болезни, температуры, 1,5-2 нед он висит на груди
Таня, у нас с ним никаких ритуалов укладывательных нет, кроме тити.Поэтому сейчас тяжело((((
Сказки не воспринимает, поглаживания тоже пока мимо((( на руках качаю- ржёт.
Грудь просит и тут же сам останавливается и говорит : титя Бе, титя фьюю.
-
Элита
 Сообщение от chelmi
Катя, удачи вам с Демидом! я в тебя верю, ты должна победить!!!
Спасибо.У тебя вон уже новая лактация, а мне ещё с прошлой не распрощаться😂
-
Элита
Вот тарелочка по объему она примерно 250-300 мл)))

-
 Сообщение от nutella1
Вот тарелочка по объему она примерно 250-300 мл)))

Спасибо. Где дают?
А маникюр... мммм... Красота )))