Страница 927 из 1797 « Первая 42782787791792392492592692792892993093193797710271427 Последняя »
  1. ответ для lil , на сообщение « У нас из магнита обычные детские... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    У нас из магнита обычные детские тарелки из керамики. Ну бьются да, но и стоят копейки. Не часто бьются, пока 2шт с начала прикорма. Пластик терпеть не могу.. На озоне ещё мама дарила набор с котёнком гав (Алекс фанат), приличный, тоже керамика.
    У меня есть набор с зайкой, есть прикольный с мишкой. А есть несколько детских мисок из фикс-прайса, да да) с крокодильчиком , с овечкой и еще кто-то

Элита Аватар для Kseniasha

У нас из магнита обычные детские тарелки из керамики. Ну бьются да, но и стоят копейки. Не часто бьются, пока 2шт с начала прикорма. Пластик терпеть не могу.. На озоне ещё мама дарила набор с котёнком гав (Алекс фанат), приличный, тоже керамика.
    Спасибо, посмотрю.

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Мне подарили гиацинт. Спрашиваю коллегу, что правда надо после того как отцветет, спрятать ее в темное место на пару месяцев и потом опять сажать? А она говорит, что вряд ли в темное просто, надо в холодильник.. Тут я вспоминаю мужа Ани мамаши и начинаю давиться гречкой)))
    😂😂😂

3. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Хранитель Аватар для lil

Я с детства не пью чай с сахаром.
    В школе была проблема попить..

В саду у Алекса тоже дают сладкий чай (так в меню написано), зачем я не понимаю.. Дома без сахара пьет
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

4. ответ для lil , на сообщение « Только контроль и все! Я сладкое... »

Только контроль и все!
    Я сладкое люблю, ем когда хочу. Но проблема в том, что мы не держим запасы сладкого дома, покупаем если к чаю что-то, то обычно на 1-2 порции. И соблазна нет, потому что дома этого нет, и за этим надо идти, но вот тащиться специально в магаз с ребёнком мне лень.
    Чай мы пьём всей семьёй вечером, опять же сладкое мимо из-за Алекса. Оно у нас только по выходным в виде сушки, печеньки, или сырка.

И потом особо и не хочется. Главное продержаться первое время, не давать организму сладкого в виде десерта. Он перестроится, не сразу, но потом не будет столько требовать. Чем больше ешь, тем больше требует, проверено. Высший пилотаж когда ему будет хватать сахаров из фруктов и сухофруктов)) но мне не хватает, да и люблю десерты
    Просто нужен контроль..
    даа сушка офигенно сладкая штука !
    мы тоже не держим сладкое дома, иначе я только его и буду есть

А Валя у нас ела шоколад и конфетки пока с кожей проблемы не начались. Сейчас на диете чтото я с ней расслабилась. Мартин столько сладкого не ел у меня.

5. ответ для nutella1 , на сообщение « Кирилл ест из нашей посуды, есть одна... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Кирилл ест из нашей посуды, есть одна детская пластикая тарелка, но валяется в дальнем углу за ненадобностью))))и я даже и не думала уже покупать ему что-то отдельное)
    У нас пока отдельные, потому что столько супа он не съест, а потом выливать жалко, поэтому тарелочки поменьше.
    17 июня 2012 дбс №3

6. ответ для MOKSIS , на сообщение « даа сушка офигенно сладкая штука ! :))... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от MOKSIS Посмотреть сообщение
    даа сушка офигенно сладкая штука !
    мы тоже не держим сладкое дома, иначе я только его и буду есть

А Валя у нас ела шоколад и конфетки пока с кожей проблемы не начались. Сейчас на диете чтото я с ней расслабилась. Мартин столько сладкого не ел у меня.
    А то!!))) сушки наше все, ну и отруби пшеничные это тоже десерт!
    17 июня 2012 дбс №3

7. ответ для lil , на сообщение « А то!!))) сушки наше все, ну и отруби... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Спасибо
    Пишет, что много на бухарестской
    Но мне, конечно, ничего не подороге(
    посмотри, может где на севере есть? (На Академке)
    Я могу купить и привезти завтра на Ленинский.
    А там уже на оленях и до тебя можно передать с кем-нибудь )

Мне подарили гиацинт. Спрашиваю коллегу, что правда надо после того как отцветет, спрятать ее в темное место на пару месяцев и потом опять сажать? А она говорит, что вряд ли в темное просто, надо в холодильник.. Тут я вспоминаю мужа Ани мамаши и начинаю давиться гречкой)))

А я рассказывала, как мой муж неделю назад из сада платьев и розовых колготок притащил на постирушку?

8. ответ для lil , на сообщение « А то!!))) сушки наше все, ну и отруби... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Кирилл ест из нашей посуды, есть одна детская пластикая тарелка, но валяется в дальнем углу за ненадобностью))))и я даже и не думала уже покупать ему что-то отдельное)
    Даша ест, как птичка, довольно нелепо выглядят три ложки супа в стандартной суповой тарелке )

У меня есть набор с зайкой, есть прикольный с мишкой. А есть несколько детских мисок из фикс-прайса, да да) с крокодильчиком , с овечкой и еще кто-то
    Посмотрю тоже, спасибо.

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение

А я рассказывала, как мой муж неделю назад из сада платьев и розовых колготок притащил на постирушку?
    )))
    Простирали?)))
    17 июня 2012 дбс №3

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение

ааа, у кого он забрал розовые колготки и платья ??? люди в шоке наверное

Страница 927 из 1797 « Первая 42782787791792392492592692792892993093193797710271427 Последняя »