|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Катечка
дык ты в итоге берешь Кате билеты или нет? 
До какого возраста детям не обязателен билет?
И места-места - бельэтаж и первый ярус первые ряды наверно ок. А бенуар?
Я смотрю по цене если дорогой спектакль то не беру, если цена приемлемая для меня то покупаю 
На чипполина в январе купила Кате только входной
До какого возраста входные не знаю
-
Мега-элита
 Сообщение от самая самая
Я смотрю по цене  если дорогой спектакль то не беру, если цена приемлемая для меня то покупаю 
На чипполина в январе купила только входной
До какого возраста входные не знаю
а входные раньше и взрослые были,сейчас нет такого?
-
Хранитель
А входные детские по чем? не вижу на сайте..
-
 Сообщение от Sonetka
а входные раньше и взрослые были,сейчас нет такого?
 Сообщение от Маруча
А входные детские по чем? не вижу на сайте..
Входной 100 руб, а вот про взрослые не знаю, а как они (взрослые) смотреть будут, стоя?
-
Мега-элита
 Сообщение от самая самая
Входной 100 руб, а вот про взрослые не знаю, а как они (взрослые) смотреть будут, стоя?
Вообще всегда на свободные места были входные, нет разве?
Еще есть приставные стульчики-откидушки)
Много вариантов)
-
Небожитель
А на абонементные спектакли в Мариинке и Михайловском билеты продаются в свободной продаже?
Я не готова покупать абонементы - у нас хватает обязаловки в жизни, ну и я не такая безумная любительница балета и оперы, чтобы постоянно ходить. Раз-два в год сходить в хороший театр на хороший балет - это отлично, прямо праздник... Но вот хотелось бы конечно как-то поэкономить.
В этот раз мы билеты купили по профсоюзной линии подешевле (билеты в партер хорошие стоили по 2300). Но такие шансы не всегда есть...
-
Небожитель
Нина, хотела спросить, а вы в масленичных гуляниях участвовали? Покажи фотки и видео! Я в этом году прониклась
-
Наташ, я нет, устала, хотела дома побыть выходные. А братья и сестра все выхи в цпко выступали, говорят, шикарно там было
-
Мега-элита
 Сообщение от kressy
А на абонементные спектакли в Мариинке и Михайловском билеты продаются в свободной продаже?
Я не готова покупать абонементы - у нас хватает обязаловки в жизни, ну и я не такая безумная любительница балета и оперы, чтобы постоянно ходить. Раз-два в год сходить в хороший театр на хороший балет - это отлично, прямо праздник... Но вот хотелось бы конечно как-то поэкономить.
В этот раз мы билеты купили по профсоюзной линии подешевле (билеты в партер хорошие стоили по 2300). Но такие шансы не всегда есть...
Вроде в партер 2300 и стоит, не?

-
Мега-элита
Мы с аником скоро идем на жар птицу в мариинку. Это было чудо из чудес, видимо добавили спектакль, тк за 2 месяца я выбирала билеты из абсолютно пустого зала. Даже первый ряд партера был свободный)))