| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Катечка
я по новую сцену - она гораздо лучше сконструирована, там по-моему, почти везде видно, по крайней мере в том же партере - почти сразу приличный подъем, ни как на старой, где из партера почти ни откуда не видно 
На старой сцене там 2 ряд по-моему вообще нигде брать нельзя..
Цены конечно сейчас запредельные вообще)
Глянула
Раньше хоть был тариф русский ( льготный) и для иностранцев, сейчас как понимаю единый тариф, но значительно конечно дороже
-
Мега-элита
 Сообщение от Sonetka
Цены конечно сейчас запредельные вообще)
Глянула
Раньше хоть был тариф русский ( льготный) и для иностранцев, сейчас как понимаю единый тариф, но значительно конечно дороже
Не, ща тоже есть льготный, его просто примерно за неделю-две убирают и остается единый.
По абонементу в Мариинку - оч хорошо ходить Билеты от 500 до 1500 р. Когда они в продажу на такие же места за 6000 р - я радуюсь
-
Мега-элита
 Сообщение от Маруча
я кстати с этим не разобралась,
я не понимаю за 4000 какие места предлагают?
Я знаю, что можно не покупать билет. Хочу отзыв бывалых - нормально ли так?
за 4000 р будет выбор мест - ты выбираешь конкретное из предложенных. Что предложат - не знаю.
-
 Сообщение от Маруча
какие места у вас были?
бельэтаж 1 ряд, Кате отдельный билет могу и не брать мне нравится в этом отношении Михайловский ребенку входной 100 руб при условии что не занимает отдельное место
Катя все равно пол спектакля у меня на коленях сидит, а вторую половину стоит, поэтому всегда билеты выбираю 1 ряд и так чтобы никому она не мешала и в тоже время хорошо видно было
-
ну и покупать очень заранее выгоднее, в Михайловском цена зависит от кол-ва выкупленных билетов
-
Мега-элита
 Сообщение от самая самая
бельэтаж 1 ряд, Кате отдельный билет могу и не брать  мне нравится в этом отношении Михайловский ребенку входной 100 руб при условии что не занимает отдельное место
Катя все равно пол спектакля у меня на коленях сидит, а вторую половину стоит, поэтому всегда билеты выбираю 1 ряд и так чтобы никому она не мешала и в тоже время хорошо видно было
дык ты в итоге берешь Кате билеты или нет? 
До какого возраста детям не обязателен билет?
И места-места - бельэтаж и первый ярус первые ряды наверно ок. А бенуар?
-
Мега-элита
 Сообщение от самая самая
ну и покупать очень заранее выгоднее, в Михайловском цена зависит от кол-ва выкупленных билетов
расскажи чуть подробнее пожалуйста 
что значит от количества выкупленных?
-
 Сообщение от Катечка
дык ты в итоге берешь Кате билеты или нет? 
До какого возраста детям не обязателен билет?
И места-места - бельэтаж и первый ярус первые ряды наверно ок. А бенуар?
Бенуар низко очень, мне кажется взрослым там хорошо видно, а детям не знаю увидят ли они что нибудь
И ложи в михайловском мне не нравятся, дети висят на перилах весь спектакль, если только ложи верхних ярусов брать чтобы вниз смотреть
-
Мега-элита
 Сообщение от самая самая
Бенуар низко очень, мне кажется взрослым там хорошо видно, а детям не знаю увидят ли они что нибудь
И ложи в михайловском мне не нравятся, дети висят на перилах весь спектакль, если только ложи верхних ярусов брать чтобы вниз смотреть 
а что остается? 
только бельетаж??
-
 Сообщение от самая самая
Я имею ввиду заполняемость зала, когда продажи только открываются то билетов много и цена дешовая, а когда уже почти все выкуплено то 3 ярус уже продается как бельэтаж на старте
Золушка, кстати, мне вообще не понравилась в михайловском