| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
У нас из магнита обычные детские тарелки из керамики. Ну бьются да, но и стоят копейки. Не часто бьются, пока 2шт с начала прикорма. Пластик терпеть не могу.. На озоне ещё мама дарила набор с котёнком гав (Алекс фанат), приличный, тоже керамика.
У меня есть набор с зайкой, есть прикольный с мишкой. А есть несколько детских мисок из фикс-прайса, да да) с крокодильчиком , с овечкой и еще кто-то
-
Элита
 Сообщение от lil
У нас из магнита обычные детские тарелки из керамики. Ну бьются да, но и стоят копейки. Не часто бьются, пока 2шт с начала прикорма. Пластик терпеть не могу.. На озоне ещё мама дарила набор с котёнком гав (Алекс фанат), приличный, тоже керамика.
Спасибо, посмотрю.
 Сообщение от Кнопка_железная
Мне подарили гиацинт. Спрашиваю коллегу, что правда надо после того как отцветет, спрятать ее в темное место на пару месяцев и потом опять сажать? А она говорит, что вряд ли в темное просто, надо в холодильник.. Тут я вспоминаю мужа Ани мамаши и начинаю давиться гречкой)))
😂😂😂
-
Хранитель
Я с детства не пью чай с сахаром.
В школе была проблема попить..
В саду у Алекса тоже дают сладкий чай (так в меню написано), зачем я не понимаю.. Дома без сахара пьет
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
 Сообщение от lil
Только контроль и все!
Я сладкое люблю, ем когда хочу. Но проблема в том, что мы не держим запасы сладкого дома, покупаем если к чаю что-то, то обычно на 1-2 порции. И соблазна нет, потому что дома этого нет, и за этим надо идти, но вот тащиться специально в магаз с ребёнком мне лень.
Чай мы пьём всей семьёй вечером, опять же сладкое мимо из-за Алекса. Оно у нас только по выходным в виде сушки, печеньки, или сырка.
И потом особо и не хочется. Главное продержаться первое время, не давать организму сладкого в виде десерта. Он перестроится, не сразу, но потом не будет столько требовать. Чем больше ешь, тем больше требует, проверено. Высший пилотаж когда ему будет хватать сахаров из фруктов и сухофруктов)) но мне не хватает, да и люблю десерты
Просто нужен контроль..
даа сушка офигенно сладкая штука !
мы тоже не держим сладкое дома, иначе я только его и буду есть
А Валя у нас ела шоколад и конфетки пока с кожей проблемы не начались. Сейчас на диете чтото я с ней расслабилась. Мартин столько сладкого не ел у меня.
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Кирилл ест из нашей посуды, есть одна детская пластикая тарелка, но валяется в дальнем углу за ненадобностью))))и я даже и не думала уже покупать ему что-то отдельное)
У нас пока отдельные, потому что столько супа он не съест, а потом выливать жалко, поэтому тарелочки поменьше.
17 июня 2012 дбс №3 
-
Хранитель
 Сообщение от MOKSIS
даа сушка офигенно сладкая штука !
мы тоже не держим сладкое дома, иначе я только его и буду есть
А Валя у нас ела шоколад и конфетки пока с кожей проблемы не начались. Сейчас на диете  чтото я с ней расслабилась. Мартин столько сладкого не ел у меня.
А то!!))) сушки наше все, ну и отруби пшеничные это тоже десерт!
17 июня 2012 дбс №3 
-
Мега-элита
Спасибо
Пишет, что много на бухарестской
Но мне, конечно, ничего не подороге(
посмотри, может где на севере есть? (На Академке)
Я могу купить и привезти завтра на Ленинский.
А там уже на оленях и до тебя можно передать с кем-нибудь )
Мне подарили гиацинт. Спрашиваю коллегу, что правда надо после того как отцветет, спрятать ее в темное место на пару месяцев и потом опять сажать? А она говорит, что вряд ли в темное просто, надо в холодильник.. Тут я вспоминаю мужа Ани мамаши и начинаю давиться гречкой)))

А я рассказывала, как мой муж неделю назад из сада платьев и розовых колготок притащил на постирушку?
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Кирилл ест из нашей посуды, есть одна детская пластикая тарелка, но валяется в дальнем углу за ненадобностью))))и я даже и не думала уже покупать ему что-то отдельное)
Даша ест, как птичка, довольно нелепо выглядят три ложки супа в стандартной суповой тарелке )
У меня есть набор с зайкой, есть прикольный с мишкой. А есть несколько детских мисок из фикс-прайса, да да) с крокодильчиком , с овечкой и еще кто-то
Посмотрю тоже, спасибо.
-
Хранитель
 Сообщение от большая мамаша

А я рассказывала, как мой муж неделю назад из сада платьев и розовых колготок притащил на постирушку? 
)))
Простирали?)))
17 июня 2012 дбс №3 
-
 Сообщение от большая мамаша

ааа, у кого он забрал розовые колготки и платья ??? люди в шоке наверное