| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
А у меня вчера Яся ушла из дома!!! и это не смешно...но мы посмеялись))
Отправили Златку в магаз, Яся орала, что пойдет тоже) Злата видимо не плотно дверь закрыла и убежала...
В общем жарю я блинчики, боковым зрением вижу, что Яська уже в сапогах ходит (но с голой попой), потом, когда я обернулась, я увидела открытую входную дверь!!! вторая дверь, естественно, тоже была открыта, златка то на пять минут выбежала, пока Дикси еще у нас почти в подъезде)) Короче, поймала свою кравсаву по дороге к лифту!!!а он у нас не близко. орала как конь, пока обратно тащила
ой мамочки ))) характерная девочка получилась: что не по ее, - хлопнула дверью и ушла без вещей )
 Сообщение от Maazikas
Я помню, это будет на сумасшедших днях уже в апреле. Я тебе тут к стати уже писала про Фурлу.
я себе выбрала )))
синюю и кремовую ))
 Сообщение от mukesha
Продолжаем отлучение.Грудь давала только в 7.30 сонному.
Сейчас начинается квест: уложиться на дневной сон.
Когда оставляла его с бабушкой , то Демид мог вобще без девного сна до вечера пробыть , так как Тити нет.
Но настрой у меня решительный 😉Едем дальше.
Катюша, зачем ты его на дневной сон укладываешь?
ты же можешь поколбасить его пару дней без сна и перевести на нормальный человеческий режим!
-
 Сообщение от большая мамаша
ой мамочки ))) характерная девочка получилась: что не по ее, - хлопнула дверью и ушла без вещей )
я себе выбрала )))
синюю и кремовую ))
ты же можешь поколбасить его пару дней без сна и перевести на нормальный человеческий режим!
сумки не видно
а человеческий это какой?
вот моя часто вовсе днем не спит. Сегодня и вчера по три часа зато спала.
-
Элита
 Сообщение от mama_yulia
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Просто он против системы 😂
Видимо да))))
 Сообщение от MOKSIS
сумки не видно
а человеческий это какой?
вот моя часто вовсе днем не спит. Сегодня и вчера по три часа зато спала.
Человеческий это когда ребенок вечером ложиться спать в 8-9 вечера))
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Когда оставляла его с бабушкой , то Демид мог вобще без девного сна до вечера пробыть , так как Тити нет.
давай Катюша!молодец!мы в тебя верим))
-
 Сообщение от nutella1
Видимо да))))
Человеческий это когда ребенок вечером ложиться спать в 8-9 вечера))
аа..
Кстати Валя наша все равно вовремя ложится если даже и спит днем. в 22 это предел. А вот если не поспит то бывает у нее вечернее возбуждение зашкаливает.
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Да ну, ужас, не смешно даже)) как представлю))
Ой, в цитате написала
Дарина, ну у нас дом приличный, и потом ты ж понимаешь смешно, когда ничего не случилось и теперь, естественно я буду во сто крат внимтельней
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Дарина, ну у нас дом приличный, и потом ты ж понимаешь смешно, когда ничего не случилось и теперь, естественно я буду во сто крат внимтельней
И мы часто дверь забываем закрыть входную. Ну то есть она закрыта, но не на ключ. Сколько раз утром встаём, а дверь-то не заперта 
Теперь Даша дотягивается до ручек, надо тоже следить )
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Да я прям особо не укладываю 😀Жду когда вырубится, пока не хочет, может и вовсе не уснёт и мы дотянем до вечера.
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Да я прям особо не укладываю 😀Жду когда вырубится, пока не хочет, может и вовсе не уснёт и мы дотянем до вечера.
Я поддержу Аню, лучше дотянуть до вечера и уложить в нормальное время, Даше достаточно один раз так сделать - и режим меняется.
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, а какая у вас посуда для наших?
Приборы я клевые купила, а тарелки у нас авент, меня они бесят своим разноцветьем (ну помимо того, что они пластиковые 😁
Есть какая-то пристойная посуда для детей?..
Женя ест только из таких же тарелок как и мы; иначе откажется есть
 Сообщение от mukesha
Расскажи как ты укладываешь? Вместе лежите, он просит грудь? Вчера ночью при укладывании просил? Получается что он только в 7 утра проснулся, ничего себе...мне такое пока даже не представить
 Сообщение от Maazikas
У нас частенько они лежат, где всякое эко-био, без глютена, без сахара и т.д.
Смотрела и там; посмотрю еще в других магазинах
 Сообщение от mukesha
Я Таня.